资讯

小米有品众筹ZAIR智能落地灯,极简设计+硬核光效+多档位智能调光,还能自由转体~仅售199元!

2022-06-11 17:24:12 29点赞 155收藏 31评论 直达链接

昨天,小米有品上架了一款ZAIR智能落地灯,刚刚开始众筹。灯身纤细极简,1.3米长条发光,通体无光斑、高显色指数,防蓝光更护眼。开关在灯体顶部操控,还能接入小米IOT,供你智能控制~

灯体采用侧发光设计,光线由导光板漫反射导出,达到通体均匀无光斑效果。内嵌式灯体与底座连接,长达1.3米灯体发光区域延伸至底座。显色指数>90,光线柔和舒适。

优质的灯珠及导光材料,有效减少有害蓝光的产生,安全等级达RG0级,防止过量蓝光对视网膜的损害,让家里的光环境更安全。五挡亮度三挡色温,只需轻按即可随心调节,满足不同的照明场景,操作便捷。

灯体顶部设计有按键,伸手可达的舒适高度,让你无需弯腰,使用十分便捷。开启智能转体设计还能让灯体自动转向墙面,开启弱光睡眠模式,温馨伴你入睡。

铝合金灯体表面做了阳极氧化处理,精细工艺带来质感、触感的升级,让灯体表面色泽温润,经久耐用不易褪色,质感触手可及。纤细灵巧的身材,极简的外观设计,能轻松驾驭各种家装风格。底座直径仅12CM,不占空间,任何角落都能点亮家居格调。

通过WIFI还能接入米家IOT,米家APP解锁更多智能控制,场景模式一键切换,亮度色温无极调节。也可以通过小爱同学语音控制,好光一唤即来~

ZAIR智能落地灯可旋转可调亮度色温V2i(常规版)手动旋转银色199元小米有品去购买