单片介绍 篇十七:笑不活了,这是目前为止评分最高的喜剧片了,戏里的哥哥们颜值都好高啊。

2022-11-04 20:40:26 9点赞 112收藏 25评论

今晚刚刚刷到一部喜剧电影,看完后眼泪都笑出来了,这不,迫不及待地要跟大家分享分享。

影片的名字叫645,又名: 乐透大作战(台) / 军旅六合彩,其实就是我们这里的大乐透吧。

故事发生在朝鲜和韩国接壤的边界线,主角是两边驻守的士兵们。

南边的叫天宇,北边的主角叫荣浩。

两个男人在饭店喝酒,这时候进来一群卖彩票的帅哥靓妹。

男人买了一张,但是在离开的时候由于喝醉了,将彩票落在了饭店,老板娘打样后当成垃圾倒进了垃圾堆。

彩票经过无数次的巧合,最后来到了南韩士兵天宇的手里。

千禹是谁呢,一个即将复原回家的奶牛场小王子,当然,家道中落,奶牛场也被抵押。

可是喝奶的水平还在,只要闻一闻,就能知道奶牛的产地和状态。

不用说,最后这张彩票肯定是中了大奖。。。。。。。。。。。。

自此天宇就变得神经不正常了,想象着自己以后的富裕生活。。。。。。。。。。。。

当然,如果是我,我估计比他更夸张。。。

一等奖有多少钱呢,五十七亿韩元,我的天,韩国面值都这么大啊。。。

当然,边界线上的士兵们,每天的日常就是通过广播大嘴泡,你一句我一句的好不快乐。

都说乐极生悲,果然,天宇居然不小心将彩票拿出来看的时候,被风吹跑了。

最后彩票历尽艰辛,飘到了朝鲜这边,被荣浩捡到。。。

话说,荣浩颜值也好高啊。。。

一开始荣浩还不知道这张纸是什么东西,幸亏同伴的小胖子见多识广,可是一查。。。

小胖也惊呆了,居然是一张一等奖的彩票。。。。。。。。。。。

那边天宇实在不甘心,越过边界线,跨过雷区,想去朝鲜那边找自己的彩票。

可是找来找去,都没有找到,就在他心灰意冷的时候,听到有人叫他。。

来人正是朝鲜的荣浩,荣浩一直在等一个韩国的士兵过来,打算让他帮忙去领奖,给他百分之十的回报。

天宇一看,这不是我那张彩票嘛,什么百分之十,成年人的世界没有选择,他全要。

最后肯定是谈崩了,只好约定四天后再见面谈、、、、、、、、、、、、、

天宇回来后被怀疑是叛徒和精神有问题,最后天宇没办法,只好将自己中奖的事情告诉了士官长,一开始士官长还不信,直到看到天宇和彩票的合影。

一时间,士官长也懵逼了,加上通信兵,三人组成了彩票同盟,打算去跟韩国的士兵讨价还价。

很快就到了接头的日子,两方势力都满是期盼,想象着彩票给自己家庭带来的改变。

天宇首先出招,拿出了法律武器,说是可以给荣浩百分之二十,自己要拿走百分之八十。

荣浩也不傻,直接拒绝,还放出话来,不要天宇帮忙,自己找找韩国的亲戚,一样可以兑换奖金,两方不欢而散。

回来的荣浩也遇到了问题,他和小胖被士官长抓了个现行,眼看就要进监狱吃牢饭了,小胖只好交代了彩票的事情。。。

士官长一听,我的乖乖,这辈子哪里见过这么多钱啊。。。。。。。。。。。。

一时间,朝鲜阵营也变成了三个人。。。。。。。

最后彩票能不能顺利兑现,几个人的命运又是怎样?

会不会有其他人知晓彩票的存在呢?

赶紧去看看这部高分搞笑喜剧,乐透保卫战,,,