闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

2022-09-24 17:48:08 0点赞 1收藏 0评论

有些小家电买回来后才发现和实际需求并不相符,很容易闲置“吃灰”,造成了资源浪费。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

就像当初闺蜜推荐我买的这3款小家电时,我也是觉得会闲置“吃灰”,但没想到后来是“吃香”,也觉得是很符合自己的生活需要的。本期,畅谈装修就来分享这3款小家电,如果您正好有切实的使用需求,可以选用;如果说暂时没有切实的使用需求,那么就作为参考,等以后有使用需求时再定。

空气炸锅

空气炸锅这种小家电,喜欢的人是喜欢的不得了;不喜欢的人,总觉得它没用,买回来也是摆设,用不了几回,闲置率高。

因此,闺蜜在向我推荐时,就问我日常生活中有没有使用空气炸锅的切实需求,如果有就推荐;如果没有,就不推荐,毕竟不想让我买个闲置小家电放在家里。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

后来,我就说切实有使用需求,因为自己的生活习惯和家人的生活习惯都能用得上,虽然不能说是天天用,但至少能保证一周用上三次以上。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

闺蜜听到这话后,就推荐了一款高颜值,功能实用,价格又实惠的空气炸锅,说她自己也在用,并且是用着很好,才会向我推荐的。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

这款空气炸锅是隐藏式的的电子触控大屏,让产品给人一种满满的科技感。

薯条、蛋糕、自助炸、海鲜、烤鸡、肉扒,6大主要美食功能,1个小时的定时时长,可以自主调节时间制作自己喜欢吃的美食,温度可从80℃至200℃广域调温自由调节。

七彩叮当空气炸锅家用新款多功能大容量智能无油薯条机空气电炸锅369元天猫精选去购买

内部均采用了食品级不粘锅涂层,使其产品内部表面光滑不粘,方便清洗。下方手柄呈50°微倾人体工程学设计,实现使用更便捷。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

自从用上空气炸锅后,就发现越来越离不开它了,因为太方便了。小酥肉、豆腐金针菇、手抓饼、蒜香排骨、蒜香鸡翅、锡纸花甲、烤猪蹄、孜然香肠土豆、蛋挞,都能轻松实现。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

有了空气炸锅,能增加营养的同时,还能让你直接戒掉一些不健康的食物,让你的身体更健康!

消毒菜板一体机

厨房用品非常多,但无论如何改进,菜板都是必不可少的。为此,很多人在这方面花了很多心思,选用木质菜板。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

但是,现在的木质能做到真正优质的价格是非常贵的,市场上那些几十块的,基本上都是合成木,菜板的中间是填充着杂物,影响着使用,还会影响到健康。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

所以,闺蜜推荐了这款消毒菜板一体机,还说这是升级三代产品了,将之前的所有优势集合起来,又将消费者想要有的功能增加上,非常切合消费者对于菜板、刀架、筷架的所有要求。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

这款消毒菜板一体机它集成了菜板、刀架、筷架、消毒机等产品的功能,将其集合成一体,设计成可打开式,可水洗,做到用着方便,且价格实惠。

6刀3板,切削刨剪全实现,让厨房实现了专板专刀,水果、荤素健康分类。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

红色为生食刀板适合处理生肉、海鲜等食材;橘色为熟食刀板:适合处理熟肉、面包等熟的食材;绿色为果蔬刀板:适合处理蔬菜、水果等食材。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

你分不清也没关系,每张菜板上都有相应的图标提示,一目了然,绝不会用错!

