资讯

军鸟停止售卖?户外以及Gorpcore爱好者们且买且珍惜!

2022-11-15 19:19:36 36点赞 268收藏 98评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

在刚刚过去的双11,大家都入手了什么呢?不妨在评论区晒一下你们的战果吧!

这几年无论是户外露营,还是时下流行的Gorpcore风格,都让一些户外品牌得到了十足的关注度,尤其是始祖鸟一时间成为爆款,甚至都有些款式都供不应求。

军鸟停止售卖?户外以及Gorpcore爱好者们且买且珍惜!

这双11刚过,站内值友们非常认可的“军鸟”——Arc‘teryx Leaf,户外单品中天花板的存在,将会进一步提升入手门槛。

军鸟停止售卖?户外以及Gorpcore爱好者们且买且珍惜!

Drake和Virgil同时上身过军鸟Alpha LT Gen 2.1,而站内也有值友晒过之前的版本。

迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣在去年的一天晚上,突然看到手机上弹出来一个神价格,什么!还是始祖鸟,赶紧开电脑上张大妈点开链接,但是,点不开啊。。。刷了很久,终于下单成功。。。肯定很多人对当天的情况印象深刻,至于一个月后这个网站才发货和不靠谱的客服就不过多吐槽了,我们来进入真题。拿到衣服后上身第一个感觉怎么这么短!这么短里面穿的中tonyclx| 40 评论63 收藏68查看详情被困在城市的军鸟 ARC'TERYX 始祖鸟 Alpha LT GEN 2 冲锋衣 晒物及使用心得一直对来自加拿大始祖鸟这个品牌非常感兴趣,想入一件鸟的硬壳冲锋衣,但是一直纠结于大家评论里常说的“有必要吗,又不去户外”一直没有下手,前两年倒是买了猛犸象的软壳和土拨鼠的硬壳。前阵子看到了大妈里的爆料,一时冲动入手了题目中所说的这个薄款硬壳。值友专享、反季特卖:ARC'TERYX始祖鸟LEAF执法部饿夢| 80 评论75 收藏200查看详情

而其实Arc‘teryx Leaf可以简单地分为三个类目,贴身的基础层、保暖层还有最外面的防护层,刚刚上面的就是最外面的防护层。

关于其他品类的产品可以看看站内值友大鹏鹏的几篇内容,干货满满~

今年冬天买这一件始祖鸟棉服就够啦!ARC'TERYX LEAF ATOM HOODY LT (GEN2)开箱体验,再不买就晚了!收藏!前言这是让我等了将近两个月的棉服,好在在天气变冷之前我收到了,还没有入手棉服的小伙伴们,赶紧抓紧时间,否则等到冬天再想去买棉服,价格又高,而且等的时间有可能会更长。在上一篇推荐始祖鸟的秋冬装的文末我就埋下了一个伏笔。当时已经下单了今天要推荐的这款棉服,让大家久等了今天我就来给它做个开箱。大家对于始祖大鹏鹏| 250 评论440 收藏629查看详情都说包治百病 篇四十五:都说包治百病之最强鸟ARC'TERYX LEAF COURIER 15创作立场声明:生活不易,请勿喷人某一天刷张大妈看到了一篇去年的文章,写的最强奶爸包,就是我今天要开箱的这款,我当时就哈喇子流了一地啊,真的没见过这么炫酷的背包,虽然不适合我平时的所用条件,但是不买真难受,考虑再三还是入手了最强的这款军鸟单肩包,买不起军鸟衣服买个军鸟包还不行吗大鹏鹏| 308 评论496 收藏1k查看详情

其实目前海淘的门槛就已经限制很多了,随着时间的推移,之后的入手难度肯定会越来越高,而因此在二级市场的售价相信也会水涨船高。

但还是倡议大家理性消费,面对不必要的溢价情况,可以选择其他的替代品。

最后再推荐几个海淘网站给大家,有渠道的朋友可以尝试下~

Ds Tactical是加拿大的一个军品店。

Brand-Arc’teryxLEAF-Page1-DSTacticaldstactical.com去看看

美国的ELITE也是很多人都熟悉的一个网站了。

卡片插不进去,链接帮大家放在这里:点击此处~

*部分图片源自网络,如侵删

• 还有两件leaf alpha lt,两件cold wx,一件spnix,一件talon lt,一件combat jkt,两条xfunctional AR,一条SV,两条combat pant,两条assault ar,一条assault LT,一件naga hoody [皱眉]

太狠了老哥

这个牛*

• 站内玩鸟的, 肯定不是这些人, 早四五年前大神一堆堆的, 我都不玩了, 为啥现在又火了?? 这玩意不随便买吗?

马上就不太能随便买了 [喜极而泣] 限制更严了

前几年值得买推得鸟最便宜4折,现在这价格不打折买其他户外牌子也够用了。

• 全部款都买过了,毕业了

羡慕了老哥 [喜极而泣]

老哥,求推荐

• 城市穿不着啊。

现在很多朋友都是为了打造帅一点的造型 [张小草_暗中观察]

不如练出腹肌来的实在 [皱眉]

• 通篇没有提到停售

其实不是停售 只是限制购买条件更严格了

• virgil🙏🙏🙏都一年了

感觉一眨眼就过去了

• 想问下买这个牌子衣服的都是收租的吗 [喜极而泣] 一件衣服三千多块,我要上半个星期班才能挣到

凡尔赛了啊

• 安踏营销绝对一流

一流个P,控价坚持下去,市场只会越做越小。巴塔、MHW、北脸。。。大牌户外多呢。

有没有可能安踏就是要端掉这个牌子呢

• 军鸟就那样 10多年前就开始玩 没觉得多好

• 今年买了几件猛犸象,户外又不是只有始祖鸟,说白了大部分通勤的人买鸡架子还不是为了那个标。

论辈分,猛犸象是鸟的爸爸

感觉老哥有机会可以晒晒单 给广大值友们分享一下 [赞一个]

• 平民可以购买么?能走转运途径么?

• ELITE好多年前淘过几次,有时候会有折扣,做工质量比民用版要好很多。

• virgil真是厉害啊 很早就上身了

• 军品牌子太多了,卡伦西亚之类的还不是随便买,又不是只有鸟一家

• 我再买安踏的任何产品算我输 [火冒三丈]

• DS怎么买?

• 同问 砍单了怎么办

• 我还是穿上我的阿富汗卡吧 [邪恶]

• Us elite可以买,美国工作,每2个月回来一趟,可以去那个网站买,国内的转寄就行了

us elite转运地址已经全部黑名单了

我寄安克雷奇免税。芝加哥税太高了,科学上网可以吧,我刚买了战术裤

• 好贵。。。