入门级TWS耳机里的宝藏,一加Buds N我爱了

2022-08-03 16:31:44 0点赞 0收藏 0评论

对于很多像我这样的学生党来说,想在有限的预算里买一款好用的TWS耳机,就得在众多的入门级TWS耳机里大浪淘沙地找宝藏。幸运的是,我还真的从入门级TWS耳机里找到了“宝藏”,也就是我现在用的一加Buds N。

入门级TWS耳机里的宝藏,一加Buds N我爱了

有一说一,一加Buds N的外观属于越看越耐看的,初见时它没有抓人眼球的鲜亮颜色,但是极简的配色和干脆利落的线条,让我对它越来越喜欢,越看越觉得这种极简风格有韵味。经过一段时间的使用,我发现它的佩戴感很舒服,这也让我彻底被它圈粉了。它的单只耳机轻至4.8g,玩游戏时用它连接手机长时间佩戴也没有负担感。而且它的入耳式设计符合人体工程学,很贴合耳道,再加上它提供了大、中、小三副硅胶耳套,可以让用户选择适合自己的耳套。我比较喜欢使用小号的硅胶耳套,不会有撑得耳道难受的感觉。

入门级TWS耳机里的宝藏,一加Buds N我爱了

这款一加耳机的音质也完胜很多同价位的入门级耳机。它的临场感强、下潜有深度,人声通透纯净、听感细腻丰富,像我这样出门必戴耳机听歌的人,有了它确实感觉很享受。据我了解,它的硬件方面是堆足了料的,搭载12.4mm巨型动圈单元,搭配镀钛复合振膜双阻尼独立后腔设计,还采用了Dirac Audio Tuner技术,它在软件层面还支持杜比全景声,怪不得它能有这么好的音质!

一加Buds N还可以做到通话降噪。我和闺蜜约在商场见面的时候,打电话沟通见面地点时,尽管商场里很嘈杂,但是我们通话全程双方都能听得很清晰,不用可以提高音量,沟通起来比较轻松。我从数码自媒体对一加Buds N的分析了解到,这得益于它双麦克风AI通话降噪技术,通过AI降噪算法和物理抗风噪设计,可以精准识别、削弱环境噪音,还能对人声适当增强。

入门级TWS耳机里的宝藏,一加Buds N我爱了

一加Buds N的续航也给我满满安全感。它的耳机单独使用续航时长为7小时,搭配充电盒使用续航可延长23小时,实现30小时长效续航。就算是我这种每天都在用这款一加耳机的情况下,一天用2、3小时,一周充一次电也够用了。并且它充电很快,充电10分钟就可以听歌5小时,太适合我这种急性子了!

如果要我给大家推荐一款入门级TWS耳机,我觉得一加Buds N是值得大家入手的,这款宝藏耳机你pick了吗?