六一八马上就要到了,露营装备囤起来!

2022-05-30 10:02:39 4点赞 23收藏 9评论

六一八就要来啦,平时牧高笛户外的活动都不是很好,按往时经验来说大活动当天往往会有个前两小时85或者其他折扣的活动搭配品类/店铺满减还是不错的,不过因为是凑单满减活动,大家可以把适合自己的单品放入购物车,到时候看看如何参加活动更划算。

牧高笛公园休闲3-4人大空间速开透气防风防雨自动帐篷零动EX19561001绿色598元京东去购买

首先是个简单好用的帐篷,如果是日常公园露营或者近郊的一些露营,往往不需要很大很专业的帐篷。一个轻便、容易收放的帐篷显得更为重要。我就经常在出去玩的时候,看见有些女性带着孩子去玩搭帐篷都要搭很久。倒是搭起来一个很厚实的帐篷又完全没有必要。

这种速开能动,帐篷可以一键开收,特别方便。同时功能性也足够满足日常需求,非常不错。

牧高笛(MOBIGARDEN)户外铝合金桌可折叠四方桌子折叠餐桌便携简易四方桌NXLQI65002黑色158元铆钉加固桌面,喷塑处理,可折叠方便携带京东去购买

这是铝合金一个小桌子,非常非常轻便,但是同时承重能力又很强,在户外功能性非常的可以用在各种不同的场景中,展现它不同的角色。我就用它做过煮茶泡茶,做过烧烤的料理台,用他来打过牌,用他给孩子摆过ipad简直万能。如果优惠到100元以内可以拿下。

六一八马上就要到了,露营装备囤起来!

牧高笛(MOBIGARDEN)串灯户外露营灯球LED彩灯闪灯串灯帐篷装饰灯氛围灯USB版NX21673010阳光黄59元京东去购买

这个灯,灯光比较柔和,在夜晚的户外可以起到一个非常好的氛围照明作用。其实这种灯的选择面挺广的,但是我觉得好一点的牌子可能质量会更好一些,毕竟很多买回来用一两次就坏了的也是有的。

牧高笛(MOBIGARDEN)自动充气垫户外露营帐篷防潮垫加厚气垫床双人午睡床垫NX21663011暖沙色-双人999元MOBI GARDEN 牧高笛 NX21663011 户外双人午睡床垫,气垫表面采用蛋槽设计,对人体提供舒适的支撑,凹点设计有利于空气的流通,排出人体余热和潮气。内部厚海绵的横打孔,在保证支撑弹性的前提下,给内部保留更多的空气气通道,实现快速充气与排气。京东去购买

出门在外,有时候不一定是软软的草地,有可能是石头地面或者说一些比较硬的地面,这时候帐篷里面放这么一个充气垫就非常有意义了。既能防潮隔热,又可以让整个帐篷的舒适性大大的提高。

牧高笛(MOBIGARDEN)家庭公园露营大空间野外天幕凉亭防雨前厅户外帐篷NXZQU61002橄榄绿1099元耐磨防刮,经久耐用,遮阳避雨京东去购买

这个凉亭也是我多次推荐的产品了,够大,拓展性非常的强,上可搭配大帐篷做前厅,下个搭配小配件自己做个大帐篷,遮阳防雨样样精通,非常值得推荐。

六一八马上就要到了,露营装备囤起来!

牧高笛户外便携折叠桌家庭露营休闲铝合金轻便可伸缩桌子便携可折叠餐桌NX20665004原木色529元轻量化铝合金材质,方便携带。京东去购买

这个桌子也是铝合金的,采用固定式链接,承重能力非常好,我自己使用上来说是作为我的主要的烹饪桌使用。可以同时摆放两个炉子同时烹饪。它的四个脚都可以根据实际需要改变不同的高度,这个功能非常重要,因此不仅可以让桌子升降,更可以保持桌面的水平,这个谁做吃的谁知道,真的很重要。

六一八马上就要到了,露营装备囤起来!

总的来说牧高笛算是一个品质比较稳定的好牌子,虽然价格要比某些其他牌子略高一些,但是我实际对比过,其实细节的用料还是有所区别。我建议如果价格能够达到去年双十一的两件88折叠加1000-300和599-150这个以上的力度,大家可以考虑入手。要不然,等等党必将胜利!