听完同事们的聊天,终于知道过年送什么给爸妈了

2022-01-17 15:57:03 76点赞 47收藏 2评论

俗话说“过了腊八就是年”,春节已经要开始掰着手指算日子了!小编早就盼着回家过年,真是太想念爸妈做的饭菜啦。听完同事们的聊天,终于知道过年送什么给爸妈了

中午跟同事聊起了回家过年的事,一下子就聊到了给父母买礼物上。办公室的俊男俏女也都算是接受过高等教育以及经历过大城市洗礼的人,在这方面格外见多识广,小编觉得很多东西确实不错,就顺手整理了一下,今天的内容素材就算是有了。

听完同事们的聊天,终于知道过年送什么给爸妈了

值友们要是觉得小值同事们的品味不错,记得点个赞哦!听完同事们的聊天,终于知道过年送什么给爸妈了

@长宁一枝花:

我准备的礼物不贵,全都来自平时的仔细观察。比如,我婆婆经常出门遛狗,喜欢穿轻便一些的单鞋,担心她大冬天的脚冷,就买了一双ugg单鞋

去年给老公买的围巾,老公说公公看到了说自己也想要一条(当时还没结婚)。今年结婚了,冬天看到公公的围巾比较老款,就买了一条新围巾送给公公。

国内EMPORIO ARMANI 阿玛尼 JEANS 934098 CD713 17535 男士围巾218元(包邮,需用券)商务经典复古绅士唯品会该商品目前售价288元,商品详细页面领取使用70元优惠券,到手价格218元,感兴趣的值友不容错过~这款EMPORIOARMANI阿玛尼JEANS934098CD71317535男士围巾,采用羊毛混纺面料,柔软舒适,亲肤保暖,流苏装饰,复古绅士,商务经典。贫僧化缘| 1 评论1 收藏4去购买

送自己爸妈的是电动牙刷,我爸的电动牙刷好几年了,之前回娘家看到他的牙刷刷毛都倒了。我妈却从来没用过电动牙刷,也想让她尝试尝试。

另外,平时爸妈们随口提到的东西,我听到了也立刻会打开购物软件下单,一个月也花不了几百块钱,比如水果、牛奶、袜子、拖鞋、酒精湿巾啥的……

今年上半年我还给自己报了个厨艺班,希望年夜饭能挑起大梁,给大家露一手!我想,父母吃得舒心,也是儿女最贴心的礼物叭~

国内PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 自带刷头*1126元(包邮,双重优惠,需凑单)31000次声波震动,2分钟智能计时,入门首先。值友爆料原文:京东此款目前活动售价158元,下单参与满100元减5元优惠活动,领取优惠券满118元减100元、京贴每满200元减30元,凑单两件洗脸巾,实付131元,折后牙刷126元,洗脸巾2.5元/件,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满10chromes| 21 评论35 收藏62去购买

@紫衫龙王:

每个新年我一定会给双方父母、外公外婆及爷爷奶奶家买上一副对联,还有一叠福贴字和新年生肖挂饰,然后还会买上一些北京稻香村的糕点邮寄回去。

我觉得一到冬季,就特别好送家里老人礼物。我送过暖宝宝、围脖、羽绒服、羽绒被、蚕丝被、保暖的袜子、保暖内衣、睡衣和手套,公公膝盖不好,也送过护膝套。

除此之外,在日常生活中,我也喜欢选对老人身体健康比较好的东西当礼物。比如,我婆婆颈椎腰椎不太好,加上公公膝盖、大腿也常常不适,就买了个按摩,记得当时还送了颈椎贴。然后好朋友安利的海盐艾草热敷包,还有艾草泡脚包这些对保养身体有益的养生品,也统统给家里老人安排上了。

好价颂孚 全身按摩垫 全新三代 黑色769元(包邮,双重优惠)坐躺靠三用天猫精选此款目前活动售价959元,下单移动端页面领取满890元减110元优惠券,参与满200元减20元跨店满减,实付低至769元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。通过黄金分割比例的颈部支撑点还原颈椎健康弧度,区别于传统按摩垫软塌的躺垫,使用初期可能会有不适应感长期使用能改善不良睡姿习惯,拒 0 评论0 收藏0去购买

@虹口吴彦祖:

我觉得可以给父母送的新年礼物种类太多了,前些年我送的是按摩椅、泡脚桶、蓝牙耳机这些。今年就打算给父母送“两大件”——洗碗机和扫地机器人

送洗碗机,虽然妈妈一直说不需要,现在身体也还能动,但是每次回家吃饭,一大家子的碗筷,把洗碗池堆得满满的,真的太多了。每次我们吃完饭出去玩了,他们还要在家洗好久的碗筷。所以,送一台洗碗机给他们,洗碗频率高、解放双手又节约时间,这样吃过饭收拾好了,就可以坐下来一起喝喝茶聊聊天了。我自己家里就在用洗碗机,所以真的觉得洗碗机太有必要了。

国内SIEMENS 西门子 SJ236I01JC 独立式洗碗机 12套4299元包邮热交换技术自动判断水浊度三层易拆卸清洁滤网值友爆料原文:京东商城16日20点预约到手价不高于4299元,前100名赠plus年卡。西门子(SIEMENS)这款型号为SJ236I01JC的全自动家用洗碗机,属于净焕系列产品线,支持独嵌两用,产品亮点在于完美适配国内橱柜高度,去顶盖嵌入只要775mm无需GaryYa0| 4 评论0 收藏8去购买

