女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

2021-06-09 20:41:19 0点赞 3收藏 0评论

富婆富少们大噶好哇!77子闪亮出场~

话说最近战况如何,你们的钱包还好么?俺掐指一算你们这几天一定在无限重复着,打开购物软件、比对各购物平台上的价格和福利、算好折扣、定上闹钟、然后疯狂抢购这几件事吧

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

害,不是我在你们身上安了监控,其实这就是俺这几天的真实写照!毕竟各种折扣和红包,不剁手就是在亏钱啊!

省的你们错过更多好物,77还特地抄了编辑部仙女们的购物车,呕心沥血的给大家整理出了这些性价比超高的宝贝,话不多说让我们直接步入主题

凡士林AHA沐浴露

说实话,每年夏天77最期待的就是去海边玩啦,虽然我有丢丢怕水,但也阻挡不了俺对海边的向往,尤其是追了两天泰剧后,做梦都想飞去普吉岛玩耍惹!

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

那既然是去海边,当然就少不了挑选一件既性感又适合自己的泳衣了,8过俺发现,身上的皮肤露的越多,尴尬的事也就越多。因为好多妹纸都会忽略身体护理而导致皮肤看起来又黄又干又粗糙,甚至还有鸡皮的情况!

害,作为过来人,77可太有发言权了!为了避免这样的尴尬情况再次发生在这个夏天,今天俺就来给你们分享哈,我是如何拥有现在这样水嫩、肤色均匀的光滑肌肤!

cr:公众号评测少女

酱酱,我的秘密武器就是凡士林AHA沐浴露啦~今天77就把这个宝藏沐浴露安利给你们!

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

cr:凡士林官方(下同)

这款沐浴露中,首先让77眼前一亮的就是里面添加的那些硬核成分了!里面添加的果酸精华成分阔以温和改善鸡皮和粗糙皮,使肌肤更加水嫩。

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

另外还有“金牌辅助”神经酰胺的加入,不仅能和果酸精华协同合作达到边刷酸边修护的温和刷酸功效,同时帮助肌肤锁住水分并修护受损屏障,降低果酸可能给肌肤的不适感,呵护大噶娇嫩的皮肤,使敏感肌的姐妹也能安心使用~

为了使大噶的脸和脖子不再有色差,它里面还贴心的添加了阔以改善肤色暗沉、匀净肤色的烟酰胺成分,使皮肤变得更加透亮~

cr:凡士林官/视觉中国

俗话说一个好汉三个帮,除了以上几位大佬外,成分表中还有姜根&红没药醇和微凝晶冻的加持,一边舒缓肌肤发痒问题,缓和皮肤不适感,一边滋润干燥的肌肤!总之凡士林AHA沐浴露这款0皂基的氨基酸配方,洗澡不拔干的同时还能保养皮肤,清洁护肤两不误,贴心小棉袄实锤了!

cr:公众号评测少女

它是透明的啫喱状质地,起泡力相当奈斯,挤上一泵,稍微揉一会就会搓出丰富绵密的泡泡啦,而且洗完后的肌肤不假滑也不紧绷,肌肤自然水润嫩滑,闻起来还有温润木质香呢。

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

cr:公众号评测少女(canva制作)

原本77胳膊上有很明显的鸡皮肤,手肘部位不仅暗沉粗糙,偶尔还很干,天热穿短袖的时候,对美观度的影响可不是一星半点,实在不符合我精致女孩的人设!

8过在凡士林AHA沐浴露的“温柔呵护”下,这些问题已经几乎不见踪影惹,现在俺整个皮肤都透亮、嫩滑了起来,跟周围皮肤的色差也没那么明显了,终于就可以在夏天肆无忌惮的露肉啦~

怪不得叫沐浴小绷带!解决鸡皮肤的能力绝绝子!

cr:公众号评测少女

虽然俺已经对现在的成果很满意了,不过为了能使鸡皮肤少来打扰我,77决定接下来要搭配它家的5号精华身体乳展开进一步的细致呵护!不给鸡皮肤留一点再出现的苗头!

沙宣蓬蓬水

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

cr:公众号评测少女(下同)

自从77从小卷毛变回现在的直发后,我的发根经常会有种很塌的赶脚,尤其是一到雨天,我就会成为狂垫发根两小时,坍塌仅需一分钟的小可怜。

关键是头发一贴脑袋不仅显脸大,还非常容易油,这是俺绝对不能容忍的!所以我现在就会常备一瓶沙宣蓬蓬水来拯救我的细软塌发!

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

别担心用起来会很麻烦,它实际操作超级简单,只要在贴近发根处20厘米的距离喷上,差不多到半湿状态就可以用手进行揉搓,接着用吹风机往反方向一吹,就能使头发嘭起来惹!

等到彻底干的时候,头发不仅不会结块,还没有那种干发喷雾的明显粉末感,就像天生拥有一头浓密秀发似的,看起来敲自然!

多芬海盐头皮磨砂膏

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

自从入坑了多芬的身体磨砂膏,77对他家的喜爱就一发不可收拾,索性把多芬海盐头皮磨砂膏也买回来试试,用了一段时间后,果然没让我失望,俺宣布,我这个夏天的洗发单品都被这款头皮磨砂膏承包了!

它里面添加的约旦死海天然海盐成分,就像一位知心大姐姐一样,阔以将头皮上的一些老废角质温柔地带走,并帮忙疏通毛囊~

另外还有抗氧化大佬白藜芦醇南极冰海褐藻菁萃成分对头皮进一步呵护,使我们的发根更加强韧的同时,还能长效保湿,为蓬松丝滑的秀发做好充足的准备!

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

磨砂膏的质地就像牛奶冰沙似的,不仅闻起来有一股淡淡的香草味,用的时候也几乎感受不到颗粒感,膏体加水稍稍搓揉就会乳化起泡,使用感绝了!

舒耐走珠液

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

每到夏天气温升高的时候,77就特别容易汗流浃背,不仅会浸湿衣服黏答答的,还会伴随着隐隐的汗味,要是穿个吊带或者无袖的衣服都不敢随意抬手,就怕被人看到会尴尬,不过自从我入手了舒耐走珠液后,就再也没有遇到这样的难堪了!

它这一系列共有三支,我最常用的就是粉色款。它里面添加了烟酰胺成分金缕梅精华,既阔以改善腋下的皮肤暗沉还阔以调节肌肤的水油平衡,使腋下能长时间保持干爽不被汗液困扰~

我现在每天出门前都会随身携带着舒耐走珠液,感觉出汗了就拿出来涂一涂,非常方便快捷。而且它涂完后闻起来会有淡淡弥漫的清香,留香时间敲持久,都快阔以代替香水啦~

自制罗意威香膏

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

最后给大家安利的其实是77从某书上自学的香膏搭配。用罗意威事后清晨搭配上凡士林晶冻,阔以使香味更加持久~

女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!

皮肤上先喷上香水,再涂抹凡士林晶冻,效果也是一样的,看你自己喜欢哪种方法啦~

本文经评测少女授权发布,原标题:女孩子的快乐很简单,比如成为人群中最闪耀的崽!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。