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

每次使用完后,直接一键拆洗,实现刀架底座与主机分离,轻松拆洗内部,无污渍积存烦恼。洗完后,可以将削皮刀、刨丝刀、筷子……全部刀架做到隐藏式一体化收纳,让小厨房也能整整齐齐一键拆洗,实现刀架内部清洁。

摩飞砧板刀具消毒机家用小型刀架菜板分类筷子消毒烘干一体机三代699元天猫精选去购买

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

平时不使用时,开启360度循环烘干,让里面所收纳的菜板、刀架、筷子、勺子等做到消毒杀菌,让其不会产生细菌和寄生虫卵,做到健康使用。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

现在厨房里天天用它,可以说是“真香”。如果说你也在为此而烦恼,那么这款消毒菜板一体机就很值得你来选购。当然了,如果没有需求,就切不可盲目去选购。要做到有切实需求,才可以去选购它。

三杯联动破壁机

破壁机、豆浆机、养生壶、研磨杯,如果有这些小家电的使用需求,单一购买每一个都要好几百块。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

但是,如果说以上几种小家电都有使用需求,全部单独购买,不购买价格太高,同时还会占用厨房空间,造成不必要的浪费,所以是不推荐这样来做的。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

为此,闺蜜就推荐这款破壁机还是集美貌和功能于一体的三杯破壁机,它是「一个底座+三个杯子」的智能双杯设计,一个是破壁机,一个是养生壶,另一个是研磨机,属于三结合,共用一个底座,放不同的杯子上去,底座自动识别,显示不同的菜单,达到两种不同的功能,完全戳中了我的心。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

相比传统大体型的笨重破壁机,我用的这款破壁机仅用单手都可以轻松拎起,无论是放在家里,还是办公室里都不占地。

听到闺蜜这样说,自己也就买回来了,因为价格和普通破壁机差不多,太实惠了。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

自从第一次使用后,再也不用早起,早上也不用像“打仗”一样的忙碌,只需要提前一晚将食材放进去,然后开启预约功能,这样第二天就会自动做出新营养早餐,而且豆浆还不需要过滤,口感就已经非常细腻顺滑了。

大宇三杯破壁机家用迷你多功能榨汁料理研磨辅食豆浆机官方旗舰店619元天猫精选去购买

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

除此之外,破壁机还能做五谷浆、绵粥、营养汤、宝宝辅食、米糊、养生茶,还有自动清洗和预约功能。功能很多,轻音的设计比较小巧,800ML容量,一家三四口人用刚刚好。

至于大家最担心的搅拌时产生的噪音问题,我也注意到了,但因为外壳包裹着电机,对比其他运行时都要“跳起来”的破壁机,它的声音就显得比较小了。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

养生壶实用性也是非常大的,比较适合2~4人用。平时用它来煮熟茶、老生茶、大红柑普洱茶,茶性偏热的红茶,都是非常方便的。

研磨机更是在10秒内就能咖啡粉、黄豆粉和各种调料粉,而且粉质细腻,实用性极强。

闺蜜推荐的3款小家电,原以为是吃灰,没想到是真实的生活需求

通过破壁机的多功能性,能增加营养的同时,不用担心闲置,因为它是三杯联动,闲置的概率几乎为0,还能让你直接戒掉喝完还发胖的奶茶,让你的皮肤变得更好!身体更健康!

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

3款小家电,如果你有切实的使用需求,就可以入手;反之,就不要着急,等有需求时再说。

摩飞 电器(Morphyrichards) 双拼桶双仓空气炸锅可视家用8升大容量薯条多功能MR8100 清新绿

摩飞电器(Morphyrichards)微蒸烤空气炸锅4升大容量可视透明家用蒸汽烤薯条机智能触屏多功能预约定时大功率全自动 MR8101 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)摩飞空气炸锅 MR8103轻奢蓝

摩飞 机械款空气炸锅MR8103 典雅白 3.5L

摩飞 机械款空气炸锅MR8103 典雅白 3.5L

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

摩飞 MR8103 空气炸锅

摩飞 MR8103 空气炸锅

Morphy Richards 摩飞 MR81系列 空气炸锅

摩飞 电器(Morphyrichards)空气炸锅大容量8L透明可视4升+4升双仓大功率 MR8100 椰奶白

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

摩飞 空气炸锅家用新款蒸汽嫩烤大容量炸锅多功能小型可视化电炸锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

摩飞 电器(Morphyrichards)空气炸锅大容量8L透明可视全自动4升+4升双仓大功率 MR8100

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

天猫精选 URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色