小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

2022-10-20 23:23:01 8点赞 28收藏 11评论

小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

4款主动降噪的无线耳机推荐,每一款都是小米的经典款型。小米Redmi Buds 4 Pro是非常好的一款无线耳机。这款无线耳机是小米今年刚刚发布的。这款耳机的降噪深度达到了43dB,也就是可以完全隔绝外面的杂音。

小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

戴上小米Redmi Buds 4 Pro之后,就根本听不到其他声音了。小米Redmi Buds 4 Pro还拥有智能抗风噪功能,有效阻隔、过滤风声。戴起来耳朵没有不适感。即使是长时间佩戴也没问题。结合价位来看,还是很有性价比的。

小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

小米Redmi AirDots3 Pro是小米的一款无线耳机。手感不错,充电仓类肤材质触感细腻,耳机轻盈。在游戏的时候,虽然是无线耳机,但是延迟非常低。主动降噪功能很给力,基本上没有杂音。通话音质好,蓝牙链接稳定,电池续航时间长。

小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

小米Air 2 Pro是一款真蓝牙无线耳机。耳机简洁大方,物有所值,连接时有弹窗,快速流畅。音质也比较细腻层次分明,三频很均衡。通话很清晰,续航也游戏都是没有问题的,续航能够达到8小时左右。

小米值得入手的4款主动降噪无线耳机推荐

小米Xiaomi Buds 3品控非常好,无太大的缝,摸起来听平滑的。有IP55级防水认证,还支持40dB降噪。拥有双通透模式,在音质和主动降噪方面,效果是非常的好。配合充电盒使用更可拥有32小时(降噪关)的超长续航。

小米真无线降噪耳机3XiaomiBuds3入耳式蓝牙耳机无线耳机主动降噪超长续航华为苹果手机通用初雪白319元京东去购买小米真无线蓝牙耳机Air2Pro主动降噪双耳同步传输无线充电通透模式持久续航399元京东去购买小米(MI)RedmiBuds4Pro真无线蓝牙耳机主动降噪游戏低延迟小米耳机苹果华为手机通用(镜湖白)399元京东去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

• 推荐a2p,我就问你带过吗,这耳机首发我就买了,***怎么有脸推小米耳机的

人家推荐归推荐,你不喜欢归你不喜欢,上来就喷平常也没啥素质也没啥朋友吧

看到小米就不用管他的结论了

• 红米buds4pro降噪一泡屎的水平,不知道为什么那么多人吹,253买的都觉得亏

续航长啊,相比airpods3那是非常好了,,我说续航方面

• 2p佩戴相当不舒服,不值,3pro降噪不错,空间音频头晕,佩戴不舒适,我半价抢的,性价比持平,红米4pro佩戴超级舒服,降噪垃圾,300出头,性价比一般,,200~300之间比较合适。现在常用4p

• airdots3pro确实强,功能又多。降噪只能说够用,后来出的说能有大改进我是不太信的。200出头太值了。即使现在也推荐。