手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

2021-06-02 00:13:45 10点赞 11收藏 6评论

创作立场声明:分享我的618梦想清单。

一年一度的京东618又来了,平常攒着的数码产品可以在这个时候买,多少能省点钱,前几年我就在这个时候 DIY 了一台电脑,整体是省了不少钱,尤其是买的独立显卡,这么多年不掉价还能保值,甚至可能增值。分享几款我今年想购买的产品。

一加9Pro

我之前用过一加3T,6G,128G 版本,那时选它就是看中了它的拍照能力,记得那时它的拍照能力是排在前几名的,甩开小米、华为几条街,当然现在大家都平起平坐了,可能略逊一筹,但我相信一加在摄像底层的调校还是很优秀的,至少不落后。我对刘作虎赋予一加手机「不将就」的精神印象深刻,特别是一加手机的高配置设计,所以买一加手机的保值率还是比较高的,我的一加3T出二手的价格也令我满意。

一加OnePlus9Pro5G旗舰2K+120Hz柔性屏12GB+256GB绿洲骁龙88865W快充哈苏专业模式超广角拍照手机5599元京东去购买

今年的一加9Pro,最大的亮点是牵手哈苏,对于喜欢手机拍照的我来说,没用过哈苏相机,但也听说过哈苏上月球的历史。当然哈苏相机本身的实力也很牛,一加牵手牵手哈苏后,直出照片就带哈苏味道。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

本着一加手机「不将就」的精神,一加9Pro 的硬件自然非常优秀,比如屏幕,采用目前业内最好的LTPO三星Amoled柔性直屏。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

一加9Pro采用四摄:主摄像头IMX789 4800w+广角摄像头IMX766 5000w+800w长焦摄像头+200w黑白摄像头;其中广角摄像头搭载了帮助矫正光线的自由曲面镜头,畸变降低至忽略的 1% 左右。之前看摄像博主宁思潇潇的测评时,广角镜头表现非常优秀,给我留下了好印象。此外一加9Pro支持8K、4K视频录制,以及 RAW 各式,对于手机摄像创作者来说比较有用。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

今年的618,一加手机最多优惠500元,支持24期免息,并且提供最高两年质保,一加是唯一一家两年质保,也是唯一一家即便 root 之后也保修的厂商。

喜欢的朋友不要错过这次优惠。

Switch

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版马力欧限定版套装NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机2099元京东去购买

我这个人不会玩大制作游戏,像任天堂这种派对游戏很适合我,而且我感觉 Switch比买Xbox 或 PSP 要便宜好多。过完 6 月,就到暑假了,可能因为疫情的原因,还是得窝在家里,所以买个游戏机在家里玩也是不错的。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

我看中了这款限定版套装,红色配色是我喜欢的颜色,还有送收纳盒,省去了自己买收纳盒的步骤,虽然不包含游戏,但是可以自己买游戏兑换卡,价格也都是一样的,实际下来和套装的几乎一样。

麦瑞克Merach划船机

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

【HUAWEIHiLink】麦瑞克Merach划船机家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器北美进口FAS级白蜡木/支持连接华为运动健康APP2299元京东去购买

划船机是我最想要的健身设备,家里用过椭圆仪、磁控车、跑步机,都非常单调,与此相比我更喜欢在户外跑步,所以室内健身设备我想用划船机。比较了京东的几款划船机,我选了这款白蜡木的麦瑞克Merach 划船机,同样是 2000 元左右价位,白蜡木质地坚硬,比松木要好,此外还支持连接华为运动健康APP,符合我日常的运动生态,日常使用华为智能手表。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

此外划船机还可以锻炼上半身的肌肉,可以平衡跑步时的下半身肌肉。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

相对静态的运动,受伤的机率较小。

手机,游戏机,划船机,我的 618 梦想清单

数据分享,发朋友圈和微博都很方便。此外也有官方配套训练课程,配合训练较为方便。

威联通NAS

使用电脑十来年,遇到过一次硬盘坏的情况,保存了很多电子书和美剧,丢了就丢了,倒也不难过,为了避免再次出现意外,我把几年的照片都刻录在 CD 上保存,但是想要重新浏览这些照片则非常难,这几年又攒了很多照片,虽然大部分是手机拍的,但是也不想意外丢失,希望能有个好用的储存方式,于是我想到了 NAS,在网上参考大家的的分享后,我绝对选用威联通 NAS ,性价比高。

威联通(QNAP)TS-453Dmini8G内存四盘位nas网络存储英特尔四核处理器2.5GbE网络端口(TS-453Bmini升级版)2899元京东去购买

对于入门级的 ARM 架构和进阶的 X86 架构,我决定选择后者,看中了高性价比的 TS-453Bmini ,但是官方店下架了这款产品,之推出了升级款TS-453Dmini,当然价格也贵了很多,犹豫要不要买。

任天堂保税仓 日版 Switch NS掌机 动森机 NS Lite 全新 保税仓 日版 动森LITE粉红色

日版 NS运动 任天堂 Switch NS续航版 续航增强 红蓝游戏机 全新

2000元起

1940.85元起

Nintendo 任天堂 直邮日本任天堂Nintendo Switch马里奥红色OLED游戏机HEG-S-RAAAA