爱长痘皮肤的救星

2024-05-19 11:25:11 1点赞 1收藏 0评论

茶树水乳是一款受欢迎的护肤产品,因其富含茶树精华成分而备受推崇。茶树精华具有抗菌、消炎、抗氧化的功效,能够有效地深层清洁肌肤,减少痘痘和粉刺的产生,提亮肤色,缩小毛孔。下面是对茶树水乳的点评。首先,茶树水乳的质地轻盈细腻,易于吸收。它不会给肌肤带来油腻感,适合中性、混合性、油性肌肤使用;使用,肌肤会感觉清爽舒适,不会出现油光问题。这一点非常适合夏天使用,可以让肌肤保持清爽干净的状态。其次,茶树水乳的抗菌消炎功效非常出色。在使用过程中,我发现茶树水乳能够有效地减少痘痘和粉刺的产生,并迅速消退现有的皮肤炎症。这得益于茶树精华的抗菌成分,它能够杀灭细菌,减少炎症反应,帮助肌 恢复健康。此外,茶树水乳还有一定的控油效果。对于油性肌肤和容易出油的T字部位,茶树水乳能够有效地控制油脂分泌,减少油光问题。但对于干性肌肤来说,可能会感觉有些干燥,需要配合保湿品一起使用。

爱长痘皮肤的救星爱长痘皮肤的救星爱长痘皮肤的救星

平衡水油调理痘肌,油痘狙击手 重现无暇嫩滑

皮肤问题根源

基因对肤质起到很大的决定性作用,

不过很多妹子天生并不是油皮,完全是由后天的生活习惯和气候环境影响的,今天我们就着重来讲一下,后天的部分。

1.年龄会在很大程度上影响皮脂腺的分泌情况,进入青春期后,皮脂腺的分泌会愈发旺盛,在进入中年以后,皮脂腺的分泌才会慢慢减少。

2.另一个影响因素是分泌,很多妹子想象不到的是,

雄激素会导致皮脂腺分泌增加,即使是女生,也会分泌雄激素。所以我们看到某些女生体毛比较重,她往往也会是偏油性皮肤。

3.接下来就是饮食问题,喜欢吃肉类、油腻食物和甜品的妹子,

皮脂腺也会更活跃。最后就是温度,外界温度越高,皮脂腺就会越活跃。

爱长痘皮肤的救星爱长痘皮肤的救星

[3重]净痘控油精粹

澳洲茶树精油+铁皮石斛+光果甘草

铁皮石斛提取物

包含多种氨基酸、维生素和矿物质能够快逮补充肌

肤所需营养发挥卓越的控油保湿功能

澳洲白千层茶树

被誉为茶树中的“玉树”以自然净化的效果著称有效改善肌肤油脂分泌,平衡水油,清洁收敛毛孔。

光果甘草提取物

光果甘草含有较多黄酮类化合物、多糖类化合物等成分,具有淡化痘痕,提亮肤色,舒缓肌肤等功效

植树(plantgrow)澳洲茶树净透水150ml补水保湿收缩毛孔控油净痘改善痘肌爽肤水

植树(plantgrow)茶树水乳套装油皮痘肌收缩毛孔清爽控油补水净痘护肤品礼盒2件套

植树(plantgrow)茶树水乳套装油皮痘肌收缩毛孔控油补水保湿净痘护肤品礼盒3件套

植树(plantgrow)茶树油痘肌水乳套装控油抗痘闭口粉刺补水保湿5件套护肤品礼盒

植树(plantgrow)澳洲茶树水乳套装控油净痘闭口粉刺补水保湿护肤品礼盒四件套礼物

植树(plant grow)三代澳洲茶树净透水150ml 收缩毛孔 控油抗痘 补水保湿 爽肤水

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型护肤旅行套装

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水补水保湿40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水补水保湿40ml*4

京东 plant grow 植树 澳洲茶树净透水150ml
京东 plant grow 植树 茶树水乳套装油皮痘肌收缩毛孔清爽控油补水净痘护肤品礼盒2件套
京东 plant grow 植树 茶树水乳套装油皮痘肌收缩毛孔控油补水保湿祛痘护肤品礼盒3件套
京东 plant grow 植树 茶树油痘肌水乳套装控油祛痘闭口粉刺补水保湿5件套护肤品礼盒