买不起拉法,但我有它!

2022-09-16 16:18:58 24点赞 26收藏 37评论

宇舶 (Hublot) 与法拉利合作,以一枚陀飞轮手表纪念新款LaFerrari,开发了一款与 LaFerrari超级跑车在技术和设计方面具有共同点的手表。这款腕表旨在唤起 LaFerrari跑车的轮廓,其独特的空气动力学设计、创纪录的 50 天动力储存和类似发动机的校准。

宇舶MP-05 “LaFerrari”腕表宇舶MP-05 “LaFerrari”腕表

我说是个男人都喜欢法拉利应该没人会骂我吧,在路上法拉利的跑车已经屈指可数,旗舰款式更是少之又少,再说到像enzo和拉法这类的hyper car,我连做梦都不敢去想

买不起拉法,但我有它!

法拉利LaFerrari(F70)是法拉利推出的一款旗舰级超级跑车,于2013年3月在日内瓦车展首次亮相,以取代Enzo Ferrari车型,仅限量499台。LaFerrari采用被称为HY-KERS的混合动力系统,一台6.3升V12自然吸气引擎可输出588千瓦的最大功率,电动机独立输出120千瓦动力,使得LaFerrari的联合输出功率高达708千瓦。LaFerrari的0-100km/h加速时间少于3秒,0-200km/h加速也少于7秒,0-300km/h更只需15秒,极速高达350km/h以上。LaFerrari拥有超凡极致的性能表现、空气动力效率以及操控性,为超级跑车树立了新的标杆。

买不起拉法,但我有它!

虽然做梦没梦到过,但真车我还是看到过的买不起拉法,但我有它!

与法拉利的终极合作?

以2013年1月份在日内瓦车展上推出的限量版 LaFerrari 混合动力超级跑车命名,Hublot MasterpieceMP-05 LaFerrari可能是近年来最引人入胜的汽车主题腕表。它由宇舶表的技术天才 MathiasButtet 创造,他也是MP-02 Key Of Time的幕后推手。这款腕表全球限量 50 枚,零售价为 325,000 美元。Masterpiece MP-05 LaFerrari 由黑色PVD钛金属制成,其线条最为知名,旨在唤起 LaFerrari 跑车的轮廓,以及其开放式底盖。

买不起拉法,但我有它!

MP-05 并没有传统意义上的表盘,而是用一块大而弯曲的蓝宝石表镜提供了令人叹为观止的内部结构3D视图,显示动力储存、齿轮和气缸。

买不起拉法,但我有它!

在每一个柱状体上,数字都覆有白色的SuperLuminova夜光涂层,以增强显示效果易于读数。它的中心有 11 个气缸,用于存储通过顶部缠绕的动力储备(势能)。小时和分钟显示在枪管的右侧,左侧的数字表示动力储备,高达50 天动力储存!!!

秒钟秒钟

买不起拉法,但我有它!gif压缩的有点厉害买不起拉法,但我有它!

其它细节其它细节

内部的11个发条盒如脊柱般排列成行并彼此相连,因此动力储存能够达到50天之久。

抛光黑色 PVD 钛合金制成的上链表冠位于腕表顶部

专用的上弦钻,可用于为手表上弦或设置时间专用的上弦钻,可用于为手表上弦或设置时间

配有自动上链器,它带有两个小插孔——一个用于上链动力储存,一个用于调整时间。HUBLOT可以说是我见过把配件玩的最花又最有心意的。买不起拉法,但我有它! 买不起拉法,但我有它!

上链上链

调时间调时间

黑色橡胶表带和黑色 PVD 钛金属特殊展开式表扣

说这块手表怎么能不说它的陀飞轮呢!!!!

陀飞轮陀飞轮

指示秒针的悬挂式陀飞轮框架则位于正面垂直面,与 11 个发条盒完美对齐。这个位置既不寻常又巧妙:从第一眼开始,这种设计选择就传达了陀飞轮和发条盒共同统治机芯的信息,形式和功能合并为一个整体。

买不起拉法,但我有它!

陀飞轮以 21,600 bph (3 Hz) 的频率跳动,配备直径为14.55毫米陀飞轮框架,不得不说是真的大啊

买不起拉法,但我有它!

共有108颗宝石和637个组件,复杂程度拉满买不起拉法,但我有它!

买不起拉法,但我有它!

我认为汽车主题手表系列中,这绝对是最令人向往的一款了。虽然是一款非常创新的手表,但佩戴起来很舒服(这么大一块手表缺非常的轻盈)。宇舶这一系列极具创意的作品中打破了许多界限,包括陀飞轮,该机芯的组件比该品牌之前设计的任何其他机芯都多。对于汽车和手表而言,非凡是设计和技术实力的共生,不只是对两个品牌的历史,也是对大胆创造的致敬,

买不起拉法,但我有它!

其实我还在朋友店里摸过蓝宝石外壳的买不起拉法,但我有它!