直男说,不做果粉了,因为OPPO watch3 Pro是智能手表的天花板!

2022-11-12 16:39:02 7点赞 4收藏 3评论

OPPO watch3 Pro上市的时候,还是引起不少轰动的,很多人都在观望等待。因为它的柔性曲面屏很独特。非常的有辨识度。果不其然,一上市就好评如潮。很多数码大咖都做了测评。

虽然别人都说不错,还是需要自己使用试试,买回来几个月了,现在可以给大家做个测评了。基本上它提到的卖点功能用起来都还不错。

我最喜欢的就是不带手机也能打电话这个功能,不需要自己再买一张电话卡。出门运动只用戴着手表就行不会错过电话。

而且还有80款常用的APP可以安装使用,微信,支付宝这些用起来跟电话没什么区别。跟人聊天,然后买东西支付都不需要用手机了。

还有健康监测功能,血氧,睡眠,心率,打鼾风险这些都可以检测。如果你晚上打鼾比较严重的话,建议睡觉的时候戴着。

得益于骁龙W5和Apollo4双旗舰芯片加持,用起来基本上没有卡顿感,充电也是一个小时就能充满,续航实测功能全亮可以用3天。省电模式能用四五天。已经秒杀市面好多产品了。

【双11爆款】OPPOWatch3系列全智能手表新品esim独立通信男女运动防水学生心率监测oppowatch3pro官方1599元天猫精选去购买

3D的曲面屏很有灵动感,因为表盘比较大,这种曲面屏贴合手腕的弧度,美观度更上一个档次。