萌宠二三事 篇一:第一次养猫必看 | “如果猫主子狂掉毛,这几个东西,你一定要有!”

2022-08-03 21:47:02 2点赞 8收藏 2评论

又到了露腰露腿的季节,也是铲屎官的噩梦——小猫咪掉毛最严重的季节。每天抱猫就等于抱毛,每个沾一身猫毛的铲屎官走在路上都格外显眼。

啊,你看这毛…啊,你看这毛…

黑色明明是最最最显瘦的颜色,但是因为太沾毛,我真的一次也没机会穿过。

就问你怕不怕就问你怕不怕

别挣扎,粘毛器有点用,但在你以为沾干净出门之后,会发现依旧是一身毛。

注意!第一个神奇宝贝来了啊!

浅推一个,不到十米。比沾毛滚好用多了,面积也大,轻轻一刷,用完壳里一塞就好了

尚动衣服去毛刷粘毛器滚筒刷毛器静电除毛刷衣物大衣黏吸神器11277.8元天猫精选去购买

其实小猫咪也没有什么坏心思,它就是想变身一颗蒲公英。但我就爱抓蒲公英。

注意!第二个神奇宝贝来了!

柄梳。人用的就行,很多东西加上“宠物”标签,价格蹭蹭蹭↑,这个我家喵用的✓

对毛发的伤害最小,梳起来猫咪会很舒服,一些比较小的毛结也可以打开。适合每天给猫咪梳理毛发用。同样,十米多点的价格嘿嘿!

名创优品长柄化妆梳子1把卷发吹造型按摩梳子防静电气垫梳混色发15元天猫超市去购买

这里提醒一下猫主子们,不要过多给猫咪吃化毛膏!!!一定记住!!

我家猫前段时间一直吐猫粮,大量给它补充化毛膏,营养膏。不能缓解。

带去医院,医生说不可以吃,用处并不大。万一猫咪那团毛在胃里很严重本来可以取出来的,猫咪吃了化毛膏,往下消化了,又排不出来,是个很危险的事情。

所以可以考虑从根本上解决。

码住!第三个重磅宝贝来了。
YITO宠物深海鱼油狗狗猫咪鱼油宠物三文鱼油胶囊美毛防掉毛黑鼻头浓缩鱼油亮毛护肤宠物营养保健用品宠物深海鱼油70粒/瓶24.9元京东去购买

第一次养猫必看 | “如果猫主子狂掉毛,这几个东西,你一定要有!”如果平时已经营养比较均衡了,猫咪的状态也非常好,就不要过度添加。

第一次养猫必看 | “如果猫主子狂掉毛,这几个东西,你一定要有!”如果猫咪毛发稀疏比较暗淡无光有基础病瘦弱,我们就要在营养均衡的情况下,进行针对性的添加一些相关的营养素,来帮助猫咪度过这个时期。

第一次养猫必看 | “如果猫主子狂掉毛,这几个东西,你一定要有!”如果鱼油没啥用,维生素b2也来点,或者日常可以多喂食一些蛋黄和鱼肉以及动物内脏来补充。

维生素也可以普通yao店买,一块八左右。

都是羊猫咪踩过的坑🕳

今儿就推荐到这里~886~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

(免费入户包安装破损包赔)森森鱼缸水族箱客厅办公室大型生态龙鱼缸底滤金鱼缸 珍珠白 智能款1.518米长*43宽

OPPO 智能猫砂盆 57.6L 10kg内猫用

OPPO 智能猫砂盆 57.6L 10kg内猫用

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

普安特猫咪驱虫药体外去螨虫蜱虫宠物狗狗体内外一体除蚤爱滴沃

普安特猫咪驱虫药体外去螨虫蜱虫宠物狗狗体内外一体除蚤爱滴沃

LOVECAT爱宠爱猫宠物豆腐猫砂除臭绿茶猫砂/豆腐砂猫沙2.6kg*6包

PetSafe贝适安除臭无尘猫砂硅砂全自动猫厕所猫砂盆补充装组合套装 蓝色三盒装

爱丽思IRIS 松木猫砂混合猫砂 5L/2.8kg*6包(整箱装16.8kg)

FURRY WONDER牧野奇迹山谷盛宴 全价混主食冻干猫粮2kg兔肉牛肉羊肉鸡肉

爱肯拿农场盛宴犬11.4kg幼犬成犬通用鸡肉官方进口ACANA

肯特仕狗狗零食鸡胸肉鸭肉干幼犬洁齿磨牙棒泰迪金毛训练奖励零食

冻干狗狗零食宠物泰迪小型犬幼犬猫咪零食鸡肉干训练奖励拌狗粮

冻干狗狗零食宠物泰迪小型犬幼犬猫咪零食鸡肉干训练奖励拌狗粮

狗狗零食骨头磨牙棒宠物大型小型幼犬补钙耐咬洁齿训练奖励牛棒骨

肯特仕狗狗零食牛肉条鸡肉条拉布拉多中大型犬泰迪小型洁齿磨牙棒

Bile 比乐 守护者系列 牛肉牛骨全蛋全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 牛肉牛骨全蛋全犬成犬狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

狗窝冬季保暖冬天巨大可拆洗巨型大号狗狗床宠物床大型犬柯基金毛