把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

2022-01-13 17:14:15 20点赞 14收藏 19评论

选购理由

年近40,天天坐在工位上,对着电脑,你说要是没点腰椎间盘突出、没点肩周炎,你都不好意思自称IT打工狗,这时候,找个人帮按按背,捏捏肩膀的需求就自然迸发出来,考虑到家中LD的地位,这事让她来做没戏,还是靠机器吧,于是赶紧百度了下按摩设备。主要分以下几类:

第一种:老头乐
☆能量消耗:馒头/大米饭(基本为0)
按摩效果:大力出奇迹,但无法保证每次都是同一位置
☆市场价格:便宜,去2元店也能淘到

捶背神器敲打按摩锤经络按摩棒器手持式锤子拍打颈肩后背锤肩114818.8元天猫精选去购买

第二种:按摩披肩
☆能量消耗:插电式,需要带个小尾巴,耗电功率20W左右
☆按摩效果:效果一般,模仿人手,只能固定按摩肩部,无法调整
☆市场价格:100-1000均有

倍轻松按摩披肩捶背敲敲乐颈肩按摩器仪腰部肩部颈椎新品N2拍拍乐129元天猫精选去购买

第三种:按摩座椅
☆能量消耗:插电式,需要在电源附近,耗电功率80-200W不等
☆按摩效果:效果不错,全身按摩,就是比较占空
☆市场价格:3000-几W都有

荣泰按摩椅家用全身太空舱电动全自动多功能电动沙发椅新款RT689011999元天猫精选去购买

第四种:按摩靠垫
☆能量消耗:充电式,耗电功率20W左右
☆按摩效果:效果不错,可以放到身体任何部位
☆市场价格:100-800都有

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫499元天猫精选去购买

综合对比了便携性、价格、按摩效果,最终决定先弄个按摩靠垫尝尝鲜,看了下,上面提到的斐洛P1参数还不错,就选这个了,上班族一天除了睡觉,大部分时间都在公司,所以直接就邮寄到了公司,事实证明,选择没错,确实是一款按摩神器。

开箱体验

外观介绍

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

是的,到手一个蓝色的大箱子,方方正正的,看上去非常大气,过年过节的,拎到亲戚朋友家,倍儿有面子。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

拆开之后映入眼帘的就是这么一个流线型的大家伙,看着像拱起腰来的可爱猫咪,慵懒又带着一丝沉稳。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

外面塑料袋还很贴心的写上:“不可让小朋友玩耍,可能导致窒息”。这次到手的是一个浅绿色,姑且可以叫做“青藤绿”吧,拍照有点色差,真实情况看着舒服,不刺眼,外围包裹着条纹状的精选纤维按摩棉,摸起来亲肤顺滑。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

哦,对了,这个也是有拉链可拆洗的,打开拉链,就能把外面的绒布拆下来,进行清洗。

功能介绍

拿到手,赶紧看了下操作手册,总结了下,就是4个按钮可以切换按摩的力度、热量等,然后能自动切换按摩的方向,15分钟自动停止。个人感觉商家还是比较实在的,不搞那些花里胡哨的,之前我用过一款,有揉、捏、按、锤等多个模式,其实说白了就是力度不一样,搞个噱头而已。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

充电器看了下参数,输入220V-0.3A, 输出 12.6V-1000mA,没有概念的话,也就是相当于一个普通的15W手机充电功率,耗电量还是比较小的。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

内置2000mA电池,我充满大约用了1个小时,可以连续使用2个多小时,按照这个算法,如果一个人用,一个周绰绰有余,不过我是带到办公室的,随时随地有人借着用,估计也就2-3天的时间吧,充电线得收好,免得长时间不充电导致找不到了。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

