数码评测 篇五十:北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

2021-06-09 22:22:30 0点赞 0收藏 0评论

前言

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

大家好,我是山姆。作为一名资深的老游戏玩家,手柄这个我太熟悉不过了。在我十多年的实况和2k生涯里面,换过大大小小不同的手柄。从以前的小霸王手柄,再到风靡全球的ps2手柄再来大大小的ps3ps4,xbox手柄各种大牌杂牌都用过。那在我认为当中,北通的手柄性价比是最高的,所以小编现在玩2k也是在用北通的蝙蝠手柄。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通手柄带给我的感觉不亚于各种微软xbox的手柄,当然这也是从价格出发。北通是中国智能游戏控制器的著名品牌,已经有24年游戏控制器研发的历史。那今天我就给大家分享下北通新出的蝙蝠4有线游戏手柄的使用体验。

开箱

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通蝙蝠4有线游戏手柄,顾名思义,我们可以整个游戏手柄的外表看得出,很像一只蝙蝠的形状。就是一个蝙蝠标设置,双手握着,感觉非常的合适,不会像其他手柄那样会手不和谐,这款蝙蝠手柄,形状完全契合人类手掌轮廓,握起来非常舒适。并且手柄位置还配合着防滑纹理,这是北通LOGO衍生的防滑工艺“北通纹”,让游戏手感翻倍。

规格

-产品型号:BTP-BD4E

-产品尺寸:150*110*50mm

-产品重量:300g

-适用机型:PC,笔记本,安卓电视以及网络机顶盒

实际体验

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

再来说说游戏中的使用感觉,我第一反应是敏捷,按键灵敏度很高,手感很细腻,只需要轻轻一按,游戏就能做出反应,我因为太大了按按钮都不知道按坏多少手柄了。而且作为一个有线游戏手柄,线的长度是很重要的,这款北通蝙蝠4连接线有2米长,就算坐的远远也绝对够得着。并且加上线材,重量也只有300g,轻盈的同时带有质感。并且手柄上的十字键有弹性,不会糊成一团,而且按钮按起来声音不大,比较静音。

优点

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

其次作为北通的手柄,自然配备北通游戏厅软件使用功能,可以自由调节手柄的TURBO,连发频率和手柄震动强度。我试了一下,在射击游戏里面可以调成一秒25连发,赛车游戏中有五档的震动强度可以调节,这项功能可谓是极大丰富了游戏体验,给玩家带来更多刺激感。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

北通蝙蝠4有线游戏手柄还配备了脉冲式扳机键,扳机键加入了“北通纹”,防滑和触摸手感更佳。操作行程更加短,发动的技能更加快。配合TUROB键,可以有连发攻击,比老式手柄更加方便快捷。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

吸引到我的其中一个功能就是游戏剧情震动反馈。这个功能我是完全没有体验过的,手柄会根据游戏剧情而震动,频率大小也是不一样的,不像以前那种固定频率的震动。有时玩到特别紧张,悬疑的情节的时候,手柄的震动会让你带来更多直观的感受,让你更加感觉身临其境。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

再说说兼容问题,北通蝙蝠4有线游戏手柄无需设置,即插即用,我以前买的手柄每次开始游戏前都需要设置,太让人懊恼了。并且完美兼容电脑、笔记本、电视、机顶盒,甚至也支持STEAM、葡萄游戏厅、模拟器等平台,值得一提的是连接完电视后,还可以作为电视遥控器来控制电视,进行呼出菜单和调节音量等功能。

北通蝙蝠4有线游戏手柄:一款高颜值又能打的超高性价比手柄

总的来说北通蝙蝠4是一款性价比很高的手柄。无论是按键,震动,手感,都是大厂应有的品质。北通手柄有很多的型号,我认为可以根据个人的需求不用,入手不用的款式。我以前一直都是用北通阿修罗,这次尝试了北通蝙蝠bd4e后别有一番滋味,甚至个人觉得有某些游戏,效果比其他贵价手柄的效果更加好。所以作为年轻人的第一个手柄,非常的推荐。全黑的外观,看上去时尚记录、简介、大方,再加上舒适的手感,并且在连接方面做的很好,基本没有延迟,可以充分体现游戏的刺激感,而且加上其亲民的价格,想必这款北通bd4e会成为很多年轻人的第一个手柄

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

京东 BETOP 北通 蝙蝠 BTP-BD4E 有线游戏手柄 黑色