国风版北通SWITCH收纳包,三明治结构保护游戏机,容量超大

2021-06-11 15:20:33 0点赞 1收藏 2评论

感觉你们和我一样都没有想到,国风现在是国内最潮流的。不同的行业都有国风设计的产品,6月8号,国产知名游戏手柄品牌北通正式发布了一款融合国风元素的收纳包,这款专门为SWITCH游戏机打造的收纳包,可以称得上是当下最潮流的SWITCH游戏机收纳包,下面,我就带你们看看它吧,是不是你的菜?

这款收纳包的正面采用了鲜艳的青龙图案,龙在国风文化中是必不可少的元素,也是咱们中华文明最显著的特征。背面则采用了白鹤,大家都知道,古代文人的诗句里不乏对高山祥云与白鹤的赞美,相信也有很多人和我一样希望住进这种惬意的大山里吧!

北通SWITCH游戏机收纳包上的龙与鹤都是尊贵与至高无上的象征,青龙给人一种庄严的感觉,仙鹤给人一种清新高洁的感觉。在收纳包上还有很多国风的元素,说实话,真的很好看,国风的产品越来越受到大家追捧,整个收纳包以红色为通体色彩,浓浓的国风味。

不仅好看,这款收纳包在防护方面也很用心,收纳包的四个角都有强化设计,这是为了摔地上的时候可以起到缓冲作用,在收纳包的内部也采用了非常柔软的布料和缓冲材料,也是为了摔落的时候起到缓冲的作用,游戏机的正反面都能被有效保护着。

对于每一款产品,我都喜欢查看它的细节,北通SWITCH收纳包专门设计了一个小提手,方便出行的时候随身携带。还有表面采用了颗粒状的“龙鳞纹”纹路,不仅可以防滑与耐磨,关键不沾指纹呀,对于很多强迫症的人来说非常棒。对了,拉链上的北通LOGO也显得精致。

为了可以携带更多的东西,还设计了手柄袋,又称拉链袋,这个小袋子可以装一些容易丢的小配件或者不好整理的数据线,对了,它还可以作为收纳包内部缓冲材料,避免摇杆在受到挤压的时候变形导致损坏,保护达到了全方位。

很多小伙伴在想这个收纳包可以装多少东西,我看是可以装很多的,1台switch主机、10张卡带,同时设计的拉链网袋还可以装入joycon手柄配件、数据线等,平时出去玩需要用的配件基本都能装得下,这个还是很不错的。

这样一款国风设计的潮流收纳包,随身携带就是最靓的仔,到哪回头率都很高,当你从这个国风收纳包里拿出来SWITCH,尽情打游戏的时候,我想如果你在地铁上的话,一点有很多人投来羡慕的眼光,因为,很多男孩子的梦想就是拥有一款SWITCH,一定要好好保护。

这款收纳包无论是在外观设计,还是对SWITCH游戏机保护方面都做的很到位,不仅如此,在细节方面与品质感方面都可圈可点,我猜,它一定是SWITCH收纳包里产品里的又一有力搅局者。这款收纳包将在6月10号在天猫平台上架,如果你的SWITCH还没有收纳包,如果你也喜欢国风,那赶紧入手一个!

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

Apple 苹果 iPhone12/12 Pro Max 专用原装Magsafe硅胶壳

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20 黑+黄

MINISO名创优品漫威复古PC手机壳iPhone全包贴合质感酷炫亲肤

图拉斯华为Mate30Pro手机壳Mate30全包防摔曲面屏双面玻璃磁吸5G保护套mete超薄mt30曲屏mata外壳m30por适用

图拉斯iPhone 12 pro max手机壳苹果12/12Pro/mini防摔透明玻璃保护套带支架 防摔防爆+秒变支架

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

阿迪达斯adidas苹果手机壳iPhone11 Pro支架款防摔保护套 36426 iPhone11 Pro-5.8英寸

洛克(ROCK)华为P40Pro手机壳P40保护套全包边气囊防摔防指纹硅胶透明软壳男女通用款 华为P40 Pro|升级全包透明款

Apple 苹果 iPhone 12 12Pro 硅胶手机壳 白色

洛克(ROCK)苹果X手机壳iPhoneXS/XR/XS MAX保护套防摔轻薄套男女新款Plus抖音 XR渐变红

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

阿迪达斯adidas苹果手机壳iPhone11 Pro支架款防摔保护套 炫彩支架-黑白点 iPhone11-6.1英寸

ROCK iPhone8纤薄编织款手机壳7plus套iPhone XS Max手机套保护套

图拉斯 苹果12手机壳iPhone12 Pro max液态硅胶防摔套 海军蓝贈钢化膜+1年质保