iPhone 13 Pro Max白用了一年的寂寞?原汁原味的MagSafe充电体验

2022-09-08 13:18:27 60点赞 34收藏 143评论

Phone手机有着一个非常贴心的功能,那就是它的新功能:无线磁吸充电,利用该功能,我们可以将充电宝或充电器直接吸附在手机背面进行充电,在直接解决线材束缚的同时,新颖的充电方式也获得了人们的认可,那么磁吸充电会对手机造成影响吗?

磁吸式充电的原理其实非常简单,它就是利用了磁体的吸力,在将无线充电发射线圈和接收线圈紧密结合在一起后,实现了充电的原因,而该技术则是苹果发布的MagSafe磁吸无线充电技术,如今支持MagSafe该技术的iPhone手机包括iPhone 12系列和iPhone 13系列,相信即将发布的iPhone 14系列也将支持。

其实就MagSafe技术来讲,它只是在iPhone手机的背部增添了几圈磁铁,从而使iPhone手机有了磁吸的功能,从而可以和与其匹配的充电器或移动电源等磁吸在一起,实现无线充电气的功能,而这与所谡的磁性消磁是两码事,而这对手机也是没有危害的,所以我们不用担心。

如今iPhone新品手机、手表都带有磁引功能,只需“咔哒”一声,利用磁力的吸力使手机与充电器紧密吸合在一起,从而进行稳定的充电,磁吸式无线充电最大的进行就是可以更好的进行定位,从而使充电的速度更稳、更快。

自入手iPhone 13 Pro Max手机后,虽然手机带有磁吸这一功能,但苦于没有对应的充电宝和磁吸充电头,坎坎坷坷用到了今天,最近听说朋友刚进来了几箱倍思品牌的苹果Magsafe磁吸无线充电宝,于是今天试着去朋友那里物色一块。

满满一箱的MagSafe磁吸充电宝看着就过瘾,迫不及待拆开一块的包装体验了下,可以看到我的手机与MagSafe磁吸充电宝直接磁吸在了一起,磁吸充电时直接将手机30%的电量显示出来,对我来说这么好的东西,我一定要多“顺”几块不可。

碍于情面,朋友直接送我了三块Magsafe磁吸无线充电宝,看它送我的动作感觉真的好帅,我的iPhone 13 Pro Max终于可以装配到MagSafe磁吸充电宝了,有了它们的装配后,可以让我的手机充电更方便,让手机的使用更随心了。

倍思苹果Magsafe磁吸无线充电宝20W迷你无线快充移动电源10000mAh适用苹果14/14Pro/13手机充电蓝159元京东去购买

• 被你的题目吸引进来,看完发现根没看没有区别 你的体验呢?

体验着挺好呀,充电速度也挺快的。

真会装 充电宝 除了官方可以15w 没有任何一个第三方magsafe能超过7.5w

• 无线受到苹果7.5w的限制,充电龟速,夏天不开空调你试试放你大腿上充电30分钟,冲进去几格电不敢保证,喜提低温烫伤是大概率事件

还真没想那么多去试

你用过吗,我用过,低温烫伤是什么鬼

• 我用的就是倍思的,发热比较大,充一会儿就烫手。

我的用着很好呀,您那个是在什么情况下发热比较大呢?

无限充电的情况下发热比较大,有线就没事,苹果原装的magsafe电池也没事。

• 个人觉得没有多少意义,本来无线直接拿手机走人,现在还吸了一块,我想移动中还要充电的概率比较低,即便需要普通的照样可以

这个怎么说呢,充电宝直接吸附在手机背面进行充电,真的方便了很多哦。

• 倍思的磁吸充电器就是nice,买了好几个,换着用

确实用着很给力

• 这种充电方式真方便

感谢您的鼓励,谢谢您!

• 这个还行,用着方便还不丑

感谢您的鼓励,谢谢您!

• 这个3块还没有原装一块贵,买起来不心疼,而且关键是3块,用几天都没问题

我感觉也是,以后出去旅游,一星期完全没有问题啊。

• 14能用吗

那个时候14不是还没有发布嘛,不过我相信14是没有问题的。

• 倍思的价格真不错啊

产品很给力,充电也方便了很多。

• 哇!怎么可以有这么多!

朋友是卖手机配件的,正好蹭了几个。

• 马上出14了,老师不入手个?

13PM用着好好的,真找不出什么 理由换来。

• 磁吸充电,很方便

说的是啊,手机充电真方便了很多。

• 看完正文第一张图,后景虚化的应该是三井寿吧?!

这款产品不错哦

• 确实方便很多

我感觉也是,感谢您的鼓励,谢谢您!

• 对于苹果14你怎么看,喷的赞美的都有

14刚刚发布,好坏现在还下不了结论啊。

• 原汁原味 体验 刚好看到这篇,忍不住点赞!

• 无线充的概念挺好的 [傻笑]

嗯,这种概念确实方便了不少。

• 这朋友真不错。

一起从小玩起来的朋友

我知道..那不还有三个了嘛!

• 什么时候能升级一下功率 [喜极而泣]

这个就不清楚了,反正现在正常使用是没有问题的。