一键打包、自动换袋,扔垃圾不脏手的拓牛智能垃圾桶1S第二代

2022-11-08 04:29:44 0点赞 0收藏 2评论

最近几年智能家居已经成为了一个非常火爆的网络流行词,随着生活水平的不断提高,如智能电视、智能窗帘、智能扫地机器人、智能马桶、智能音箱、智能插线板、智能开关等产品都在快速走进我们的日常生活中。

智能产品之所以如此受欢迎,主要是它除了具备相关产品的传统功能以外,可以通过硬件或系统提升,让整个产品使用或操作起来更加智能和简单,最终用更加丰富的产品体验得到消费者的认同。那么今天就给大家介绍一款从传统到智能,瞬间提升幸福指数的日常用品-牛智能垃圾桶1S第二代。

风格简约,家居百搭

如同市面其他的优秀产品一样,拓牛智能垃圾桶1S第二代也采用了简约的外观风格。作为一款家居产品来说,消费者是希望可以放在家中的任意位置,尤其是垃圾桶这类产品,基本上客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间都会放置。所以适配各种家居环境最好的方案就是拓牛垃圾桶这种简约风格,放在哪个环境下都不会觉得突兀。

一键打包、自动换袋,扔垃圾不脏手的拓牛智能垃圾桶1S第二代

避免接触无异味,感应开合更省心

普通的垃圾桶最大的槽点是没有上盖,桶中的垃圾时间一长就容易滋生细菌和异味,尤其是在炎热的夏天,基本一晚上垃圾就会臭味熏天,只能频繁更换垃圾袋,既不环保又非常浪费。拓牛智能垃圾桶针对这个痛点设计了红外感应式开合上盖方案,当需要扔垃圾时,只要对机器红外感应区域进行遮挡,上盖自动打开,垃圾扔完后,机器自动合盖。全程手部不用触碰垃圾桶,避免接触垃圾脏污和异味,不动手更不脏手。

一键打包、自动换袋,扔垃圾不脏手的拓牛智能垃圾桶1S第二代

内部超大容量,使用更加省心

拓牛智能垃圾桶1S第二代的容量达到了15.5L,相当于家用普通垃圾桶容量的2-3倍。打开上盖后,相比普通垃圾桶,拓牛T1S第二代有种“深不见底”的感觉,虽然听起来很夸张,但它装的垃圾确实很多。之前使用普通垃圾桶,基本上客厅的垃圾桶每天要清理1-2次,而使用这块拓牛垃圾桶后,真的要2-天才换一次垃圾袋了,甚至有时候2天垃圾袋都还不满。

一键打包、自动换袋,扔垃圾不脏手的拓牛智能垃圾桶1S第二代

自动打包换袋,无需自己动手

相对于普通垃圾桶,拓牛智能垃圾桶1S第二代还有一个最吸引人的功能,那就是创新式的自动打包换袋,用一键的简单操作解决手动为垃圾袋打包换袋的烦恼,避免接触垃圾脏污和异味,不动手更不脏手。操作方法非常简单,当垃圾满了以后,只需要长按功能键,垃圾桶就会自动进行打包。整个过程只需要十几秒,垃圾袋自动封口就会完成。即便垃圾堆出桶口,机器也会自动延伸垃圾袋进行打包封口,完成自动超载打包。

除此之外,拓牛智能垃圾桶1S第二代还会在打包封口完成之后自动更换一个新的垃圾袋,也就是整个打包换袋过程基本上无需自己动手。我们需要做的就是长按功能键等待垃圾打包完成,出门放到小区垃圾站即可,真的是即干净又省心。

总结:

拓牛智能垃圾桶1S第二代真的是那种用了就回不去的产品,它所带来的体验就是使用过以后会让你完全摒弃传统垃圾桶,就和用了智能手机再也用不回功能机是一样的道理。如果你还在忍受普通垃圾桶异味和更换垃圾袋麻烦的困扰,那真的建议可以入手拓牛智能垃圾桶1S第二代体验下,反正我是准备把家里的普通垃圾桶全部替换掉了。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自营智能垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室厨房办公室T1S白15.5L449元京东去购买