客厅影院推荐:CIC Audio 500系列大屏音响套装

匿名用户 2022-10-28 14:21:04 1点赞 6收藏 2评论

想要影院需求时家里已经装修的差不多了,嵌入式的定制安装类影院都不能考虑了,综合对比了很多家,也去各个店里面调查和试听,外形、摆放、声音、价格各种对比,很多店里面都是特别大的落地音箱,和我们的家居风格不匹配,也特别占地方,也有的品牌音箱可以通过支架立起来,KTV箱子已经用了支架,不想再使用了,这时候注意到了CIC Audio 500系列的大屏音响套装,颜值和设计完美击中了我家的需求,体验完问了价格当场就定下来了。

客厅影院推荐:CIC Audio 500系列大屏音响套装

试听的时候就感觉到声音特别的细腻、平时看电影细节处声音都能放出来,很真实,就像坐在电影院里一样,播放歌曲的声音也特别的美。

优点:

1、音箱材质性能很好。音箱是凯夫拉低音、纯钛金高音,品牌方是这样描述的:凯夫拉材质是目前人类已知强度很高、质量很轻的复合材质之一,因此它在表现大动态、中低频的速度以及低频的能量感上是普通低音单元无法企及的,结构稳定性,确保音质还原和声音的良好扩散性。纯钛金“40KHz超高频”高音单元被誉为球顶高音技术顶峰,采用纯钛金振膜设计高音单元,不仅在40KHz的超高频依然拥有优秀的频响表现,更关键的是能够重现音乐和电影中的所有平时无法察觉的细节,能再现更多声音中的高频细节,将临场感提升至更高水平。

2、超薄设计。音箱特别薄,挂在激光电视两边非常和谐,没比幕布厚多少,但是这么薄的箱体声音表现一点都不差。

3、有声无形的设计。因为不好安装中置音箱,所以我们买的是1.5声道的大屏音响套装,它把中置声道做在了左右两只音箱里,而且环绕箱也和1.5声道音箱连接在一起,所以电视左边是2.5声道,右边是2.5声道,两边合在一起就是5声道,非常厉害的设计,据说是他们首创的。

4、颜值高,音箱有黑白黄三种,我们选的黑色,跟我们的装修风格整体都比较搭,还有网罩可以盖上,防止进灰,不过我们喜欢不加网罩,因为实在太好看了哈哈

缺点:

1、中置声道相比于单独的音箱来说要差一些,它们家也有主声道3只音箱有独立中置音箱的款式,不过对于我们家这种情况来说,单独的中置音箱实在不好放,这种对于大屏幕来说就是最合适的。

2、我们本来的预算是1万左右,这个预算也有很多选择,但是试听了这个500系列之后为了它又把我们的预算提高了一点(具体价格就不透露了,店家给打了点折扣),毕竟它是Hi-End级音质的音响,宝马5系的车载音响同一级别,这方面考虑他们家的价格绝对是最划算的了。