按钮的设计,也非常合理,一共四个按钮,开关、正反向、力度、加热,而且是横向排列,这样无论我是正着放,还是反着放,都是可以用手盲按按钮了,非常方便。

使用感受

仿生十指按摩

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

这个机器的按摩触点非常多,左右各有10个触点,和其他品牌的按摩垫不一样,这10个触点的大小也不一样,稍微按压可以看出来,就和人的5个手指一样,伴随着旋转,一会轻按,一会重压,你可以明显感觉到大拇指的按压,食指和中指的揉捏,针对你的背部酸胀的地方反复循环,特别是按到酸筋的那一下,舒服。

正反双向按摩

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

刚拿到手的时候,用了1分钟,自动停了1下,我内心飘过一个念头,啥,这么一会就坏了?然后瞬间又切换了方向,我立刻懂了,原来是双向环绕按摩,可以持续渗透,有效舒缓腰部压力。

有线无线双模式

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

这个我前面也说过了,你可以想象成手机,既可以插电使用,又可以不插电,话说这都能无线了,谁还用有线模式呢,只要想着一个周充一次电就好。

42度红外加热

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

现在的按摩设备都带有红外加热的功能,这个也不例外,不过和别家不同的是,除了按摩的触点处有红外加热,背部的海绵那块,也能进行红外加热,这样冬天的时候,可以把手插到海绵里面,能感受到一股暖流灌入体内,特别舒服。

三种按摩模式

这也是我选择靠垫式的最看重的一点,只要有个椅子,就可以随意调整按摩位置和按摩角度,结合斐洛的独特猫腰设计外形,无论是正着放反着放,还是竖着放,都能精准到位,直达穴位,让你全身都能享受SPA级别的按摩。

1、反着放,按摩腰的下半部分,打开红外加热功能,隐隐能感觉一股暖流从肾脏传到全身

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

2、正着放,按摩腰的上半部分,适合弯腰,或者总蹲着干活的同学。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

3、竖着放,按摩整个脊椎部分,可以明显的缓解腰痛,但是有点硌着脊柱。

五种按摩位置

结合你的宽大的座椅,也可以实现多种位置的按摩

1、颈部:架在座椅上方,按摩颈部,我是属于脑袋比较小的那种,流线型的猫腰设计正好可以完美贴合,有效减轻肩颈疲劳,放松脖子附近的肌肉。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

2、腹部:腹部按摩的时候,除了可以循环按摩肚子,也可以把手插到暖手袋中,保持温度,特别适合秋冬季节使用

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

3、手部:出门锻炼,特别是上力量之后,肱二头肌、肱桡肌都非常的酸胀,可以把胳膊自然的放到按摩垫上,实现放松肌肉的作用

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

4、小腿:和上面手部按摩一样,锻炼之后,小腿也会非常酸胀,通过按摩垫也可以实现放松肌肉的作用

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

5、腰部:这块前面也已经展示过了,可以正着、反着、竖着三种方式进行按摩,同理,也可以利用椅子的摩擦力,移动按摩垫,完成不同位置的按摩。

把价值398元的斐洛技师带到公司,我是不是有点嚣张了?!

简单的开箱体验完了,这次选购的斐洛P1腰部按摩器还是很不错的,国际惯例,打个分吧!

按摩效果:★★★★★
20颗按摩触点,仿生双头十指按摩,轻重交替,舒缓身心,比一般的重复按摩效果好很多

按摩模式:★★★★
正着、反着、竖着多种按摩模式,可以避免只能重复按摩一个位置,灵活实用,让我全身都能享受SPA级别的按摩,少一颗星的原因是竖着的时候对脊柱压迫感有点重

外观颜值:★★★★★
青藤绿+猫腰形的设计,不仅颜值在线,而且设计感超棒

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 Neck N5 肩颈按摩器

breo 倍轻松 Neck N5 肩颈按摩器

breo 倍轻松 NeckC2+TP-201 肩颈按摩枕+艾灸盒 京东家电礼盒款

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck 5 肩颈按摩器按摩仪 物理揉捏按摩 父母男女朋友教师节 实用 Neck5颈部按摩仪

breo 倍轻松 BM-312 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-312 腰部按摩器