生活乐呵呵 篇一百零一:松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

2022-10-25 22:46:26 36点赞 12收藏 97评论

☛ 大家关注,永远乐 呵 呵 ☚

序:

对于每个男人来说,有一套趁手的剃须工具是非常有必要的,可以是手动剃须刀,也可以是电动剃须刀,只要是能够让你把胡须整理干净利落,展现出男人的魅力一面,都是好的个人护理用具。

作为我个人,从青少年期间的用指甲偷偷拔胡子,到拥有自己的一支干电池飞利浦剃须刀,到后来的吉列手动剃须刀,最后又回归方便的电动剃须刀,各种舒适性的剃须经历让我都记忆深刻。前一段时间,女王为了奖励我为她购买了新电脑,她也送我了一个礼物,松下6刀头ES-LS9AX旗舰剃须刀,全球首款6刀头系统,5D柔性浮动设计、高速线性磁悬浮马达这几个关键词足以让我的老款松下剃须刀ES-LT72剃须刀正式下岗。

老款松下剃须刀ES-LT72下岗啦!

松下电动剃须刀刮胡刀顺滑滚轮6刀头智能胡须检测搭载声波清洁充电中心送老公父亲男士情人节礼物9系ES-LS9AX3699元京东去购买

开箱:

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

包装盒设计非常精致,黑色沉稳低调,能够让人感受到不一样的视觉效果,品牌辨识度十足,旗舰高端产品定位偏商务范。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

产品包装盒内有剃须刀、刀头保护罩、便携收纳包、充电清洁底座、剃须刀头刷、刀头润滑剂、充电接头、说明书、清洁底座清洗剂,满足了日常清理清洁和使用需求。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

自动清洁充电底座,同样是灰黑色,与剃须刀主机同款设计效果,简洁大方,正前方松下品牌logo辨识度十足,拼接式设计,非常有质感。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

清洁充电底座左侧设计有按压键,按压一下,里侧的水槽就可以取出,方便清理清洁胡须等杂物,简单方便。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

底座另一侧有充电线接口,底部有防滑脚垫,有漏水孔。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

便携收纳包材质仿皮设计,纹路清晰,手感舒适,精确符合剃须刀造型设计,放置入内恰巧合适,不会产生空旷感。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

收纳包内层材质柔软,包裹性很强。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

电源适配器属于专用接口,连接清洁充电底座和剃须刀都可以,线缆长度可达1.5m。

细节:

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

剃须刀正面来看,硕大的6刀头、拼接式设计,银色装饰条和灰黑色钢琴烤漆面板,两侧是防滑纹路;Panasonic品牌logo辨识度十足,圆形电源按键,智能LED显示屏,非常直观。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

按压开机键3秒,显示三根竖条,即可涂抹洗手液,进入启动机器自清洁效果。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

手柄背侧,修剪头推拉板,推拉不同位置,可实现刀头锁定和开启修剪头的作用;三个金属点,是清洁充电舱内的充电触点,握持防滑纹路设计,亲肤涂层舒适度很高,防滑效果出色;下侧部位则是剃须刀基本信息。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

剃须刀侧面来看,设计有一定的弧度,便于握持,银色装饰条非常亮眼。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

手柄底部则是充电口,插入式设计,盲插式专用卡口。

特点:

作为9系旗舰机的定位,松下6刀头剃须刀ES-LS9AX自身加持众多黑科技,比如6刀头系统、5D柔性浮动刀头、线性磁悬浮马达、智能胡须检测系统,让剃须成为一种享受。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

松下ES-LS9AX剃须刀采用6刀头系统,实际使用中,2刀头、4刀头、6刀头,随着刀头数量的增加,可以让剃须刀接触面积更大,6刀头能有效分散剃须压力,使肌肤压力减少10%,降低反复刮剃的不适感,提高剃须舒适度和剃须效率。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

5D柔性浮动刀头可左右旋转10°、前后滑动1.0mm、上下可动2.5mm、左右可动20°、前后可动17°,带来的效果则是可以紧密贴合脸部的曲线,下颚、颈部等部位也能轻松贴合轻松剃净;刀头材质选用日本进口玉钢材质,结合30°锐角内刀头技术,可以实现快速剃断胡须的效果。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

线性磁悬浮马达的作用就是可以实现每分钟高达84000次有效切割的能力,快速剃须,顺滑舒适。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

智能胡须检测系统可根据胡须浓密、稀疏、粗硬等胡须差异,自动感应调节剃须强度,浓密全速净剃,稀疏微震柔剃。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

智能数显屏幕,实用性比较高,当你拿起剃须刀,锁定解除,能够显示电量、清洁提示灯等信息,放下剃须刀,60s智能锁定,能够直观的看到相关信息,剃须刀基本信息掌握便捷。

实测:

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

本次胡须保留有三天时间,周四早上剃须,截止到周日使用松下6刀头ES-LS9AX剃须刀进行剃须,胡须已长出不少,略显沧桑。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

先从左侧开始剃须,因为我脸部骨骼比较大,5D柔性浮动刀头的优势明显,贴合脸部曲线,舒适度比较高;剃完左侧胡须和右侧留有胡须对比图。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

是的,已经全部剃须完毕!剃须舒适度特别高,贴合脸部很轻柔,非常舒服。

日常我不会刻意去处理鬓角和处理胡须造型,所以修剪刀日常使用机会不多,就不给大家展示功能效果啦。

清理:

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

松下6刀头ES-LS9AX剃须刀支持IPX7防水,日常清理的话,直接放在水龙头下冲洗即可,还可以用小毛刷进行清理。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

如果你是在家使用,那么你完全可以使用清洁充电底座进行自动清理,放置在固定位置后,把剃须刀放入清洁充电底座内,点击按键,选择不同功能,即可完成日常彻底清理,底座还支持烘干功能,直接使用清洁+烘干模式最简单。

松下6刀头旗舰剃须刀皇如何?留三天胡须实测验证

清洁充电底座清理也很简单,直接取出储水盒,冲洗倒掉即可。

总结:

松下6刀头ES-LS9AX剃须刀定位高端,不仅适合亲人爱人和朋友之间送礼,也适合追求生活高品质的人,借助功能体验效果来打动使用者。比如我日常胡须最多3天时间就要剃须一次,或者是隔天一次,属于频繁使用剃须刀的人,这款剃须刀1小时充满和0电量下也能完成1次剃须的能力就非常实用;剃须刀机身设计有一定的弧度,手柄大面积设计有防滑纹路,亲肤涂层,手感握持质感明显;6刀头相较于我之前的松下ES-LT723刀头在剃须效率和舒适度上有很大的提升;而我脸部骨骼较大,曲线明显,在5D柔性浮动刀头的加持下,剃须贴合感非常明显,基本是一次刮净,不用重复性来回剃须;84000次/分的超高速线性磁悬浮马达动能强劲,即使是对于胡须浓密的人群,也能一遍剃干净;内置感应的智能数显屏幕,可以看到剃须刀的电量、清洁等提示信息,日常使用非常直观;针对犯懒图省事的人设计了自清洁充电底座,日常放入底座开启自动清洁,就可以完成彻底清洁刀头、快速烘干的功能,避免滋生细菌,实用性很高。

生活就是要充满惊喜和希望的,如果你预算足,双11期间想送人一套高端礼品,这款松下6刀头旗舰剃须刀皇完全可以满足需求;如果你想自用,体验一把高端剃须享受,也可以下单购置,毕竟早买早享受,晚买晚享受,不买不享受。

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头生日礼物520情人节送男友LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白