终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

2022-11-02 11:55:02 70点赞 46收藏 59评论

一、桌面搭建

书房和桌面是我的宅家日常,所以不管家里还是租房,桌面的搭建与改造不断进行的。

自己的小天地自然是希望颜值、功能与舒适兼顾,家里的暗色实木系风格的桌面在装修时就花了不少心思,在1年多之后终于完成。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

桌面书房的搭建也是装修布置的一部分,是讲究风格与搭配的,包括电脑、显示器、桌子、椅子、音箱等等,音箱是桌面的工作还是娱乐都是必不可少的部分,如果你有过仔细研究或挑选的话,你就会发现市面上的桌面音箱大多以黑色、木色的材质和漆面居多。

我在新桌面是计划以白色简约风格来进行的,但是想找一款外形简约的白色音箱,确实是比较困难的,尤其是价格合适、功能与声音表现都不差的款式。所以当时不得已用着唱机配套的无源音箱临时作为桌面音箱来使用,可毕竟是入门无源音箱,使用体验各方面确实是不太好。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

好在没让我等很久,后来是等到了尊宝Jamo新推出的C705PA这款音箱,可以看到如今新的桌面也算是大功告成了。最近有不少人询问我的桌面音箱,这款音箱到底表现怎样,今天zouzou就简单的给大家分享一下它。

jamo丹麦尊宝c705pa桌面有源发烧级hifi书架音箱蓝牙音响家用一对3390元天猫精选去购买

二、Jamo尊宝C705PA

1.品牌

首先音箱的购买大家通常都会追求和信赖品牌,zouzou自然也不例外,毕竟这方面涉及音箱的声学与调教。尊宝作为知名大牌,可能有些人不太熟悉,但我个人是比较熟悉和信赖的了。因为家里的那套家庭影院就s809套,颜值和声音表现已经性价比都让我很满意,所以在后续桌面的音箱选择上也会优先考虑和相信尊宝。

2.颜值

熟悉我的朋友应该知道我是颜控,当初选择Jamo尊宝S809就是因为其颜值和我的客厅风格比较搭,也是在众多黑色木色的音箱中找到了它,如今尊宝C705PA也是同样的道理,不得不说尊宝C705PA这回磨砂白的颜值质感真的很顶(完全不输我之前烤漆亮白色的音箱),磨砂的质感更显高级并且有相当出色的手感,也不用担心日常使用容易磨花。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

而且磨砂面除了白色知外还有简约灰,颜值质感也很高级,比较适合暗色系的桌面和家居环境。另外还有其他三色金属漆面,而且倒圆角的箱体整体造型也更加的圆润百搭,可以满足各类风格的家居/工作场景搭配需求。而且尊宝的音箱都是会随机配备配套的防尘罩,日常可以比较好的避免家里的灰尘和猫毛。

3.多样使用场景

尊宝C705PA这款音箱在接口方面的支持也是足够的丰富,包括最常用的RCA、USB AUDIO、光纤以及5.0蓝牙连接等多种输入方式,而且音箱本身体积比较适中,家中无论是摆放在桌面办公使用还是放在客厅的电影娱乐使用都能够兼顾和满足。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

本身4寸的标准中低音单元也能提供不错的低音效果,比较的有劲,当然如果在客厅使用的话,毕竟它的尺寸是有限的,你也可以考虑选择另外连接低音炮获得更加震撼的效果。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

Jamo尊宝C705PA作为多功能的有源音箱,平时使用起来是相当方便的,并且配备了遥控器,方便你随手切换它的链接模式,以及切歌/调整音箱等操作。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

可以通过音箱上的指示灯来查看音箱的模式与状态,比如音箱长时间不适用会进入休眠,休眠模式下会红灯常亮,当你唤醒声音时音箱会快速自动连接,指示灯绿灯闪烁然后变成绿灯常亮。值得一提的是这款音箱在使用过程中几乎完全听不到什么底噪,白色安静的放在桌面或房间角落,给人表里如一的感觉。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

