「星华源」创始人7问:高性价比的纯正内蒙羊杂面?草原美食现身!

2022-08-24 17:00:00 0点赞 2收藏 1评论

引言:

足不出户,亲民价就能吃到足足两大碗纯正的内蒙古羊杂面?是的!「星华源」羊杂小吃可以搞定!它来自“神州故里”四子王旗大草原,这里的牛羊,素有“喝着矿泉水,吃着中草药”的美誉,健康绿色无污染,且营养价值极高。王占军从创立「星华源」至今,持续打造、推广草原美食,力求让全国消费者都能吃到又实惠、又美味的草原美食。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:星华源

「星华源」是专注于草原美食的品牌,以“诚信是根本、质量是生命、创新是发展”为理念,持续为消费者提供绿色、健康、安全的草原食品。「星华源」致力于将内蒙古草原上的美食送向全国各地,让全国各地人民足不出户便能尝到最正宗的草原美食。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

王占军:大家好,我是「星华源」的创始人王占军。

2003年,我辞去工作,开始个人创业,成立青岛星华源贸易有限公司。2008年回到内蒙古乌兰察布市,创建内蒙古星华源食品股份有限公司,任公司董事长,旗下有5家公司。

我曾被评为2017年度乌兰察布市十大经济人物,现任山东省内蒙古商会副会长、山东省乌兰察布商会会长。

知新Q2:您为什么创办「星华源」?

王占军:2005年,我在山东做线下生意时,发现山东牛羊肉不仅价格高,而且口感远不及内蒙古地区的牛羊肉。于是我历时两年,走访、拓展渠道和货源,最终创立了「星华源」这个品牌。「星华源」致力于将草原美食推广至中华大地的各个角落,让全国消费者都能吃到又实惠、又美味的草原美食。

知新Q3:「星华源」的核心理念或想要传递的精神是什么?

王占军:「星华源」寓意“星星之火可以燎原”,我们专注“为消费者提供绿色、健康、安全的食品”,以“诚信是根本、质量是生命、创新是发展”为理念,致力于将内蒙古草原上的美食送往全国各地,让全国各地人民足不出户便能尝到最正宗的草原美食。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

王占军:最想推荐「星华源」羊杂小吃。

「星华源」羊杂小吃的原材料来自“神州故里”内蒙古四子王旗大草原,这里的牛羊,素有“喝着矿泉水,吃着中草药”的美誉。「星华源」在此选育草原最优良的品种黑头羊,自然饲养,终年放牧。

「星华源」羊杂小吃色香味美,香气逼人,适合做羊杂面、羊杂粉丝汤、爆炒羊杂小吃等,口感香嫩,回味无穷

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

王占军:这款羊杂小吃,可以说是老少皆宜。它不仅美味,而且营养价值较高,含有丰富的蛋白质、脂肪、钙剂、磷、铁、维生素C、烟酸、肝素等营养成分,对身体有良好的滋补作用。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?这款产品的消费者是谁?

王占军:「星华源」羊杂小吃现已入驻京东「中国特产. 乌兰察布馆」,欢迎进店选购。另外,也可以登陆其他各大电商平台,搜索「星华源」进行购买。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

王占军:您还在吃20元1碗的羊杂面?入手「星华源」羊杂,亲民价就能吃到足足两大碗!还是正宗内蒙古味道哟!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。