南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

2022-10-24 17:54:21 0点赞 0收藏 0评论

今年的南卡Runner Pro4如期而至,作为使用了很长时间的南卡骨传导用户还是挺期待这个新产品的。在体验产品之前,我们现在回顾一下老的pro3,这款产品我使用了很长时间,基本上都是在运动场景下,因为我感觉他的所有优点都好像是为运动量身打造的。当然在家居情况下也是比较适合使用的。骨传导耳机可以给我们在开放式环境下带来足够的安全感。在行进过程中戴耳机还是一件危险的事,因为听不到环境声。而骨传导就完美避免了这种情况。上一代的使用还是非常满意的。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

接下来我们来看一看这一代Runner Pro4的表现如何。拆开快递,这块头感觉比我去年的pro3大一点。我的是个红色版本,配上这个包装,这简直就是新年的礼盒套装呀。红色在过年还是很喜庆的,感觉拿这个过年送礼非常适合。打开的过程也就像打开一个礼盒一样,感觉比pro3要高档一点。今年还多了一个音质增强器,就是带上一个根据耳朵形状设计的耳塞,完美贴合我们的耳朵,可以让我们在用骨传导耳机时更加纯粹的欣赏音乐。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

首先在佩戴舒适度上,感觉南卡的设计越来越符合我们的佩戴习惯,一代比一代舒服。pro4采用了为国人设计的无缝贴合耳周曲线。针对耳朵的情况打造人体工学弧度,可以进一步提升稳定性和舒适度。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

舒适性离不开高等级的硅胶工艺。采用了符合国际标准的高等级硅胶包裹,在触感很柔和舒适。整体骨架都是记忆金属,我们的日常使用中弯曲它也可以很快的回到原位。使用过程中也不用担心会变形,我的上一代还保持原状呢。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

南卡pro骨传导系列一直有一个优点,就是它脱离手机依然可以放歌。相当于我们还买了一个可以独立播放的mp3。户外或者运动的时候不带手机依旧可以无损听歌。这一点我一直认为是他的一个突出的优点。这一代的16G存储空间也是够满足我们的使用。支持多种音频模式与播放模式。还有手机和平板也支持otg传歌这样就省得在电脑上去下载了。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

在蓝牙连接上还支持NFC快速连接。手机一碰就连接,非常方便。南卡这几个操作按钮也都做了相应的形状,可以用手去盲按。

这次在芯片上也升级到了蓝牙5.3的芯片。可以在各个方面都带来更好的体验。在使用中发现蓝牙的连接距离比上一代更远了,就更加方便我们操作了。这次搭载了新一代的響科技,音质提升47%,震感减少23%。以往骨传导耳机的音质大家都很清楚和普通蓝牙耳机还是有差距的。这一次这个新科技我感觉对音质提升还挺大的,至少能赶上一般的蓝牙耳机了。骨传导耳机的核心之处就是振子,南卡通过升级響高效能振子来提升音质和其他方面的表现。通过封闭式腔体的设计,从根源上解决了因的问题。南卡的OT闭合防漏音技术3.0可以减少90%的漏音情况。这个我也试过,除非在离你非常近的情况下,否则别人一般听不到你耳机里播放的内容。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

新的蓝牙5.3芯片自然对AI通话降噪有了更好的提升。即便是在运动中,也可以保持通话内容清晰可听,可以将环境噪音进一步降低,使人声更清晰。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

这一代依旧保持了高标准的ipx8级的深度防水。使用过程中发现有汗渍,可以拿水冲一冲也都没事,游泳的话带着它下潜到一定的深度也是可以的。我的上一代不知道被洗过多少次了。

南卡Runner Pro4骨传导耳机体验,户外运动的好伙伴

最后就是续航上了它的整个待机时长有180个小时,音乐播放可以达到10个小时,基本上也够我们一天的使用了。

总结这代pro4在维持上代的优点上升级了音质和蓝牙连接距离。蓝牙传输的带宽更高了,可以用来听无损音乐。包装更大气,更好看了。对于运动和户外有需求的人来说,是一款不错的选择。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色