2022-10-31 13:47:38 136点赞 202收藏 35评论

【双11值友专属福利】第三期活动开始啦,上一期的豪华扭蛋机是不是有点意犹未尽?没关系,本期最强转盘上线啦!快来跟随福利君的脚步,看看第三弹攻略贴为大家带来哪些精彩内容!

活动时间:11月1日-11月7日
活动入口:戳我前往
(收藏活动公告不迷路哦~)

最强攻略:
访问专题页面,参与转盘100%中奖!完成下方任务,获得额外中奖次数!
每日⏰11点、16点参与津贴购物专场,1元买好物,大牌5折购!更有不定时夜间加场!
每日⏰18点开启折扣兑换,同时还将不定时安排1碎银秒杀礼品卡活动!
扫码加入社群,再来一份抽奖活动!还可参与专题评论有机会得E卡奖励哦~

攻略一:幸运转盘100%中奖

2万张E卡、100+部小米手环,N部Apple音箱...本周加入奖池!
抽奖次数不够用?本期安排,完成专题内指定任务,可额外增加抽奖次数,更多奖品,更多次数,岂能不中?愿好运气始终相伴哦~

攻略二:津贴购物 日日上新

到手价 ¥2xxx iPad mini、¥2xx 1TB硬盘...券后再补最高1000元现金!值友独享,简直太值啦!!
网红大肚杯、威露士洗手液、依云矿泉水...都将在本周上线【1元购】活动,福利君表示【双11值友专属福利】转盘好礼100%中奖 1元购物天天秒杀丨第三弹攻略贴上线 像这种好物,我能一直买!

锁定专题11点、16点准时开抢!同时还有不定期的夜间加场上新,关注福利君,可第一时间查获上新信息!

攻略三:E卡折扣天天有

折扣兑换每日上新,听说值友不过瘾?别急,福利君安排!
本周将增加1碎银抢兑E卡活动,每日上新将在专题活动中预告展示,定好闹钟,等待开抢!真金白银抢到就是赚哦!

同时小伙伴还可访问APP端-我的-值会员中心,参与专属福利兑换!第一时间掌握今日全部上新场次哦!

攻略四:【双11】专属社群礼

在值得买认识更多志同道合的朋友,一起抢券购物,拼单上车!!
现在扫码加入会员社群,享受小小值专属服务,还有每日社群抽奖活动等您来参与!每日奖品不重样哦!

攻略五:【双11】评论有奖

活动期间带话题参与评论,可获得E卡奖励哦!!
敲黑板:记得要在专题页评论区参与互动哦!

参与规则: 1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围; 2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟; 3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定; 4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖; 5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

精彩好礼千千万,攻略在手玩法我有!专题福利每期更新,丰厚奖励待您解锁!这个双11,我们陪您值到底!

如有精彩活动建议可在评论区@福利君哦,还可以联系我们的在线客服,期待您的来访~