保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

2022-11-11 18:15:04 0点赞 0收藏 0评论

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

前一阵全网都在说电动牙刷有多么的厉害,我之前一直不以为然,直到我牙疼看了医生,医生才告诉我平时在使用手动牙刷刷牙的时候有些地方没有刷到,导致我的智齿和和后槽牙之间的缝隙没有刷干净滋生了细菌然后牙齿被蛀坏了。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

医生告诉我可以选择一款适合自己的电动牙刷,电动牙刷在刷牙的时候会比普通的手动牙刷刷的位置更加广,清洁比较强。后来我就入手了舒摩斯欧拉声波电动牙刷,跟大家一起分享一下我的使用体验。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

我入手的舒摩斯欧拉声波电动牙刷是暮蓝色的,我非常喜欢这个颜色,有种高冷的气质在身上的颜色。舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装是十分可靠的,我收到的时候包装非常严实,里面的牙刷保护的很好。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装里面有电动牙刷手柄*1支 、C1清洁款&C2护敏款刷头各1支、无线充电座*1、Type-C充电线*1条、携行盒*1个(附赠)、 说明书*1。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

蓝色的牙刷配备的充电底座是白色的小碗型的底座,非常精致,蓝色的牙刷配上白色的底座,蓝白配色尽显高级色彩。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷作为新一代的磁悬浮无刷电机科技,真正的实现了远离“假电动”,实现了高效接近零磨损状态,持续清洁能力经久不衰,尽为我们提供持久的清洁能力,保证我们的牙齿健康。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷有着38000转/分 U-twisting扭力技术,利用水流深入牙齿缝隙,清除牙齿上的顽固牙渍,绝不放过任何清洁死角。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷有两款清洁牙刷头:C1高效洁净款采用的是德国贝伦三角刷丝,使用3D立体剪裁的刷毛可以深入我们的牙齿齿缝,能够强力带走食物残留,不放过任何一个牙齿缝隙。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

C2敏感呵护款牙刷头使用的是足够软的泰国KR双尖毛,牙刷毛软而不塌,尖端直径低至0.01mm, 柔软高弹力的刷丝在深入清洁的同时,还能Q弹按摩牙龈,让牙龈放松,谨防牙龈出血的问题。

保护牙齿第一步,选择舒摩斯欧拉声波电动牙刷!

舒摩斯欧拉声波电动牙刷采用的是无线充电模式,有着长达50天的持久续航,充电仓搭配USB ——Type-C的无线充电底座,我们将牙刷放入即刻自动充电超方便。 另外搭配上附赠的一个便携的牙刷盒,我们就可以在外出旅行、工作的时候将其携带,非常的方便。

写在最后

我个人是非常喜欢这一款牙刷的,舒摩斯欧拉声波电动牙刷整体的性价比非常的高,适合不同层次的人群,使用的时候还有三个档位可以调节,让我得心应手。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白