268拥有优秀的主动降噪以及音质的FiiTii HiFiAir直接降维打击

2022-06-16 21:12:34 0点赞 0收藏 0评论

我使用过相对较多的TWS蓝牙耳机,但是拥有主动降噪以及HIFI音质的耳机售价一直都是比较贵的,直接劝退了很多潜在用户。我最近正在使用的FiiTii HiFiAir似乎是目前的最优解,我将会围绕FiiTii HiFiAir的主动降噪性能、音质、佩戴舒适程度进行分享。

FiiTii HiFiAir具有同价位优秀的主动降噪能力

FiiTii HiFiAir很长一段时间都是高端旗舰降噪耳机才会拥有的功能,主动降噪带来的噪声降低可以说是一耳朵的感受,对大部分用回来说可以极大地提升使用体验。FiiTii HiFiAir有轻度降噪、强降噪、通透模式三个档位,基本上可以覆盖大部分的生活场景。

我经常使用FiiTii HiFiAir的强降噪功能,FiiTii HiFiAir的强降噪最大降噪深度我认为大约是-30db,但是因为出色的人体工程学设计FiiTii HiFiAir佩戴的异物感比较轻微。

FiiTii HiFiAir的通透模式可以在日常交流时使用,但是FiiTii HiFiAir并没有选择放大人声的模式,我非常喜欢这个设计,FiiTii HiFiAir开启通透模式时基本可以当做一个音质比较好的TWS蓝牙耳机

FiiTii HiFiAir的音质是超出预期的好

FiiTii HiFiAir的音质在同价位段我认为是比较优秀的,FiiTii HiFiAir使用了低频表现更强的动圈与更加擅长高频的动铁,FiiTii HiFiAir基本上做到了完美地还原音乐本身的味道。当然音质的上限还要看调教,FiiTii HiFiAir智能分频调教可以最大程度上发挥动铁的潜长处。

在我的使用过程中,FiiTii HiFiAir基本上可以满足我享受音乐的需求,是我使用过的该价位段的耳机中的佼佼者。但是如果对音质又非常苛刻的追求的用户,可以考虑魔浪的一些超旗舰HIFI耳机。

FiiTii HiFiAir佩戴牢固程度可以打四颗星

FiiTii HiFiAir继承了魔浪家族耳机的优秀佩戴舒适程度,FiiTii HiFiAir佩戴的牢固程度我认为完全可以满足日常步行的需求。在我的使用过程中,FiiTii HiFiAir甚至可以进行比较慢速的跑步,但是我并不建议大家佩戴FiiTii HiFiAir进行比较剧烈的运动。

FiiTii HiFiAir在保证优秀的佩戴牢固程度的基础上,仍然拥有不错的佩戴舒适程度,我认为可以看作入耳式耳机里面的中上水平。FiiTii HiFiAir即戴着舒服,又戴着牢固强于一些同价位耳机。

FiiTii HiFiAir的蓝牙连接稳定性我认为还是比较棒的,在车站、图书馆等人流比较密集的地方FiiTii HiFiAir的连接依旧比较稳定。在我使用FiiTii HiFiAir的过程中我认为FiiTii HiFiAir的耳机电池仓开盖阻尼感还有提升空间,毕竟开关耳机的电视仓十一个非常高频的操作。

给大家总结一下FiiTii HiFiAir具有同价位优秀的主动降噪能力、超出预期的好的音质、非常合格的佩戴牢固程度。FiiTii HiFiAir适合那些价格敏感型但是对主动降噪比较在意的TWS耳机用户,或者是那些第一次使用TWS蓝牙耳机的用户,FiiTii HiFiAir的全能与极致性价比买了大概率是不会亏的。

FiiTii HiFiAir目前活动价格268元,我认为魔浪真的是太“卷”了,不过这种“卷”我喜欢。