家居家电 篇六:乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

2022-06-14 17:28:00 0点赞 4收藏 0评论

作为一名职场打工人,需要在固定高度的办公桌前长时间工作是常态,但是坐久了确实会有腰酸背痛的情况,想站起来调节一下换个姿势但又不能继续工作,这个时候要是有一个升降桌就能完美解决了。最近也是看中了乐歌这款原E3系列的电动升降桌——LIFT1,简洁硬朗的外观,桌子面板和桌腿多色可选自由搭配,面板尺寸可选,最重要的是,它的升降功能可以完美解决我对办公桌的需求了。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

从下单到收货,基本是2-3天的时间挺快,物流还会提前预约时间并且送货上门,主要是桌子面板和桌腿及电机等配件,我选的是原木色面板+白色桌腿搭配,比较清爽。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

安装的话大家可以自己动手,也可以联系师傅预约上门安装,是免费的哈,因为我最近比较忙,就选择了约师傅来上门安装,果不其然,按步骤来很快,师傅也是很娴熟,半小时内就全部安装完成。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

桌子面板都是实木贴皮,多色可选,尺寸有1.2m到1.8m选择,这也是我选择它的原因之一,质感和质量都妥妥的,我平时也会在桌面拍一些小产品,随便拍都很出片。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

LIFT1同样是采用双电机设计,驱动力强,在升降的过程中丝毫不会感到费力,过度平稳且有力,高速升降可达38mm/s,并且噪音控制的也非常好,采用的噪音封控技术,噪音分贝仅有49分贝,即使深夜也不会打扰到家人休息。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

桌腿可承重125kg重量,升降范围从0.65m到1.23m,适用于1米2到1米9的身高人群,基本涵盖了从小学生到大部分成人的范围,所以这也是选择它的重要原因之一,久坐后直接升起来站着换个姿势办公,既可以缓解久坐引起的肩颈脖子酸痛和囤积腹部脂肪,还能帮助尤其是饭后消化,站着也能消耗卡路里。当然,家里有孩子的可以根据长个儿情况去调整桌子的高度,也不用经常换桌子浪费钱了。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

很多细节也考虑到了,比如童锁按钮,长按M键可锁定或解除手控,防止误触,另外就是遇阻回退,这个非常人性化,遇到阻力时会回退一小段距离,避免不必要的损害。当然,除了按键也有智慧屏手控可选择,可以通过语音或触控操作升降,结合APP还有久坐提醒等功能也非常好用。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

因为我是才装修完房间,所以就简单布置了一下,乐歌LIFT1升降桌真的把常规的桌子创新,在升降桌领域也是做到了极致,太多的细节都已经为用户考虑到了,随便一放怎么摆都好看,尤其是摆在桌子上的物件,不论是电脑还是储物架,上面的公仔都很稳,其稳定真的不用多说,我觉得家家都需要这么一款升降桌。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

说到这里肯定也会有小伙伴会问了,桌子质量怎么样,还有环保和售后等,这个完全不用担心,我也查了一下,乐歌品牌是上市公司,全球三大制造基地,全线采用的都是机器人作业,品质和质量可靠,桌板采用E0级别的环保材料,10项国际认证,全球通用;同时也有60天免免费仓储,免入户和免安装服务,桌架是5年质保,基本上这些保障都是同类其他家很难做到的,所以质量和售后都可以放心。

乐歌LIFT1升降桌体验分享:书桌有这一个就够了!

总的来说,使用了几天乐歌LIFT1升降桌我最大的感受就是外观简洁,桌板质量好档次高,升降功能细节丰富实用,要说不足的话我觉得要是能定制可以选择留个收线打孔位就更好了,毕竟有些电竞爱好者的设备多,还是需要集中收线,这样桌面看起来就更美观了。