蓝牙模式也是同理,该模式下则是蓝灯显示,闪烁表示正在连接,常亮则已连接成功,简单易懂,很好的兼顾了音箱造型的简约性。而且音箱搭载的是5.0蓝牙技术,声音的延迟是很低的,无论音乐电影还是游戏使用都不会受到影响。

三、声音表现

Jamo尊宝C705PA不仅在外观颜值质感上让我喜欢,在声音表现上也是让我足够满意,声音的量和质都可以说是相当的到位,完全对得起3K这个价位的表现,而且它在声音延迟以及几乎没有底噪等方面的表现,是我之前使用过的众多音箱中算得上优异的。

假若你今天让我再去更换或声音,我感觉真心很难在这样的音箱尺寸下寻找价位差不多的桌面音箱方案了。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

尊宝C705PA的声音表现给我的感觉,简单来说就是人声干净通透、乐器声足够分离和清晰、低音足够有劲但桌面震动却不大。另外高音还有DTT减震技术和TDR减少失真等技术的加持,高音表现也是让我眼前一亮,高声相当的平顺、细腻并且有很好的延展。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

当然文字的描述可能多少有些抽象无力,下面我有通过录音,当然录音多少有所损失,但我已尽可能的去给大家还原,希望能完全的呈现尊宝C705PA真实的声音表现,大家可以自行感受和判断:

1.乐器表现选择的:杨秉音-《大黑天》

2.人声表现选择的:佛跳墙-《可有可无》

当然如果大家有条件,也可以到线下有售卖尊宝的地方去感受一下尊宝的音箱表现,实话说表现真可以的。

四、总结推荐

回想这两年我手里的各种头戴式耳机逐渐开始吃灰,大概就是从桌面有一款让我满意的音箱开始的,音箱/音乐几乎伴随了我每日的朝暮。如果你也恰巧在寻找一款合适的高品质白色/灰色音箱,那尊宝C705PA是再合适不过了。它小巧+好看+好用+好听,我个人是比较推荐的。

终于找到你,简约高级的白色音箱——JAMO尊宝C705PA

关键它价格也不算贵,而且据我所知尊宝在日常大多时候都是很少打折的,当下双11优惠力度下入手还是比较划算的。

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号均为:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzoulong2021”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

Jamo 尊宝 D430II 居家 HIFI音箱 黑色

Jamo 尊宝 D430II 居家 HIFI音箱 黑色

Jamo 尊宝 cub小方盒 单声道 便携蓝牙音箱

Jamo 尊宝 cub小方盒 单声道 便携蓝牙音箱

Jamo 尊宝 丹麦尊宝C707PA高保真有源2.0书架音箱无线蓝牙桌面hifi音响

JJamo 尊宝 时尚系列 C705PA 居家 蓝牙音箱

JJamo 尊宝 时尚系列 C705PA 居家 蓝牙音箱

Jamo/尊宝 RS3

Jamo/尊宝 RS3

JAMO 尊宝 S803 家庭影院hifi书架音响

JAMO 尊宝 S803 家庭影院hifi书架音响

Jamo 尊宝 C707PA 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 英国绿

Jamo 尊宝 SUB260 低音炮有源重低音炮有源炮音箱

Jamo 尊宝 SUB260 低音炮有源重低音炮有源炮音箱

Jamo 尊宝 C93 II 居家 Hi-Fi音箱 黑灰色

Jamo 尊宝 C93 II 居家 Hi-Fi音箱 黑灰色

jamo丹麦尊宝全新S7系列S15B发烧HiFi书架音箱高保真家庭影院音响

JAMO 尊宝 S801 家庭影院hifi书架式音箱

JAMO 尊宝 S801 家庭影院hifi书架式音箱

JAMO/尊宝C119旗舰新旷世家用落地式发烧级HIF级无源主音箱

丹麦JAMO/尊宝 c 93/C93二分频桌面发烧hifi高保真书架无源音箱

JAMO/尊宝 D590限量纪念版HIFI音响 家庭影院 发烧落地前置主音箱

尊宝jamo mini迷你桌面有源发烧音响黑胶唱片机电脑音箱

JAMO/尊宝 C603 HIFI书架音箱发烧无源音箱监听音响高保真6寸低音