进入蓝色秘境,URBAN REVIVO数字艺术巡展长沙站又高级又好拍

2023-10-31 13:59:12 0点赞 0收藏 0评论

置身蓝色的海洋,仿佛进入科技感新世界。长沙的姐妹们,前几天的UR数字艺术巡展你们都去了没?是的你没有听错,URBAN REVIVO(以下简称“UR”)数字艺术展第二站在长沙闪耀登场啦!

当时,我在国金IFS逛街的时候,看到了一个蓝色很有艺术感的展,发现竟然是UR举办的。UR可是我每次逛街必须打卡的品牌,没想到这次它家竟然还举办了艺术展。一打听不要门票,我就赶紧冲了,活动现场真让我震惊到了,真可以说是不虚此行。

此次UR数字艺术巡展,是以“由我上场 MY UR KEEP ALIVE”为主题,总共有三部分,分别是“联结”“姿态”“闪耀”,三个数字艺术空间各具特色。“联结”数字艺术空间,是UR运用新颖的数字解算技术打造的,用手触摸三块数字互动屏,可以沉浸式感受UR在时装面料上的感官革新,据说这叫“指尖上的时尚秀”;“姿态”这个艺术空间里有10套明星超模同款服装,而且可以在这个数字衣橱当中近距离“打开”每一款服装,真的太有趣了;“闪耀”艺术空间,科技感拉满,算是我停留时间最久的了!整个人仿佛置身蓝色的新世纪,说是视觉盛宴也不为过了。友情提示:大家去拍照穿白色或者黑色的衣服,更出片!

UR将时尚和科技完美融合,既美妙又新颖。看完UR这个数字展,让我对“时尚”有了更深入的理解!