家庭适合备一套能干活的工具

2022-08-26 23:50:00 3点赞 5收藏 3评论

购买这一套工具,是因为那会还在日本松下电子部品江门有限公司上班,那会是新厂房,支援这边的日本人天天在弄过关来的老机器。我入职那会也没有啥事干,就跟着那日本老头叫做渡边,天天看他整机器,那老头厉害,一台松下RHU老自动插件机器,拆完能完全装起来。看到人家的工具那是一套一套的。收拾的甚是完整。还都是牌子货。无意弄一下他的那套内六角。旁边工程师告诉我就这套要三四百块钱呢?

瑞士产的PB内六角瑞士产的PB内六角

查过确实是这价格。直到我也买辆四个轮,才想着置一套工具。因为有时确实改装一些东西是需要工具的。好的工具是可以有事倍功半的效率。
原来只想着家里有一些工具凑合也能用着。不够用东家借一借,西家借一借也能解决。直到有一次,公司的技术员在拆修机器的时候,使用的是普通国产工具价格也是三四十块钱左右的内六角工具,扭一个内六角螺丝。结果是内六角工具扭滑了,螺丝帽内六角也变圆了,当时看起来就不好操作了,又是弄来角磨机,又是挫刀,又电钻啥的。结果弄了两个多小时才取出螺杆。后来日本老头就说了,工具还是申请国际大牌的,别申请便宜货,这样维修保养才能保障正常进行。松下不差这点钱。

所以很久就下定决心在家里备一套工具。尽量工具齐全。箱说全。拿出来就可以解决百分之九十的问题。这不就入手了下面这套。

外观展示

钳子一套钳子一套

下面部分下面部分

买时赠送三样买时赠送三样

使用感受:

家庭生活中,难免会遇到桌椅坏掉、修理出行工具、水电换装等问题。遇到小问题,对于动手能力不错的我来说多数都会选择自己修理。尤其是在电线剥离、硬物剪切等情况下,当你不能徒手解决问题时,辅助工具更为重要。这时,有一个完整的,质量有保证的工具箱是完美的。这套工具还是比较齐全,比较实用,工具不错,设计也比较合理,并且配有工具箱,塑料外壳有质感,非常耐用。除了没有电动工具之外。不过电动工具我另外置过了。

总结:

我介绍的这套工具价格不是特别便宜,也不贵,买的时候是470块。功能齐全,适合家庭日常使用。最重要是办什么事,只提出一个工具箱就可以搞定,不用东找西找工具。如果是工作后,四五百买一套放在身边还是挺方便。以前不太懂,一套一套买,钱花了不少,回头再看,不是这套缺了 一个,就是那套找不着。这样一套放在这里,收工时数一下一目了然。我这套买了七八年时间了,暂时还没有生锈的迹象。可能是我用后打点机油的缘故吧。当然也省了不少人工费用。现在估计这个牌子都不存在了吧?国产工具不上进,就不能好好做个百年企业吗?不知道世达工具现在怎么样了?祝生活愉快!

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502