年货节茅台攻略,好几个小众平台抢购茅台教程,我自己上了几次车了, 这里分享给大家, 必须收藏

2022-01-09 20:27:31 120点赞 1377收藏 99评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本期看点:

1、年货节京东茅台预售, 全网茅台靠谱抢购平台, 我个人认为还是在京东;

2、其他平台的抢茅分析;

3、本篇推荐一些新的渠道

2022年第一个最好的茅台上车机会了。

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

茅台行情数据(来自网络)

茅台今年多次放量, 价格也是肉眼可见的下降, 那么不能那么强烈的理财了, 是不是还可以购入。 我建议还是买, 贵州茅台的市场依旧火爆,市面上供不应求的情况依然存在。

下图来自网络, 不能全信, 也不能不信。

行情价:酒商之间互相调货的价格,个人出售的参考价格

回收价:散瓶价格浮动0~50左右,原箱价格浮动50~150左右,每个地方价格会略不同

原箱价:指未拆箱茅台,适合收藏或投资,价高于散瓶很多

更多平台推荐

农业银行app

首页就有, 大家可以参与, 量比较稳定。

农业银行APPWeb site created using create-react-appwxapp.msmds.cn去看看

欧亚集团

需要预先抽签中签后, 中签一次是两瓶。

微信小程序, 搜索: 欧亚集团。

丹尼斯

丹尼斯网上购, 过来抽签, 抽签后可以购买, 比较稳。

微信小程序, 搜索: 丹尼斯集团。

海尚购

这个是在上海, 相对比较稳, 中过两次。

海尚购平台【005期】飞天茅台 限时抢购!mp.weixin.qq.com去看看

永辉

这个只要能报上名 就实锤了, 要求比较高, 但是能够中。

家乐

明天开始预约, 微信小程序, 搜索:家乐福。

盒马

盒马最近放量不错, 中了好几个, 大家可以看看, 需要连续两周购买记录。

干货来了

年货节抢购茅台的时间日历

按照抢购时间顺序排列:

年货节预约抢购时间表

1月9日 20:00 - 京东

2022-01-09 18:00~2022-01-09 19:59, 2022-01-09 20:00 抢购。

京东每天只有12点抢购茅台。 先预约好后,其购物车会显示,但是真正抢购时购物车和外面不是一个链接,所以不能从购物车抢购,一定在预约界面进行抢购。 京东不要使用软件抢购。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

9:30 - 苏宁

预约开始:开始:1月8日10时45分0秒结束:1月10日8时30分0秒

抢购开始:1月10日9时30分0秒

需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

10:00 - 小米有品

工作日9:30前完成预约,10:00开抢,开始前完成预约即可,需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元小米有品去购买

11:00 - 网易严选

网易严选1499元网易严选去购买

20:00 - 天猫超市

天猫超市抢购茅台可以提前添加购物车2瓶,打开时间悬浮窗,在购物车页面等待即可,记住啊,不要在预约界面,在购物车页面。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒酒水1499元天猫超市去购买

20:00 - 国美真快乐

15:00前完成预约,20:00开抢, 开始前完成预约即可,需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元真快乐去购买

22:00 - 网易严选

网易严选1499元网易严选去购买

年货节马上来了, 茅台抢购高潮迭起!更多技巧和攻略, 搜索茅台+胡侃侃。

抢茅台,你学费了吗?

好了这篇就到这里, 希望大家都可以买到茅台, 饮酒的时候也不要醉酒。

往期好文推荐

年货节必入家电参考,过年就要美食,保暖,清洁, 舒乐氏无叶冷暖风扇, 大宇电陶炉, 石头拖地机G10第一步,【先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言随着前些日子的一次大降温,上海算是正式进入冬季了。路上行人少了,羽绒大衣也都配套上了,冬天要保暖,要养生进补,要打扫卫生啦。侃侃这篇聊聊家长里短,准备过节啦~冬季和煦暖风,舒乐氏无叶冷暖风扇吃饱喝足,在房间里面看电视,外面天寒地冻,家里如果一直开着空调,会胡侃侃| 37 评论92 收藏15查看详情免费的iPad和Kindle电子书资源, 一个超简单用iPhone看电子书方法大家好,我是胡侃侃。前言2021年大部分书站百度云资源全部失效,导致书籍分享网站关闭了很多。现在能够用的电子书资源也不多了,这里侃侃给大家整理了一批。链接直达评论区留言。话不多说,下面开始推荐。干货收集不容易!如何用iPhone和iPad看Mobi等格式的电子书iPad看kindle电子书也很简单,胡侃侃| 86 评论19 收藏637查看详情4k影视资源, 侃侃带你收藏全球优秀影视作品, 迅雷/BT/磁力下载,高清电视TV, 点赞收藏不用谢【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言买了4K电视,发现没有4K资源,4k资源太少了怎么办?如何观看顶级画质1080P,4K,REMUX,蓝光原盘电影?不慌,侃侃带你收藏全球优秀影视作品,支持迅雷/BT/磁力下载,适合你的资源,而且一口气推荐给你!链接直达评论区留言。话不多说,下面开始推荐。干胡侃侃| 173 评论34 收藏1k查看详情

全文完~~