立白洗洁精,让你心动的色彩!

2023-10-20 20:12:18 4点赞 4收藏 7评论

分享一个心动色彩好物,最近家里边的洗洁精用完了,换了一个品牌以前一直用白猫的,现在跟着站里的大佬买了这个立白品牌的洗洁精,立白茶籽洗洁精是有一个很多年历史的品牌了。

立白品牌是立白集团旗下的第一大品牌,同时也是中国洗涤用品领域的天然洗护领导品牌立白是中国洗护行业标准的制定者之一拥有中国轻工业绿色洗涤用品实验室等在2012年到2022年,立白品牌的销量处于领先地位,是中国万千城市的家庭家居清洁的主要选择。

这是我在京东上购买的立白洗洁精的套装,两大瓶,每瓶是1.45千克在京东上面购买都是正品好物,而且送货上门快递非常快,都送货到家一点也不影响使用购物,我一直选用京东平台

这是两大瓶放到一起的一个特惠装组合,一个是正品,一个是替换装,两大瓶够用好久了,这款洗洁精是采用的天然原料生产的一个食品级的洗洁精,可以除菌去油一步到位,除菌率达到99.9%,并且是一个食用级的洗洁精,用它也可以清洗果蔬,水果等等味道也是比较清香的味道,这款洗洁精不伤手无残留,可以呵护我们全家的健康

这款洗洁精的主要成分里边有软化水表面活性剂,茶皂素,维生素E等等

立白洗洁精,让你心动的色彩!立白洗洁精,让你心动的色彩!

选择这款洗洁精的理由第一点,他是除菌去油首选,它具有长效去油,去污配方,一瓶可以洗3625个餐盘,即使是冷凝油污也能轻松去除并且这款洗洁精易漂洗,轻易过水,安心无残留,轻松更省,水除菌率达到99.9%,有效去除碗碟,砧板等上面的有害细菌这款洗洁精里边含有维生素E,并且不含磷是一款值得信赖的日用洗洁精

立白洗洁精,让你心动的色彩!

它的使用方法是将本品滴几滴到清水中,把餐具或者是果蔬浸泡一会儿,然后再进行清洗,洗完之后再用清水冲干净就可以了,使用也是非常方便的,是透明的液体

立白洗洁精,让你心动的色彩!

使用这款洗洁精的注意事项,是要把它放到婴幼儿接触不到的地方,如果误饮要立即喝水稀释,并及时就诊

立白洗洁精,让你心动的色彩!

这款洗洁精的保质期是这款洗洁精的保质期是三年的有效期两大瓶的价格也是非常实惠的如果赶上双11有活动的话,大家一定要囤一些这个洗洁精

超优惠的厨房好物立白洗洁精,让我们一起用起来吧。

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 5.62kg 11.24斤!洗洁精清新柠檬

Liby 立白 5.62kg 11.24斤!洗洁精清新柠檬

Liby 立白 洗碗机专用洗碗凝珠

Liby 立白 洗碗机专用洗碗凝珠

Liby 立白 西柚洗洁精家用大桶食品用除味去油去腥洗涤灵洗碗液厨房餐具清洁 西柚洗洁精 408g 2瓶

Liby 立白 天然酵素洗洁精去油农残宝宝餐具无残留1kg*2

Liby 立白 茶籽洗洁精1kg

Liby 立白 茶籽洗洁精1kg

Liby 立白 白桃APG洗洁精1kg瓶装 洗洁剂 洗碗液 高效去油除味