淡斑美白的精华回购好多次了

2023-11-03 11:54:10 5点赞 5收藏 3评论

就是生了宝宝之,脸上就有那个妊娠斑,然后平常也不注重防晒,所以脸上就会有那种斑。之前朋友推荐我用这款科颜氏的淡斑小白瓶。我用过了之后感觉非常的不错,效果很明显,最主要的是里面的高科技成分配方。非常的好。

你也很清爽一点,也不有点像我这个油皮用着也很舒服,如果是那种质地很厚重的。我都不能坚持使用完,像这种质地很清爽的,用着就很舒服。

淡斑美白的精华回购好多次了淡斑美白的精华回购好多次了淡斑美白的精华回购好多次了

实测淡痘印 4周返白!

痘印-35% 透亮+29%

专利成分`

透明VC"+玻色因“

-科颜氏「安白瓶

三重核心成分 实测淡痘印抽京豆看直播

多链路减黑淡印精准应对色素难题

STEP 1改善泛黄肌肤牡丹根精粹抵御肌肤氧化

同时降低黑色素生成

STEP 2改善肌肤暗沉专利透明VC"有效减少黑色素转化减少已有黑色素

STEP 3有效焕亮肌肤专研玻色因

层层充盈肌底,重焕肌肤光采

独家美白专利成分“层层透亮白

淡斑美白的精华回购好多次了淡斑美白的精华回购好多次了

两大核心成分对抗色素 激活胶原

核心美白成分 透明VC46%更稳定

不感光成分抵御黑色素

王牌促胶原成分玻色因,更饱满,促进肌底胶原生成,饱满通透,激活胶原,357%,核心专利加持

核心专利加持权威特证背书,特殊化妆品注册证

祛斑美自特证,成分安心 质地清爽,突破性透明瓶身稳定不感光日间安心用,如水清透似胶原易于吸收水润亲肤

用礼盒包装的送人或者自用都很不错,或者闺蜜朋友过生日的时候。送他们也很有面子。

这个安白瓶精华流动性强,易推开。使用半滴管或者一滴管的样子,然后涂抹全脸。一定要坚持使用,效果才会更好。

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl\'s 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华液 4ml*3

Kiehl's 科颜氏 套装(淡斑精华100ml+粉胶30粒)(赠 湿巾100抽)

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液