日常爱用洗护好物 篇一:用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

2022-08-26 15:58:03 1点赞 3收藏 1评论

作为广东本地居民,感觉一年12个月,有10个月都在出汗,一年四季,一年365天,必须天天洗澡,一天不洗浑身难受,拿广东话来说就是觉得身上“身有屎”

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

作为追求性价比的本地土著,拿出我20几年的洗澡经验,用过那么多沐浴露,最喜欢的还是艾诗的沐浴露。因为家里不管换了多少沐浴露,从小用到大,回购最多的还是艾诗这个老牌子。

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

艾诗是个30多年的老牌子,相信广东本地人都不陌生,基本上家里附近的连锁超市都会卖,性价比也不错,600ml的容量也就30多块钱,经常遇到超市搞促销活动,还能更划算,容量大,性价比高,最重要是什么,一家大小都能用。

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

家里这么多年用过澳雪、澳宝、多芬舒肤佳等,但最喜欢买的还是艾诗,其实用过的沐浴露都很不错,但一直回购艾诗可能是因为它的用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!香味是最好闻的吧。

现在的沐浴露就很少有不香的,但到底香到个什么程度,其实也都是根据每个人的实际使用情况,感受千人千面而已,用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!所以这里也只是说一下我自己的感受。

比起艾诗卖的最火爆的浪漫香型,我家最喜欢用的是蜜意香型,就是紫色瓶身的这一瓶,也可能是我妈妈比较喜欢,从我小的时候,就爱买这一款,家里人一直用了那么久,渐渐地也就觉得味道已经是家里最熟悉不过的香味,特别是家里的用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!男性同胞,也觉得这味道好闻的不行,尤其是我那个喜欢把自己腌入味的弟弟用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

但说实话,艾诗蜜意花香沐浴乳的香味不算,浓香型的,它闻起来的是那种清新甜蜜用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!的花香,有那么点少女香的感觉,但那种甜是自然的甜味,就那种不做作不刻意的甜,用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!男女生都能用的那种。

查了一下它的花香香型是用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!白花系香型,就是有铃兰、茉莉、橙花等白色系花朵的气味糅合在一起,闻起来就比较柔软和轻松,留香非常自然,时间还久,像是自然的体香,就算洗完睡觉,睡醒出门,晚上回家拎起衣领闻下,用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!衣服和皮肤都是那种暖暖甜甜的香味。

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

沐浴露整体的质地是淡紫色的乳液质地,在瓶子里很好挤出,顺顺滑滑,看成分是添加了玫瑰精华的,所以整体使用肤感都是比较保湿水嫩的状态用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!,泡泡很多,很好出泡,冲洗的话一冲就干净了,不会有那种冲不干净的假滑感,洗完皮肤是刚好的状态,不干不粘腻,用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!是那种一年四季都能用的百搭沐浴乳

用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!

亲测20多年,喜欢同款香,有兴趣的uu也可以去冲一波试试,便宜大碗,链接放在下面,用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!戳一戳,现在搞活动,蜜意两瓶装才卖75.5用了20多年,这瓶沐浴露真的是我回购最多的!,心动的uu赶紧吃下俺这口安利。

艾诗沐浴露女香水型持久留香家庭装家用男沐浴乳官方正品沐浴液39.9元天猫精选去购买

Enchanteur 艾诗 浪漫花香芬香沐浴露

Enchanteur 艾诗 浪漫花香芬香沐浴露

Enchanteur 艾诗 沐浴露香味持久留香沐浴液滋润保湿留香沐浴乳 浪漫沐浴露330g4瓶

Enchanteur 艾诗 恋慕花香芬香凝润沐浴露 650ml

Enchanteur 艾诗 倾情之恋香奢美丽肌沐浴乳 450g

Enchanteur 艾诗 沐浴露浪漫香氛沐浴液 嫩滑滋润沐浴乳 香味持久420g 男女士通用

艾诗(Enchanteur)沐浴露家庭装保湿香味持久沐浴液香水沐浴乳 浪漫沐浴露650g4瓶装

Enchanteur 艾诗 芬香沐浴露套装 (浪漫花香+优雅花香)

Enchanteur 艾诗 迷惑花香润白保湿沐浴乳

Enchanteur 艾诗 迷惑花香润白保湿沐浴乳