数码评测 篇五十:北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

2021-06-09 22:22:30 0点赞 0收藏 0评论

前言

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

大家好,我是山姆。作为一名资深的老游戏玩家,手柄这个我太熟悉不过了。在我十多年的实况和2k生涯里面,换过大大小小不同的手柄。从以前的小霸王手柄,再到风靡全球的ps2手柄再来大大小的ps3ps4,xbox手柄各种大牌杂牌都用过。那在我认为当中,北通的手柄性价比是最高的,所以小编现在玩2k也是在用北通的蝙蝠手柄。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通手柄带给我的感觉不亚于各种微软xbox的手柄,当然这也是从价格出发。北通是中国智能游戏控制器的著名品牌,已经有24年游戏控制器研发的历史。那今天我就给大家分享下北通新出的蝙蝠4有线游戏手柄的使用体验。

开箱

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通蝙蝠4有线游戏手柄,顾名思义,我们可以整个游戏手柄的外表看得出,很像一只蝙蝠的形状。就是一个蝙蝠标设置,双手握着,感觉非常的合适,不会像其他手柄那样会手不和谐,这款蝙蝠手柄,形状完全契合人类手掌轮廓,握起来非常舒适。并且手柄位置还配合着防滑纹理,这是北通LOGO衍生的防滑工艺“北通纹”,让游戏手感翻倍。

规格

-产品型号:BTP-BD4E

-产品尺寸:150*110*50mm

-产品重量:300g

-适用机型:PC,笔记本,安卓电视以及网络机顶盒

实际体验

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

再来说说游戏中的使用感觉,我第一反应是敏捷,按键灵敏度很高,手感很细腻,只需要轻轻一按,游戏就能做出反应,我因为太大了按按钮都不知道按坏多少手柄了。而且作为一个有线游戏手柄,线的长度是很重要的,这款北通蝙蝠4连接线有2米长,就算坐的远远也绝对够得着。并且加上线材,重量也只有300g,轻盈的同时带有质感。并且手柄上的十字键有弹性,不会糊成一团,而且按钮按起来声音不大,比较静音。

优点

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

其次作为北通的手柄,自然配备北通游戏厅软件使用功能,可以自由调节手柄的TURBO,连发频率和手柄震动强度。我试了一下,在射击游戏里面可以调成一秒25连发,赛车游戏中有五档的震动强度可以调节,这项功能可谓是极大丰富了游戏体验,给玩家带来更多刺激感。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通蝙蝠4有线游戏手柄还配备了脉冲式扳机键,扳机键加入了“北通纹”,防滑和触摸手感更佳。操作行程更加短,发动的技能更加快。配合TUROB键,可以有连发攻击,比老式手柄更加方便快捷。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

吸引到我的其中一个功能就是游戏剧情震动反馈。这个功能我是完全没有体验过的,手柄会根据游戏剧情而震动,频率大小也是不一样的,不像以前那种固定频率的震动。有时玩到特别紧张,悬疑的情节的时候,手柄的震动会让你带来更多直观的感受,让你更加感觉身临其境。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

再说说兼容问题,北通蝙蝠4有线游戏手柄无需设置,即插即用,我以前买的手柄每次开始游戏前都需要设置,太让人懊恼了。并且完美兼容电脑、笔记本、电视、机顶盒,甚至也支持STEAM、葡萄游戏厅、模拟器等平台,值得一提的是连接完电视后,还可以作为电视遥控器来控制电视,进行呼出菜单和调节音量等功能。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

总的来说北通蝙蝠4是一款性价比很高的手柄。无论是按键,震动,手感,都是大厂应有的品质。北通手柄有很多的型号,我认为可以根据个人的需求不用,入手不用的款式。我以前一直都是用北通阿修罗,这次尝试了北通蝙蝠bd4e后别有一番滋味,甚至个人觉得有某些游戏,效果比其他贵价手柄的效果更加好。所以作为年轻人的第一个手柄,非常的推荐。全黑的外观,看上去时尚记录、简介、大方,再加上舒适的手感,并且在连接方面做的很好,基本没有延迟,可以充分体现游戏的刺激感,而且加上其亲民的价格,想必这款北通bd4e会成为很多年轻人的第一个手柄