360手柄可以卖掉了,最新Xbox手柄已经全面超越了它

2022-08-31 20:18:33 67点赞 134收藏 289评论

三代同堂全家福三代同堂全家福

手柄是买xss附带的手柄,记得小时候买游戏机都是附赠双手柄的,不知道什么时候开始,买游戏机只带一个手柄了,需要双人游戏就得重新买一个了,但是单手柄现在可不便宜,现在要500多一个感觉性价比不高。

百科Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄全新Xbox无线控制器,优化造型提升玩家的握持体验,升级的防滑握把及表面材质有助于在游戏的过程中保持舒适并更易操控。板机震动马达让玩家的手指反馈精准,使武器、撞击和震动体验逼真。全新的混合式方向键可以准确的输入操控指令,打造真实的游戏体验。使用自定义案件映射打造属于玩家自己的控制器。另外,自带的3.5mm饮品耳机插孔可让玩家使用兼容耳机。值友「一暮寒衣如画」晒单点评:球类游戏手柄的爽感比键盘强了不是一点半点。黑色的塑料感比较重,自己配了个3d打印的架子挂墙上,方便也不占地方,好评![得意]查看点评晒单详情> 0 点评248 原创9 好价127去购买查看详情

没有收到新手柄之前我的感觉是觉得Xbox360的手柄无论手感还是质量,还是最棒的,新手柄到货一看,做工精良,功能手感已经全面超越了老手柄,就是质量有没有老手柄好,还需要时间来见证。

360手柄可以卖掉了,最新Xbox手柄已经全面超越了它

首先新手柄给我的一个惊喜是比原来手柄省电多了,简直是超级省电,一双充电电池可以用很长时间,真是棒棒哒!

这个充电电池是12年4月在深圳商场买的,100元4节,头头都变颜色了,装上xss手柄还可以用很长时间,而中间用过一段时间爱老婆电池,已经不行了这个充电电池是12年4月在深圳商场买的,100元4节,头头都变颜色了,装上xss手柄还可以用很长时间,而中间用过一段时间爱老婆电池,已经不行了

然后就是相比老手柄,四周增加了类似防汗的小点点,手柄拿的更稳了,妈妈再也不担心掉下去摔坏了360手柄可以卖掉了,最新Xbox手柄已经全面超越了它

360手柄可以卖掉了,最新Xbox手柄已经全面超越了它

还有第三个优点就是相比老手柄,LT和RT键的扳机感觉更好了,对于赛车和枪迷感觉更得心应手。LB和RB也比我的初代one手柄高一些,初代one手柄两个键简直是硬邦邦360手柄可以卖掉了,最新Xbox手柄已经全面超越了它

总而言之,最新款的Xbox手柄是我用过最棒的手柄!强烈推荐!

• 价格是全面超越了,400以下都买不到一个手柄

价格确实太贵了

可以去日亚看看 之前350搞了一个手柄 香得很 [高兴]

• 360手柄是最舒服的手柄。个人觉得

看我标题 [高兴]

同意

• 新手柄才不省电,扣下来的电池塞360手柄里还能玩俩小时,你试试吧

我感觉,360的比xss的手柄费电多了 [喜极而泣]

我的是三红机时代遗留下来的两个手柄用普通充电电池 换了蘑菇头和导电胶 很省电的

• 360手柄最大的问题就是电池仓不牢固,容易断电 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

没发现这个问题啊,不是原装的吧

你查查百度就知道了 [喜极而泣] 组装的不会,原装的才有这问题

• 360真是保值,买了玩了两年又原价卖了,刚挂上黄鱼,立即有五六个人联系

现在可以卖多少钱?

现在也就几百块的样子,360当时保值是因为能破解玩上千款游戏,别的主机不行,现在买个西瓜皮也能玩很多游戏又能联网玩,也就没人玩360了

• 360手柄可以给360用吗?xss手柄可以给xss用吗?

不行,one的手柄可以给xss用

看错了,360只能支持360和电脑,xss可以支持xss和电脑,one可以支持one,电脑,xss,看来one的性价比更高 [邪恶]

• Xss手柄可以给360用吗?

不行哦不行的

可以,你不懂别乱说

• lz你确定?论十字键,DC>360>>>XSS 一夜回到解放前还不如FC吧

十字键确实用的少

• 西瓜灯能关掉就好了 晚上不开灯有点刺眼

不开灯影响视力的

主机上可以设置西瓜灯的亮度

• 360手柄可以给XSS用吗?

不行哦不行

哎 我360两个手柄

• 360还是不落伍

家里还有3只360手柄

• 已换,好用,上了个原装电池,无敌

确实好用,怪不得价格这么贵

这玩意不是五号电池吗

• 360手柄肩键舒服

是的,但是感觉新手柄也很好用

• 十几年前买的360手柄我还在用,XSX手柄也用了近两年了,我觉得并没有太大提升,手感相近

有是有提示但差距不大

• a键咋样,会不会出现断触?

没发现有问题

• 握着很舒服 震动感觉也好 但是配套性挺差的 光买手柄还不够 得再买电池啊接收器啊这些 杂七杂八就得600多了 618买了一个有一丢丢后悔 [喜极而泣]

买个充电电池就行了啊,或者一根数据线搞定

蓝牙连啊 [皱眉]
    用线连完全不需要别的,你可以不放电池,直接拿根线插usb就可以用了

• 我的是黑色的,手感一流 [龇牙]

感觉白色也挺好看的

• 都有,但是价格?能卖几个钱?

是啊卖不了多少钱,不如留着了

• 老版的ones手柄用了四年多了,不给我机会更新 [喜极而泣]

手柄买两个不嫌多 [邪恶]

这玩意很难用坏,买那么多干啥?🙄

• 我还以为是16年的帖子 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

16年的手柄中间没有三个键的