不做自媒体,大疆值得入手吗?

2022-11-15 13:09:02 2点赞 0收藏 6评论

不做自媒体,大疆值得入手吗?

很多宝子们一定听说大疆无人机或者航拍啥的,

但是大疆不做自媒体真的值得入手吗?

我的回答是建议别买。

为什么呢?

因为我怕你用了以后就爱不释手哈哈哈哈😂

不做自媒体,大疆值得入手吗?

其实大疆也不是自媒体人的专属物品,我们普通人也可以去购买,然后使用,

旅行的时候记录美好时光,吃饭的时候拍个美照,或者是分享咱们的日常生活,都可以用到大疆云台

不做自媒体,大疆值得入手吗?

如果你想买的话要考虑清楚,毕竟大疆不便宜,咱的钱也不是大风吹来的对不对,我的这款云台是年初买的,买了到现在也没用过几次,不是咱不用,是咱还没摸透呢~

不过用云台拍出来的视屏确实看着都舒服很多,一点也不会摇晃!

不做自媒体,大疆值得入手吗?

还赠送一个三脚架,可以稳稳的放在平整的地方,很方便哦,还有个收纳袋,不用的时候就放在里面~

不做自媒体,大疆值得入手吗?

用的时候按住M不放使云台处于锁定模式,

双击M,云台归正

三击M,切换前后摄像头

单击M➕按住不放,进入运动模式

百科DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台大疆OM 5手机云台首次内置215mm的延长杆,拍摄vlog时,调节角度更方便,无论是低角度跟拍,还是多人合照轻松提拉即可轻松应对。同时也新增补光灯配件,三挡亮度可调,OM5可自动识别场景,轻松掌握大片拍摄手法。OM 5除了经典配色典雅灰外,又新增了云慕白色,像氤氲于山间的薄雾,像飘落屋顶的初雪。OM 5继承了大疆优秀的三轴云台增稳技术以及前代产品磁吸快拆设计,优化后的夹持结构兼容更多大屏手机。全新折叠轻量化设计,机身体积减少约三分之一,重量减少约四分之一,仅有290g。升级后的智能跟随4.0让DJI OM 5在移动拍摄过程中识别跟随目标的同时兼顾构图,大大提高成片质量,减少后期操作。 0 点评34 原创22 好价248去购买查看详情

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 4 如影手持云台稳定器 三轴防抖专业手持拍摄稳定器 标准版 标配

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

• 行业人士来说一句,出去玩就好好玩,背着大包小包的累不累,想记录一下手机足够了,设备还要安转调试,还要构图,拍视频的话还要想脚本,拍照片的话带这些又很鸡肋。大疆手机云台折叠再小,出行还是得背个包,而且新鲜够了保证扔角落不管不问。所以对于非自媒体人士来说,大疆云台、无人机、运动相机、全画幅电影机,都不要买,都不要买,都不要买。

大佬来了,但是这款云台我觉得还好,有收纳袋也不是很重 放背包里也很便捷 说实话我也是买了闲置几个月最近才开始捣鼓的哈哈哈

有云台拍出来的视频质量肯定会好很多 [棒棒哒] 但使用频次,你先新鲜几个月吧,等过几个月你就懂了,哈哈哈哈哈哈

• 水一帖很开心

• 这两年又要开始吹大疆了,我觉得吧,没啥用的玩意,没多久就玩够了!

• 吃灰神器