二十块的手办能有这效果,我大呼可以!超值海贼王三千世界索隆

2022-11-05 20:52:02 2点赞 4收藏 0评论

感谢值友的爆料,购于京东,价格太美丽了,拿到手很震惊!部件可拆卸,还可以换头,实在难得!造型非常有气势,形态肌肉线条清晰,放在房间当摆设还是很可以的!!稍加灯光,索大的呐喊响彻天地 —— “老师,请把他的刀给我吧,我要连他的份一起变强,强到名字响彻天地!”

部件信息

• 短发 / 黑头巾可换

• 三刀可拆卸

• 刀上的火焰可拆卸

• 高21cm

不能挑剔细节,但是用作摆设非常好!收藏价值就不需要说了,但是换起来没有压力!冲!!

也许,在半夜守夜的时刻,索隆一个人坐在甲板上,海风吹过,他也许还会想到那年的夜晚,月亮也是这么明亮,少年和少女在夜风中持剑时的约定,对未来的向往,相互竞争的热血,以及那一点点淡淡的情愫。再回首看到腰间的白刀,那一声带着哭腔和无比坚定的呐喊:“强到响彻天地!

二十块的手办能有这效果,我大呼可以!超值海贼王三千世界索隆

二十一块要什么自行车!买到就是赚到了!!

二十块的手办能有这效果,我大呼可以!超值海贼王三千世界索隆

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BANDAI 万代 Robot魂 RX-78-2 高达 出厂配色

BANDAI 万代 Robot魂 巴库 ver. A.N.I.M.E

BANDAI 万代 Robot魂 加贝拉·提特拉改 ver. A.N.I.M.E.

FREEing 链锯人 1/4 真纪真 兔女郎版 手办

FREEing 链锯人 1/4 真纪真 兔女郎版 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 新世纪福音战士 绫波零立体相框 23cm

BANDAI 万代 机动奥特曼 邪恶迪迦 手办

BANDAI 万代 机动奥特曼 邪恶迪迦 手办

BANDAI 万代 数码宝贝 10130711 闪光暴龙兽 手办

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 POP UP PARADE 帕瓦 链锯人 手办

良笑 POP UP PARADE 帕瓦 链锯人 手办

KADOKAWA 角川书店 《福音战士新剧场版:终》明日香・零・真理 Newtype Cover ver. 1/8手办

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 奥特曼卡片第1弹 黄金版

Taito 太东 链锯人 帕瓦 景品手办

Taito 太东 链锯人 帕瓦 景品手办

良笑 《福音战士新剧场版:终》 绫波零(黑丽)1/4 手办

良笑 《福音战士新剧场版:终》 绫波零(黑丽)1/4 手办

Furyu Re:从零开始的异世界生活 雷姆中华兔女郎

Furyu Re:从零开始的异世界生活 雷姆中华兔女郎

Furyu BiCute Bunnies 初音未来 兔女郎 StreetPink 异色版 景品手办

Furyu 间谍过家家 阿尼亚·福杰 泡面压 景品手办

Furyu 间谍过家家 阿尼亚·福杰 泡面压 景品手办

当前文章无评论,是时候发表评论了