资讯

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

2022-06-06 13:25:10 24点赞 34收藏 131评论

2022年6月6日,上汽通用凯迪拉克宣布旗下全新纯电SUV——LYRIQ锐歌正式开启预定并公布售价。其中,后驱长续航豪华版售价43.97万元,后驱长续航尊贵版售价45.97万元,四驱长高性能尊贵版售价47.97万元。作为Ultium奥特能电动车平台在国内的首款豪华车型,新车主打纯电中大型SUV市场,预计将于今年三季度交付。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

用户可通过凯迪拉克IQ App支付5000元定金完成大定。同时,凯迪拉克为用户提供“低息贷”、“随新换”、“轻松融”等金融方案,以及凯迪拉克IQ尊享超充站、奥特能超充站、互联互通充电站三种便利的充电方案,叠加“免费充电、终身质保、置换补贴”等大定权益。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

外观设计方面,凯迪拉克LYRIQ锐歌采用了全新的家族式设计语言,前脸采用的盾形格栅嵌入式LED灯带并配有发光LOGO。车头两侧分体式大灯采用与进气口融合设计,十分新颖。车身颜色方面,新车推出了天际玄灰、星空鼎灰、深空韵黑、极光暗蓝,还有夜光月白、暮雨天青、朝阳绯红三款特定色,满足用户多元审美需求。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

车身侧面,新车采用当下流行的溜背式造型设计,并配备大尺寸轮圈以及镀铬装饰,提升了整车大气感。车身尺寸,新车长宽高分别为5003/1977/1637mm,轴距3094mm。轮圈方面,新车将搭载20英寸轮圈,四驱高性能尊贵版车型还将升级为20英寸的炫黑合金轮圈。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

尾部方面,新车采用贯穿式LED尾灯,溜背式造型设计使尾灯与后车窗视觉上达到融合效果。纵向的示宽灯也延续了凯迪拉克纵向灯组的家族式风格,下方灯组采用竖向灯组机构,与前脸日间行车灯的呼应造型。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

内饰设计,凯迪拉克LYRIQ锐歌提供4种内饰颜色选择,搭载全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统。同时车内拥有33英寸的环幕式超视网膜屏,其分辨率为8960×1320像素,达到9K水平,像素密度达到271PPI,内部集成了仪表盘、信息娱乐、导航、灯光控制、空调等功能,还可以分为三块区域分别显示不同的信息。此外,该车搭载的是高通旗舰级8155芯片。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

细节方面,新车细节设计体现出一定豪华感。方向盘按键为触摸式,空调出风口采用贯穿式设计,控制旋钮采用灯光设计,车内的镂空木纹装饰板等。

43.97万起 凯迪拉克LYRIQ锐歌公布售价

动力方面,后驱长续航尊贵版车型与后驱长续航豪华版有着相同的最大功率255kW、最大扭矩440N·m的后驱电机,官方0-100km/h加速时间6.35s,CLTC工况续航为653km。四驱高性能尊贵版则将动力系统最大功率提升至375kW,最大扭矩710N·m,官方0-100km/h加速时间4.90秒,CLTC续航里程超过600km。

• 不介意品牌,这不把宝马奔驰的油改电按在地上摩擦?

我建议还是要实际试驾一下起码要感受一些空间我感觉这个后排空间比较差几乎和轿车差不多甚至没有有的轿车空间大尤其是。这个是个跨界车,好像以后这个平台还要出其他的很多车,不着急再等一等。

宝马奔驰的电车就忽略吧,本身就是为了政策在搞电车而已

• 过几天七折优惠?

七折比国产都划算多了 [高兴]

七折我就冲 [高兴]

• 淋浴客多好听,叫什么锐歌

沐客,这个不错

沐歌吧,边洗边唱 [邪恶]

• 挺好看的,就是有点丑

挺看好的,就是有点丑

后背吗…?

• 洗浴城连夜加建专用充电桩

很奇怪,一个5米的车为什么内部空间这么小?

日系车是空间大师,美系车是空间浪费大师。没这么多浪费,静音咋来的呢

• 好家伙,这不是满满的求生欲,从来没见过小电池单电机和大电池双电机就4万差价的,人奔驰直接差30万,

那低配不是坑傻子吗

• 看到满屏六折七折 就想笑 通用旗下 豪华品牌的全新平台电车 定价并没有比国产网红PPT品牌高多少 这有啥可自嗨的 不是崇洋 是国产一些品牌镰刀有点太锋利了

对对对对对

随便一个国产货都是30+40+!这起码还算个豪华品牌我觉得值!人家还有好多钱的税收。。。不过我也买不起啊也是希望他降下来。我的目标CT5都还差好几年呢!出个混动的也许目标就变了 [尴尬]

• 看起来不错的,但是从品牌角度考虑还有降价空间。后排头部空间是真不够。不知道怎么想的凯迪拉克,做一个正经的suv不好吗?

电车要考虑风阻,正经SUV风阻太大,耗电

• 40多万 现在真的是有钱的越有钱 穷的更穷了

• 原价打七折?

7折真的爽呆了!!

• 9k屏幕牛*,实际纵向还不到1440,都不够2k

这么扁1440很够了

这才多宽,有1920那也非常密了

• 5折可以考虑 [皱眉]

• 说7折的都真的嘛,8折我都上了啊,不是不爱国那些比亚迪小鹏特斯拉感觉就是小米用户啊

• 我算了一下,打七折的时候挺有竞争力

• 30万就买 [doge]

• 凯迪拉克不拉客,只拉***模特 [得意]

• 看车位,这个不是车棺的指定车型吗? [皱眉]

• 很漂亮,动心了

• 这么大的车 总弄成5座。图啥