扫地机器人的话,感觉这种省时省力的清洁神器使用起来吸、拖、洗、自清洁均可。清洁家里的卫生是日常生活中必须的工作,恰逢家里年前大扫除,也能大幅度节省我们的时间和精力,而且扫吸拖一体的话比传统的拖地效果还是好了一些,自带牵引力,使用起来也比较轻松。

国内PLUS会员:MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人1S1249元包邮(需用券)激光+视觉融合双导航,2000pa大吸力plus满1200减50优惠券值友爆料原文:京东此款目前活动售价1399元,17日到手价1299元,叠加plus满1200减50优惠券,到手价1249元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款产品具有激光+视觉融合双导航,2000pa大吸力,带5200毫安时电池一念花开我等你| 4 评论7 收藏8去购买

@徐汇一丈青:

最近正好和老公商量准备给长辈送的礼物了,差不多要提早准备,不然再晚快递都停了。

今年是我们婚后的第二年,我们商量好给爷爷奶奶、外公外婆全部送现金红包,再买上一些精品水果,因为之前给这些长辈买的好吃的、好喝的,都喜欢藏着,结果拿出来吃的时候,经常都过期了。

爸爸妈妈、公公婆婆采取“贴心礼物➕红包”政策,已经决定好了公公送红酒,婆婆送面霜;爸爸送鱼肝油,妈妈送钙片维生素胶囊

国内Swisse 斯维诗 钙片维生素 150粒49元包邮包税(需用券)每粒约0.33元~天猫国际百亿补贴价69元,页面领取20元优惠券,下单1件,实付49元包邮包税。百亿补贴商品点击直达链接即可获得优惠,如您点击直达链接未能获取百亿补贴价,可至手机淘宝APP首页-点击百亿补贴窗口-右上方点击搜索-搜索商品关键字-即可找到该商品并享受补贴价格。Swisse品牌有超过50太阳射后羿| 84 评论75 收藏442去购买

@宝山李大嘴:

除了送春节常规的坚果、海鲜和烟酒等礼物,今年我还打算给我父亲送一台智能手环和新的血压计

我们家老爷子年轻时有三大爱好就是“抽烟、喝酒、打牌”,打牌算是娱乐就不说了,但是喝酒、抽烟真的给身体带来了很多危害,一直以来我对他的身体健康关注的也比较多。他在40多岁的时候就发现自己有高血压了,经常血压升高、然后头疼。

好价PLUS会员:斯泰克 血压智能手环319元(包邮,需用券)ECG+PPG双重心电监测京东此款目前活动售价359元,PLUS会员专享价349元,页面领取满200元减30元优惠券,实付319元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。高清1.08彩屏智能、灵敏点触屏幕,即可访问日常应用程序,通过每日屏幕显示数据字面板,查看健康和活动统计数据,获取达成目标所需的鼓励。全Harmor| 0 评论0 收藏0去购买

所以,给老爷子送的礼物就是一个可以检测自己健康状况的,还可以时刻在手机app上检测自己的血压心率情况的智能手环,和一台精准测量血压的血压计,之前那台用了很多年,是时候换一台了。

这两样可以让父母在家随时测量检测身体状况,有问题就及时上医院,儿女工作忙,不能经常在身边,很多事情不能亲力亲为,最大的心愿就是希望父母身体健康、安享晚年!

国内yuwell 鱼跃 YE610A 电子血压计95元包邮语音播报医用标准现参与秒杀万人团活动,下单赠送收纳袋、电池、电源线,全国联保,五年损坏免费换新采用DFFA双浪波模糊算法,可以匹配各种类型人群,适应性更强,测量结果更准确。可一键测量血压,50组记忆值,便于长期血压监测管理。值友爆料原文:拼多多折后单价95元,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦值友9726358934| 3 评论0 收藏2去购买

@養豬仙女:

当年见面礼送给婆婆一条亲自选的高档丝巾,如今都给婆婆生俩孙子了,她还戴着到处炫耀是儿媳妇买的,也送过包和项链。每次队友都跟婆婆说这是你儿媳亲自给选的啊,比给自己买东西选的时候还要细心,婆婆美得不行,队友也给力,只提我选东西,从不提他掏得钱哈哈哈。

给公公准备的东西比较少,毕竟婆婆包揽了公公的生活和贴身事物,只送过围巾、剃须刀、茶叶和酒,今年过年知道他喜欢画国画、写书法,就打算送“文房四宝”,准备一些有年份的好画纸、毛笔、印章石等。

送我妈的话都是老公选得多,手机、吸尘器、首饰和健身的衣服鞋子等等,还给我姥姥买过羽绒被,给我奶奶买过羽绒服,可会来事儿了。

好价ZTE 中兴 V2022 老人机4G手机 4GB+64GB 墨云灰648元(包邮)大屏长续航京东中兴京东自营官方旗舰店此款目前活动售价648元,可作为中老年人使用的老年机或者备用机,感兴趣的值友们不妨关注一下~配备6.82''大屏:可简易模式,大图标、大字体适用于老年人操作,无论是看视频、聊微信、刷抖音还是浏览网页,界面信息一目了然,看字不费力~通话语音清晰:超大 0 评论0 收藏0去购买

你陪我长大,我陪你变老。其实,送长辈礼物最重要的不是什么“档次”、“价钱”、“体面”之类的,能提升父母的幸福感,走心合适才是硬道理,礼物是一份孝心,也是换一种方式替自己陪伴父母。

当然,过年送什么给父母,都不如踏上回家的路。长辈最期盼、最能让他们开心的是儿女的陪伴。疫情防控愈发严峻,值友们在返乡的路上一定要注意保护好自己哟!

附实用礼物合集清单: