新鲜游戏早知道 篇一:2021年我最期待的国产网游——永劫无间

2021-06-11 15:20:15 4点赞 19收藏 7评论

永劫无间预售来袭,附Steam平台与国服联通问题

创作立场声明:内测玩了20多个小时,推荐一款即将上线的武侠吃鸡游戏

永劫无间之前在steam免费内测的时候,两个好兄弟拉着我去试试,没想到这一试就进去了,三天平均每天玩了8个小时,中肯的说确实很好玩,开黑的话会更好玩。下面让我详细介绍一下这款有望大火的游戏永劫无间。

游戏简介:

《永劫无间》由网易旗下24工作室制作,前《流星蝴蝶剑》系列制作人关磊领衔研发的仙侠类多人竞技大逃杀游戏,是以“我身无拘”为核心理念,强调自由的多人动作竞技端游。挥舞利刃斩杀、端起火铳爆头,享受远近结合的华丽战斗; 在房顶跑酷,在树林中飞索穿梭,在广大的地图自由穿行; 活用英雄能力,用风沙、隐身,甚至化身金刚大佛碾碎敌人!4月24号刚在steam内测了一波,引起了不少人的关注。游戏为买断制,后续会上架PS5,steam等平台。

《永劫无间》确实是一款国风武侠吃鸡游戏,但是与其他早已凉透了的其他武侠吃鸡游戏比,它却散发着无穷的生机。一开始听说这游戏时一点也不感兴趣,什么阿猫阿狗的也让我玩,影响我云顶冲击大师。第一天上午玩完以后就止不住了,于是我们度过了愉快的三天欢乐时光。

游戏确实是有诚意的,借鉴了许多其他游戏的玩法,也加入了许多自己创新的地方,你要问我它好在哪我也说不出来,看简介我都想去官博杠两下,但就是莫名的好玩。

部分图片无论如何也上传不了,老规矩,网好的直接看视频吧:

游戏美工预览:

立绘(篇幅有限,男的就不放了)

目前连带妖刀姬是有7个角色了,4女3男,后续正式上线后应该还有两个

地图

以下为游戏截图,有几张图片总是上传不了,高清环境可以移步上方视频。

武器

小部分节选,每个武器最多有十几个皮肤,包括还有飞索皮肤;

人物

这里节选了天海大师和土御门胡桃的金色品质皮肤,人物可以捏脸和换发型!

游戏玩法:

人物技能

每个人物都有两个技能,每个技能有三种表现方式,以迦南为例,大招是隐身25s,也可以选择群体隐身12s,具体怎么点进入游戏前还可以随心搭配。另外还有像lol天赋页一样的东西,也是可以随心搭配,比如可以增加钩锁距离,命中敌人显示位置时间延长等等。

武器系统

劲战武器分三种:太刀,阔刀,长剑

远程武器有七种:弓,连弩,鸟铳,五眼铳,喷火筒,火炮,一窝蜂

游戏机

战斗方式:分为普攻,蓝色霸体攻击,红色振刀防守反击,霸体克制普通攻击,振刀克制霸体,普通攻击克制振刀,振刀成功,对方的武器会直接掉落,掉落的武器所有人都能拾取。

生存机制:大逃杀模式,在游戏开始的一段时间内,允许玩家拥有一次免费的复活机会,复活时记得点灯,会自动赠送给你包括基础武器在内的一些基本装备。

魂玉:也是类似于天赋一样的东西,搜东西可得或者向游戏中的商人购买,增添一些额外的效果,比如:修武器不耗费材料,弓蓄力满发射爆炸箭,太刀蓄力可以居合斩等等;

神秘商人:类似空投,里面有金甲,一窝蜂,极品魂玉等等好东西。

任务:敲钟,寻宝,悬赏,保护等等,完成有钱拿,钱可以在商人那里买魂玉,普通甲以及飞索等等;

乱斗模式:无限复活,获得全部武器和普通防具,限定时间内的个人战,以KDA结算最终成绩。

飞索:上天入地无所不能,核心玩法之一。

游戏预售活动:

活动如图,昨天还在纠结买不买国服,买不买终极版,但为了终极版里面的典藏原画集和典藏音乐集,为了文章素材,我义无反顾的冲了。让我没想到的是这个原画集上线后才能下载。等到手了再给大家晒吧。

国服和steam服务器互通,账号不互通。担心国服后续人物会不会和谐啊,毕竟那么的....大;不过已经买了,以后的事情,以后再说吧。

正如游戏开发者所说:

一切只看玩家的喜好与能力

喜欢用砍的,可以靠飞索靠近对手完成击杀

喜欢用射的,也可以火力压制对手不敢近身

我身无拘,说的,不只是全自由的飞索这么简单

左手利刃右手枪火,是我身无拘

无视教条的世界观,是我身无拘

希望永劫无间能继续好好优化,最终呈现出一个优秀的游戏作品,另外我购买的终极版数字音乐和原画,在上线后会第一时间给大家分享。另外6月16免费内测,感兴趣的玩家可以去试玩,我也会积累素材,对更新内容及玩法做详细介绍。

我是半子,请多多和我互动,没人互动的生活太枯燥了。

《第五人格》iOS数字版游戏

《终结者2:审判日》数字版手机游戏

《终结者2:审判日》数字版手机游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

永劫无间激活码网易国服正版CDK新英雄妖刀姬标准版有礼积分 网正版激活码CDK时装皮肤 自动秒发 网易标准版/含妖刀姬

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会