懒人必备好物,十件懒人好物!肯定有你喜欢的!

2022-06-17 13:19:35 0点赞 0收藏 0评论

作为当代懒人,平时上班,已经很累了,什么东西能让我们家务变得更便捷,肯定是我个人的首选!

1,内衣裤洗衣机

这个也是看别人发的,一下就爱上了,我这人原则就是,能费电绝对不费手,这个简直是懒人必备好吗?洗烘干消毒一体的,洗内衣裤,洗孩子衣服,洗袜子,都可以,大爱的东西!

2,洗鞋机

这有了洗内衣裤的,怎么能少的了洗鞋子的呢,家里人多,好不容易放个假期了,一次洗好几双鞋,真的是累死个人了!

感谢现代科技进步,发明了这么多方便人的东西,既然发明出来就是给人用的,绝对要入!

3,关灯神器

有没有夫妻为了谁去关灯吵架的?

我家虽然没吵架,但是经常是猜丁壳来决定谁去关灯,买了这个关灯神器,这个烦恼就不存在了,哈哈哈哈哈,虽然少了点乐趣,但是我情愿少乐趣,也来得起来,尤其冬天,懂得都懂,这个肯定要屯一个!

重点:最好选免拆线的那种哈

4,自动洗手液机

虽然很多人吐槽这两种东西很鸡助,但你们不了解懒人,懒人的目标是,能少弄一步就少弄一步,就是最大的进步!

问题这玩意还可以装洗洁精,洗发水等等,凡是液体需要打泡的都可以用,价格也不贵,个人觉得趁618便宜的时候可以多来几个!

5,懒人免手洗拖把

,早就看中了一款彩虹拖把,坐等活动,之前买过他家其他东西,质感挺不错的,所以对他家其他物品也有好感!

看中的最主要原因是上面的七根刮水条,比别的懒人免手洗拖把多很多根,感觉能更省力一些!

而且版面大,拖地很省时间,省力,还可以擦瓷砖墙和玻璃,哈哈哈哈当万能的了!一物多用!

佳帮手 彩虹拖把佳帮手 彩虹拖把

6,懒人必备垃圾桶

终于找到方便好用的垃圾桶了!本手残党每次系垃圾袋都很费劲,这回用的打包垃圾桶,扔垃圾的时候一拉一提就打包好了,拎着也方便。

还有!!

这垃圾桶颜值太高了吧,放在那不仔细看都不知道是个垃圾桶,小虫子异味什么的问题统统都没了,真是干净又卫生。这个垃圾桶的设计还不占空间,有个窄缝就能放进去,妥妥的节省空间呐!

7,擦玻璃机器人

再次感谢高科技,还我一个透明的玻璃,一片蓝蓝的天空!还不用自己动手,真的是懒人福音!这种东西就是专门为我们懒人量身设计的!

我在看剧,它在玻璃上疯狂舞动,太感动了!

8,多功能清洁剂

什么懒人也会清洁吗?

当然是会的,因为懒人虽然懒,他也受不了不干净的环境!

发现了几款市面上非常好用的多功能清洁剂,选一款,基本全家什么地方的清洁都能轻松搞定,也算是懒人懒得弄更多瓶瓶罐罐的方式了!

懒人必备好物,十件懒人好物!肯定有你喜欢的!

还有款据说是很方便清洗厕所的,但很多人吐槽建议慎入!

9,一次性除尘掸

就说懒人也是爱干净的,一次性除尘掸,不用洗就已经给懒人省了很多力气了!

用一次,就扔一次,看很多推荐了,正好这次可以入了!

10,自动搅拌机

这玩意.......作为懒人我都又爱又恨

因为让我变得更懒了!不懒的肯定觉得鸡助!