初体验 篇一:十星小双鱼腰部按摩器仪Pisces8Pro初体验

2022-11-22 15:49:41 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

每天上班坐在办公室,回到家瘫在沙发上,长期的坐姿不正,加上缺少锻炼,年纪不算大的我,已经是腰椎间盘突出护体了,虽然不严重,但还是要开始呵护自己的腰了。大妈上看了好多值友的测评,在网上也看了一圈,最终选择了十星小双鱼腰部按摩器仪,选择它的原因,主要是因为它的实体按摩头,之前给爸妈买过颈椎按摩仪,靠脉冲来实现按摩感受,总感觉差了点意思,十星小双鱼腰部按摩器,它的小猫爪是可以直接按摩到腰部,在千篇一律的按摩仪中,它的这个独特设计确实让我很中意,真的很想试试这种按摩感受。

展示外观

十星小双鱼腰部按摩器仪Pisces8Pro初体验

包装很有特点,只看包装,真的很难想到是款按摩仪。里面东西很简单,一个主机,一个遥控器,一本说明书和一条数据线。

使用感受

按摩器有6档模式,1挡是物理揉捏模式(按摩头转动,3挡温度可调),2-4挡分别是指压、搓揉、拍打、组合模式下的脉冲,力度分别有1-9挡可以调节,6档的高温暖腹模式(按摩头不动,3挡温度可调)。我比较喜欢使用1挡的物理按摩,物理按摩也是我选择它的原因。按摩仪本身是设置了感受到是衣物情况下才能正常按摩,如果直接接触皮肤,会触发暂停键,按摩器将进入待机状态,并停止工作。但是估计是我皮糙肉厚的原因吧,我在直接接触皮肤的时候使用了1挡,机器未识别到衣物,而是正常工作了,按摩的时候真的比隔着衣服舒服了很多,不过尴尬的事出现了,使用完后,按摩的部位竟然破皮了,估计是按摩头和皮肤之间摩擦导致的。所以使用这款按摩仪1挡的时候,一定要隔着衣服使用。2-5挡的脉冲模式按摩,我都是直接跳过2、3、4挡,直接用5挡,拍打、揉搓、指压轮着来伺候,力度我目前只能承受到6挡,力度太高,针刺的感觉太强烈,有点吃不消。6挡暖腹模式我目前还没怎么使用过。

这款按摩仪目前使用了10多天了,整体感觉还是不错的,每天下班回到家带上按摩15分钟,真的可以缓解腰部的不适感。物理脉冲两种按摩模式,给了使用者更多的选择。当然了,槽点也是有的,我感觉这款按摩仪最大的槽点就在它的遥控器上。首先就是主机和遥控器质感差了太多,主机质感还是不错的,遥控器轻飘飘的,感觉很廉价。再者就是遥控器的背面有一个激活按钮,每一次操作遥控器,都要先按一下,感觉不是很方便。希望设计者可以改进遥控器,竞品里有很多遥控器设计都很不错,其实也可以学习下嘛。

最后总结下,这款按摩仪对于想缓解腰椎问题的朋友们来说,是一款值得入手的产品。希望我的一些使用感受能给您的选择带来一定的帮助。

十星小双鱼腰部按摩器仪理疗按摩物理推揉P8按摩枕腰椎间盘腹部带神器生日礼物送男友女友礼盒-仿真人推揉+双脉冲+双红光送父母朋友699元京东去购买