不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

2023-05-23 17:38:53 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好——“有你陪伴的每一天都是情人节”!相比于节日送口红、包包和花,我更喜欢平时送媳妇儿一些有趣实用的东西,比如前段时间她老说跟我打完羽毛球后四肢酸痛,寻思送她个缓解肌肉酸痛的筋膜枪吧,而且最近她还报了普拉提课,应该也能用得上。相比于市面上千篇一律的黑白灰造型,这款ace cool的贴贴猫筋膜枪一下子就吸引了我,可爱的猫猫果断下单!

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

可能第一眼看到的时候,你都不敢相信——这么可爱软萌的包装里居然是筋膜枪?!银色打底的手提袋,上面是巨大的笑脸猫咪+品牌logo,怎么看都像是一个手办礼盒,送礼物给任何人都难以抗拒!

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

礼袋拿出来还有一个非常重工的银色盒子,拆封后映入眼帘的是齐刷刷的一排“猫爪”,粉扑扑的爪心肉垫看上去特别软萌。第二层是猫猫造型的筋膜枪主体,可可爱爱的,感觉心都快融化了!礼盒的设计确实给足了仪式感,我媳妇儿还以为我买了什么超级大牌。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

安装其实非常简单,取下任意一只猫爪,和猫猫胳膊合体就可以了!不用花特别大的力气,女生也能轻易搞定!

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

更换的时候也是反向往外拔出就好,猫猫胳膊那里有个两段式设计,这也是筋膜枪工作的主要元件之一。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

不同的猫爪除了形状差别,也是为我们全身各个部位的肌肉量身定制的——

喵摇滚:适用于肩颈部、跟腱部;

喵推手:适用于手臂、腰部、腿部等大肌肉群;

喵捶手:适用于各个肌肉部位的放松,万金油般的存在;

喵抓手:适用于软组织及敏感肌群;

喵戳手:适用于手掌、足底的经络。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

实际体验起来,我想用六个字总结再合适不过——小身材、大能量!

比市面上常见的筋膜枪体积小了30%左右,但是马达动力丝毫没有减弱,虽然支持三档强弱调节,说实话第一档我都觉得非常强劲,这可能既是优点、也是缺点吧!

用“喵推手”放松手臂肌肉的时候,那种酥麻感非常明显,3-5分钟左右原本肌肉的酸痛感就渐渐消失了。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

媳妇儿平常久站加上练舞,忙完一天很容易足底疲劳,用“喵戳手”按压一下经络穴位还是很有效果的,不过需要注意按压的时候尽量游走,不要盯着一个地方太长时间,以免造成不必要的损伤。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

总体来看,筋膜枪作为一种比较新兴的产物,完全就是一个非常实用的全身按摩仪,在舒缓肌肉酸痛方面有着非常不错的效果,这款ACECOOL贴贴猫胜在外型小巧、软萌可爱,并配备了丰富的替换套装颇为专业,不同的贴纸也能让它按照喜好进行个性化装饰,无论自用还是送礼物都非常不错!这个礼物真的送对啦!终于不再是媳妇儿口中的直男了。

不爱口红不爱包,只爱这只贴贴猫!

百科ACECOOL粒子重塑 猫咪筋膜枪 贴贴猫暹罗按摩枪 精美礼品按摩筋膜枪 贴贴猫 0 点评0 原创6 好价0去购买查看详情