茶香四溢的中性香水分享

2023-06-03 14:48:04 1点赞 0收藏 2评论
黑爪「庐山云雾」茶香水正品东方调中性男女士持久淡香送男友礼物49元天猫精选去购买

这款是前段时间对象送给我的香水,它的名字叫白毫银针,品牌是黑爪,这个品牌是新兴的小众品牌香水,我有浅浅了解过这款香水的品牌概念和它的销售群体!

这款小众香水品牌比较适合年轻人,因为它比较酷炫,味道又不是那么的浓重,它的味道是比较清淡的,而且里面都是茶的味道,茶的味道大家应该都知道吧,非常的香,而且很高级,这款香水儿呢也是比较不错的一款,价格也不是很贵,拿来送人或者是自己使用都是非常不错的,另外这款香水是属于一种中性的香水,所以它的味道和有效时间并不是太久,也并不是太浓。

茶香四溢的中性香水分享

这个小瓶子是不是很可爱呀?一瓶也没有多少钱,包装和瓶子的颜色我都很喜欢,其实里面的香水颜色还是透明色的。

茶香四溢的中性香水分享

这款香水怎么说呢?我没法全面的跟大家形容它的味道,只能说是有一股茶的香味,加上一些清淡香水的味道,有点类似于海洋的味道。

总体来说这款香水的味道并不是特别的高级,就有点像学生和小众群体使用的那种!

这个味道不太适合我,如果我对这款香水感兴趣的,可以买点小样自己闻一闻,毕竟最适合自己的才是最好的。

BLACK PAW 黑爪

BLACK PAW 黑爪

黑爪庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 红玉红茶50ml

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 芙蕖30ml

BLACK PAW 黑爪 庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 不知春50ml

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 栀子花30ml

BLACK PAW 黑爪 夏日果味系列 暖暖洪姜中性浓香水 EDP 30ml

BLACK PAW 黑爪牛奶味香水50ml+2ml同款小样女士持久甜香少女小众学生秋冬温暖奶香 浓缩纯牛奶 50mL

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀羽纱隔离紫色10ml 中小样,介意慎拍 防晒提亮肤色

植村秀羽纱隔离紫色10ml 中小样,介意慎拍 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml