说实现了平底锅自由,是不是很搞笑。

2022-10-30 13:01:51 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

以前因为一些原因没办法自己做饭,每次去朋友家,吃朋友们做的各种好吃的,那是真的好吃又羡慕,特别想入手。说起来就一个锅而已,感觉没那么夸张,想要就买呗。可是结合当时的实际情况,那个时候真的买了也是用不了。去年双11终于实现这个愿望啦,好开心。

外观展示

使用感受

说实现了平底锅自由,是不是很搞笑。

这款爱仕达平底锅我觉得锅的重量还行。在煎鸡蛋,煎包子、煎饺子时,做鱼等都不会粘锅、糊底,受热均匀。超级好用。不粘锅还很容易清洗,油少的情况下,清水冲冲,拿洗巾一擦就干净了。很方便。

因为是去年入手的,所以到现在也快一年了。总体用下来,体验感还是很不错的。经过近一年的使用,锅里的涂层,锅外的漆层都还是完好的。对于力气较小,炒菜时又想颠锅的女孩子们,我觉得平底锅是首选吧。可以入手。

爱仕达平底锅不粘锅家用小煎锅煎烙饼煎蛋牛排电磁炉燃气灶通适用39元天猫精选去购买

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

ASD 爱仕达 煎锅平底锅不粘多功能牛排锅煎蛋锅26cm 燃气灶明火专用

平底锅煎锅不粘锅厨房不沾早餐牛排

ASD 爱仕达 平底锅 20cm 无盖

ASD 爱仕达 平底锅 20cm 无盖

ASD 爱仕达 不凸底不粘锅煎锅麦饭石色

ASD 爱仕达 不凸底不粘锅煎锅麦饭石色

爱仕达(ASD) 平底锅不粘锅煎锅牛排锅电磁炉煎蛋锅燃气煎饼锅小不沾早餐锅千层锅明火适用烙饼锅炒菜锅 燃气煤气电磁炉通用 24CM(无)盖子 1-2人

ASD 爱仕达 微压聚油钛不粘平底锅家用燃气灶电磁炉煎锅

ASD 爱仕达 微压聚油钛不粘平底锅家用燃气灶电磁炉煎锅

爱仕达(ASD)煎锅不粘锅平底锅家用煎蛋煎牛排电磁炉燃气灶通用 24cm深煎锅(无盖)

ASD 爱仕达 珐琅煎锅不粘锅燃气灶深牛排烙饼平底锅

ASD 爱仕达 JL2 平底锅

ASD 爱仕达 JL2 平底锅

ASD 爱仕达 玉子烧日式家用平底锅

ASD 爱仕达 玉子烧日式家用平底锅

爱仕达平底锅陶瓷不粘锅煎锅小炒锅麦饭石色家用一人食电磁炉适用