神秘的博物馆日志 篇五十:让音乐派对在你耳朵律动,23年上半年千元内值得聆听的耳机推荐篇一

2023-06-02 13:31:46 37点赞 10收藏 80评论

作为一个热爱音乐同时对耳机产品略有研究的使用者,去年年头至今应该过手了品牌繁杂的数十款耳机。

现在的消费者对耳机在音质、降噪、功能形态都有很强的细分购买意愿,专注于音质呈现和降噪表现我会提名OPPO ENCO X2和一加Buds Pro2;而兼顾做工、音质和创意造型我会选择重力星球(GravaStar)P9真无线蓝牙耳机、ZOOYO左柚真无线蓝牙降噪耳机、SONGX星环耳机PLAY版,想要运动状态聆听音乐那么推荐榜上我会列出南卡Runner Pro4 专业骨传导运动耳机以及sanag塞那Z36S耳夹式耳机这两款,至于极客玩家想必声阔智能眼镜是你不容错过的设备。

那么下面笔者来盘点一下这几款耳机的优缺点,各位小伙伴可以按需选购。

一、OPPO ENCO X2

这款耳机是两个声学领域的老牌大厂OPPO和丹拿联合共研,大师久石让专属调音,同轴圈铁架构的标杆代表产品,造型为经典的入耳式设计,支持超清音质传输、超宽频主动降噪、骨传导AI通话降噪、设备无缝双连,操控方式更是充满趣味性的按压和滑动,也能使用免唤醒词语音指令,硬件堆砌华丽,独家算法和调音让人过耳难忘,将科技性与实用性完美结合的恰到好处,并且通过了Hi-Res小金标认证,就笔者用过的耳机进行对比可以说是千元以内最能打的产品。

要说缺点那么大概就是降噪深度略逊现在最新的旗舰产品一点点。

预算有限想追求极致音质同样兼顾降噪效果的不妨试一试,肯定会让你有惊喜感。

OPPOEncoX2真无线入耳式主动降噪游戏蓝牙耳机久石让调音通用苹果华为小米手机有线充版凝霜白699元京东去购买

二、一加Buds Pro2

一加联合丹拿共研,这款耳机可以说是汲取了老大哥OPPO ENCO X2的优点推陈出新的作品,同样采用入耳式设计,发声单元变为同轴双动圈,降噪深度为目前独一档的-48dB,设备无缝双连、免唤醒词语音指令使用统统支持,配一加11使用还有额外隐藏功能全链路颈椎护理。出厂价格比老大哥还便宜一丢丢。

绿色版视觉观感笔者觉得更漂亮,追求极致降噪效果又想兼顾音质的那么可以选择这款产品。

一加BudsPro2真无线入耳式主动降噪蓝牙耳机音乐运动游戏耳机通用oppo小米苹果华为手机乔木绿799元京东去购买

三、南卡Runner Pro4 专业骨传导运动耳机

在运动状态想要畅享音乐,南卡的这款22年度骨传导旗舰耳机Runner Pro4是避不开要试听试玩的对象之一。采用经典的海马仿生美学造型设计,具有IPX8级专业防水功能,更是搭载了最新一代南卡自研的響科技高效能振子提升和丰富了音域音乐层次,带来亲临现场的音乐体验。

或许有小伙伴会咨询好用吗?对于我这种运动量为一个小时以内的短途跑者,续航音质功能都相当搭,轻装上阵跑得更爽。

南卡(NANK)骨传导耳机游泳运动耳机开放式不入耳蓝牙耳机8级防水跑步无线耳机头戴式RunnerPro4暮云灰1178元京东去购买

四、sanag塞那Z36S耳夹式耳机

要是觉得连体骨传导耳机束缚感强烈的话,那么可以看看塞那的这款Z36S耳夹式耳机,未来感灵动环外观佩戴稳固,开放听音始终保持耳道清爽透气的状态,运动和听歌以非常巧妙的姿态有机结合,这款不止是耳机更是潮流饰品,这一次让我们一起跑得更远。

SANAG塞那无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳耳夹开放式通话降噪使用华为苹果Z36S原野青239元京东去购买

本篇原创介绍的四款耳机,主打音质、降噪和运动的细分领域,针对性比较强,适配大多数使用者。

接下来的下篇原创笔者会带来更有创意设计感的其他耳机介绍,敬请期待。

以上全文结束,谢谢观赏!!!

本文原创作者:神秘消逝!!!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

京东 OPPO Enco X2 有线充版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 凝霜白
京东 OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 乔木绿
京东 SANAG 塞那 无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳耳夹开放式通话降噪使用华为苹果Z36S 原野青