爱生活的燃烧 篇三百:锦江会员全新升级啦!

2023-05-24 15:48:14 3点赞 15收藏 18评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

锦江会员全新升级

锦江会员全新升级啦!

原先锦江有多种会员,这次看来已经全部合并、就高匹配成新的锦江会员。现在共有4个级别,分别是普卡、银卡、金卡、白金卡。

锦江会员全新升级啦!

积分获取根据订单实付金额×等级倍数,即为单次消费可获积分。等级越高,单次消费可获得的积分越多。

锦江会员全新升级啦!

这次升级还确定了每月15日为会员日,会员日当天有爆款秒杀、积分抽奖等活动。

锦江会员商城小程序里,积分仍然可以兑换积分房,预计积分的价值在150-200元/万积分:

锦江会员全新升级啦!

另外,锦江积分还可以兑换航空里程,兑换地址:首页 - 积分+现金专区。

其中5000积分=100吉祥航空积分好像价值最高,达到了200元/万积分,但90天内限兑10次。

锦江会员全新升级啦!

我对锦江会员没有过多的研究,感觉现在的会员体系更简单,只是会员升级的难度不小,要30个房晚或2万元消费才达到白金卡。

保级的话,用999积分+99元购买锦江PLUS卡,可以将白金卡延期一年。

这不还是双会员?

我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 七天是锦江的嘛?

是的

• 以前联名卡2000分换一间房,现在10000多,贬值了多少倍

我兑换了结果现在显示是积分兑换+99元入住,跟客服反应,告知抱歉,无法解决。

兑换的两间房,几万积分浪费了。

• 以前咸鱼有卖积分的,一百二就能住维也纳,现在就算有活动也得一百八这种才能住

• 锦江酒店太乱了,同样系列的酒店,各个城市硬件差异巨大,维也纳有五星级的也是火车站水平的,像抽盲盒。华住能保证汉庭就是汉庭水平、美居就是美居水平

• 沙发

• 以前维也纳买的高等级会员,保级很容易,现在没用了。

说没就没了

• 999积分加99元在哪里买?我看到是128啊

• Plus就直接金卡,如果住的多直接买吧

• 会员体系不和飞猪通,,各玩各的,,差评,,华住这点好。飞猪上定也算累积房夜

但是,华住自己客户端定更便宜呀

• 以前京东plus送的维也纳白金,现在是锦江白金,今年还差12次,心累 [皱眉]

• 酒店设施管理升级一下比会员卡强