买书如山倒 篇一:世纪文景签名本+周边开箱

2022-06-09 21:26:06 4点赞 35收藏 2评论

虽然618还没到,但各大平台活动早就开始,我尽量忍耐,因为照往年经验,往往越到后面,神券越好抢。

但有一类书,我基本上碰到就会入手,那就是签名版。

这年头签名书才能原价卖,不过我凑单到1500-120,还算有点折扣,何况还送了帆布袋和书签,总之不亏。

外观展示

三本书+帆布袋+书签三本书+帆布袋+书签

三本书+帆布袋+书签

话说现在各家出版社出周边,帆布袋基本是标配,各种盲盒里也是,多到我已经背不过来了世纪文景签名本+周边开箱

这是哪位大咖这是哪位大咖

这是哪位大咖

世纪文景签名本+周边开箱

这本书我其实没读完,因为我的地理知识拖了后腿,作者行文写到“出某路,行经某处,转到某河道”,一摸两眼黑,完全没概念世纪文景签名本+周边开箱 。等我买了《中国历史地图集》对照着再看吧。

世纪文景签名本+周边开箱

南北战争三百年:中国4—6世纪的军事与政权作者李硕签名本59元天猫精选去购买

这是我近几年读到写中国经济最好的,深入浅出,每章还有推荐书目,可以深入阅读。读完电子版,入本签名版。

世纪文景签名本+周边开箱

置身事内:中国政府与经济发展作者兰小欢签名版罗永浩刘格菘张军周黎安王烁推荐复旦经院“毕业课”65元天猫精选去购买

写王莽,但不只是写王莽。不是翻案文章,可以放心阅读,充满无数值得深思的细节。

世纪文景签名本+周边开箱

祥瑞:王莽和他的时代作者张向荣签名版刘勃陆大鹏推荐历史非虚构作品厘清王莽真容揭示两汉皇权真相79.8元天猫精选去购买

送的书签是《追风筝的人》十周年纪念版本。

以上

南北战争三百年:中国4—6世纪的军事与政权作者李硕签名本

南北战争三百年:中国4—6世纪的军事与政权作者李硕签名本

《置身事内·中国政府与经济发展》

《置身事内·中国政府与经济发展》

中国秘书史(修订本)

中国秘书史(修订本)

黄奇帆的十二堂经济课》

黄奇帆的十二堂经济课》

《微观经济学:现代观点》(第九版) 第九版()

《微观经济学:现代观点》(第九版) 第九版()

金融发展与开放研究丛书:论金融市场的有效性

金融发展与开放研究丛书:论金融市场的有效性

科创板投资一本通

科创板投资一本通

上海社会福利企业发展战略研究

上海社会福利企业发展战略研究

《贸易打造的世界· 1400年至今的社会、文化与世界经济》(精装)

信息助推,或适得其反:为什么知道的并非越多越好?

信息助推,或适得其反:为什么知道的并非越多越好?

《期权工程·高级期权策略自修讲义》

《期权工程·高级期权策略自修讲义》

《美妆帝国蝴蝶牌》

《美妆帝国蝴蝶牌》

东方网陆家嘴论坛全记录丛书:论道陆家嘴(套装共4册)

东方网陆家嘴论坛全记录丛书:论道陆家嘴(套装共4册)

《中国经济运行风险指数》(2016年第二季度)

《中国经济运行风险指数》(2016年第二季度)

近代台湾产业与贸易研究:连续与断裂

近代台湾产业与贸易研究:连续与断裂

权力与繁荣

权力与繁荣

城市更新与旅游变迁

城市更新与旅游变迁

• 《祥瑞》看完了,写得是真好,对儒家儒术和古代政治发展的分析深刻到位,这些年不多见的视角,爆赞。《置身事内》看了前两章,感觉写得就是很普通很浅显的政府运转模式,并不觉得多好。

• 置身事内,很不错