数码好物分享 篇五:基站减薄术:追觅Master首发

2023-10-18 21:30:08 3点赞 1收藏 4评论

提示:本篇文章1143字符,阅读大约需要3分钟。

写在前面

追觅master系列已经上线小程序预售了,对比S30 Pro最大的升级亮点就是基站大幅度减薄。本薇之前在X30 Pro上线的时候就已经谈过,在扫地机器人自动上下水逐步普及后,基站缩小减薄肯定是未来的发展趋势,今天就简单带大家来看看这台新款扫地机器人吧。

追觅master系列扫地机器人追觅master系列扫地机器人

功能很美丽,价格伤不起

价格

先谈一下这款扫地机器人的缺点吧,就是价格昂贵,售价8999元

好叭,贵不是它的缺点,是我的缺点。在座的各位反思一下,有时候找找自己的原因好吧,这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作。

基站减薄术:追觅Master首发

不过说实话我挺佩服追觅的定价策略的,反正就是官网全价,然后拼夕夕和小黄鱼半价出货是吧。也算是良心企业,起码不坑穷人。

升级点

其他基础功能和追觅X30 Pro没啥区别,本薇看了看主要就这两个升级点:

一是基站大幅度减薄,从X30 Pro基站的590.5mm直接减薄到280mm,这样只要这个地方预留了自动上下水,塞进家里任何一个角落都是没问题的。可以非常容易地做到全隐藏式设计。

超薄机身超薄机身

二是将基站舱门开合改为电动开合,噱头功能,没有实际用处。

电动舱门电动舱门

其他主要功能看张大妈的X30 Pro的评测就行,没啥区别。

以下是追觅宣传图,简洁易懂。

功能列表功能列表

购买建议

如果你有钱且非常喜欢,不需要看购买建议,买就完事了。

其他人不推荐购买,观望就行,扫地机器人技术下放的非常快,相信其他家马上也会跟进这类产品。

已经有了追觅X20和X30系列的不建议升级,购买了这两台机器也说明了你们家里有充足的空间可以摆放,也没必要为了超薄多花3000块钱。

如果是新购扫地机器人的家庭,双十一本薇最推荐购买的追觅S10 Pro Ultra。第三方商家售价3100左右,属于功能非常全面,而且性价比非常高的机器。标配有拖布外扩、割毛滚刷以及其他标配功能,除了没有拖布自动拆卸、基站自清洁和紫外线消毒外,其他功能和X30 Pro是一样的。

如果预算充足的话,一步到位X30 Pro也是没问题的。目前来看,X30 Pro的维护成本肯定是最低的,也是最省心的,目前第三方商家售价4500元左右。

这次追觅master系列算是为扫地机器人全面进入自动上下水时代开了个头,即便是已经装修好的房子,这么薄的基站随便对一个橱柜进行简单改造就能塞进去了。可以说追觅今年产品的创新设计还是非常不错的,再提升质量质量就好了。

另外如果喜欢超薄扫地机器人基站的值友,之前还有一个洗衣机二合一的产品,可以参考参考,不过这个就只具备目前扫地机器人的基础功能了,没有追觅那么多花哨的功能。因此,如果特别需要的话,不妨等一等明年的新产品,这两年扫地机器人更新换代非常快,只要功能下放,相信明年扫地机器人入门款机型还是会非常香的。

这就是本期的全部内容了,如果这篇文章对您有帮助的话,欢迎您在评论区多多讨论,也欢迎关注、点赞、打赏一键三连,您的支持对我非常重要。

我是冥冰薇,点个关注不迷路,我们下期再见。

基站减薄术:追觅Master首发

追觅扫地机器人S10ProUltra机械臂版扫洗拖一体自动集尘热风烘干大吸力扫地洗地机器人

追觅扫地机器人X30Pro洗拖扫拖一体基站自清洁自动清洗主动切割毛发自动集尘大吸力洗地扫地机

追觅扫地机器人S10ProPlus机械臂版扫洗拖一体自动集尘热风烘干大吸力扫地洗地机器人

追觅扫地机器人X30洗拖扫拖洗烘一体基站自清洁自动清洗主动割毛自动集尘洗地扫地机器人

追觅扫地机器人X20ProPlus扫拖一体自动清洗全自动洗拖一体自清洁拖地机扫地机擦地机自动集尘洗地机

小天鹅双洗站洗衣扫拖一体扫地机器人滚筒洗衣机全自动超薄全嵌10公斤超微净泡TG100RM9ILZ双囍站

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro 扫拖一体机 水箱板

dreame 追觅 S30 Pro 扫拖一体机 水箱板

dreame 追觅 S10 Pro Ultra 超薄嵌入版 扫拖一体机

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

• 这是把自己做成家具了

• 这也太贵了叭

• 买个diy的上下水又能省一笔。s10 s20都有重力式不插电上下水了,足够干净了。

• 我今年装修,非常想在干区装个扫地机器人,当时除了定制柜子以外,市面上根本就没有能装到洗手池下面的机器人,当时最矮的石头都45cm。追觅这个产品简直太绝了,除了大大超出我的预算以外,高度以及各种功能都太适合我了。