最低几十元,我的iphone14配件分享

2022-11-08 17:24:49 17点赞 19收藏 8评论

phone 14手机系列发布到现在已经有一个多了,相信不少小伙伴都已经拿到了新手机,那么在买了手机之后,你会买什么配件来搭配你的手机来使用呢。

我也是购入了iphonhe 14 pro max,在使用了手机的这段时间,也是陆陆续续的买了不少苹果配件,正好双11,借着这次机会就和大家分享一下我觉得不错的几款iphone手机配件。

邦克仕凯芙拉手机壳

凯芙拉材质相信大家都不陌生,它强度极高,但却很轻薄,而选择邦克仕这款凯芙拉手机壳的是因为它在拥有凯芙拉的手感的同时,还兼顾了保护性,相对于市面上一些600D半包的凯芙拉手机壳,我更喜欢全包款。

最低几十元,我的iphone14配件分享

邦克仕这款凯芙拉手机是采用的是杜邦授权的凯芙拉纤维,外部采用的是3D微浮雕的工艺,手感顺滑,内部则是采用了柔软的绒布来呵护我们的手机。而且这款手机壳拥有360度的全包设计,同时为保护摄像头,特意进行了加高了0.3mm的设计,做到了轻薄与保护全兼顾。

最低几十元,我的iphone14配件分享

邦克仕(Benks)苹果14ProMax凯夫拉手机保护壳iPhone14ProMax保护套凯芙拉纤维防摔磁吸全包保护壳商务黑色193.9元京东去购买

UAG尊贵系列 凯芙拉保护壳

相对于上一款凯芙拉注重轻薄的特性外,这款UAG尊贵系列 凯芙拉保护壳则在防护性上做到了极致。这款保护壳在刚拿到手里时,装甲的造型就会给你一种满满的安全感,产品采用TPU框架+PC背板+凯芙拉多重材质整合给手机形成一个超强的防护盾。

最低几十元,我的iphone14配件分享

保护壳的边框高于屏幕2mm,且手机的四角也是采用了加厚气囊,让我们在使用手机时即使手机掉落也不会出现任何问题。而且为了能够尽可能的保证手机戴上手机的手感,内部的TPU缓冲材质采用了蜂窝结构,这样即能够保护手机,也能减轻手机壳的重量。

除此之外,这款手机也是内置了MagSafa磁吸模块,内置的N52级强力磁吸,能够让我们使用任何MagSafa的配件产品。

最低几十元,我的iphone14配件分享

UAG适用苹果iPhone14ProMax磁吸手机壳防摔保护壳Magsafe壳套轻薄芳纶保护套商务高级感碳纤维透明男女硬壳368元天猫精选去购买

邦克仕MagSafa 磁吸电源

对于iphone手机来说,我觉得备一款MagSafa 磁吸电源是非常有必要的。邦克仕MagSafa 磁吸电源拥有5000mAh和10000mAh容量的不同容量可选,配色方面拥有米白、深蓝、天蓝、酷黑可选,相对于官方高昂的价格,邦克仕这款仅需要一半的价格。

最低几十元,我的iphone14配件分享

体积方面,也是非常的小巧,我手里的是5000mAh,厚度仅有1.5cm,磁吸在手机上也不会影响太多的手感,而且它本身的材质采用的是液汰硅胶,非常柔软,拿在手里很舒服。

除此之外,邦克仕MagSafa 磁吸电源也是搭配了智能温控散热芯片,可以实现低温快充的效果,且不会伤及手机电池,我们可以很放心的使用。

最低几十元,我的iphone14配件分享

邦克仕(Benks)磁吸充电宝Magsafe苹果14/13ProMax/12无线超薄小巧迷你移动电源适用三星华为小米手机深蓝159.5元京东去购买

MagSafa 磁吸气囊

这款MagSafa 磁吸气囊手机配件真的很棒,尤其是搭配iphone 14 pro max或者ipad pro时。它的自由度很高,能够让我们在使用时手机时更方便,使我们的小拇指得到解放,尤其是长期手持手机的情况下。其次就是在我们看视频时,它还可以充当一个手机支架。

最低几十元,我的iphone14配件分享

气囊的盖可以更换,我们可以根据自己的心情来换,同时它在不用时可以直接折叠起来,折叠后的高度也低,不会影响手机本身的感,而且我闲暇时,还很喜欢通过反复的折叠、打开解压。

磁吸MagSafe气囊iPhone14手机支架轻薄个性13ProMax青春懒人苹果3元淘宝精选去购买

好了本次的iphone手机配件分享到这里就结束了,大家如果有喜欢的产品可以直接下单,正好双11期间下单也更优惠。如果说你也有不错的配件分享,可以评论区回复哦。

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

29.9元起

UAG适用于三星SAMSUNG S24Ultra手机壳S24Ultra保护套Magsafe磁吸全包硅胶防摔商务硬壳【晶透冰透】

UAG适用于iPhone16ProMax手机壳透明苹果防摔磁吸充电Magsafe壳轻薄全包保护套高级感碳纤维商务高级男女

UAG适用于iphone16promax手机壳苹果16promax手机壳防摔全包防摔磁吸手机壳【探险白】 【磁吸款】探险系列-探险白

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

299.6元起

Benks 邦克仕 苹果14手机保护壳 iPhone14/13防摔磁吸壳

52.33元起

UAG 晶透系列 适用iPhone15/Pro/ProMax磁吸手机壳

158.4元起

UAG支点壳 适用于苹果15promax手机壳 15PX 保护套Magsafe磁吸防摔商务硬壳【磁吸支架款黑橙色】

暂无报价

UAG适用于iPhone16ProMax磁吸支架手机壳苹果16Pro带支架保护套透明防摔Magsafe轻薄时尚全包高级男女壳

199.2元起

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用于苹果15promax钻石系列手机壳

UAG 适用于苹果15promax钻石系列手机壳

111.33元起

Benks 邦克仕 iPad Mini6 8.3寸 PU皮保护壳

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

暂无报价

UAG适用于iPhone16Pro手机壳透明苹果防摔壳磁吸充电Magsafe壳轻薄全包保护套高级感碳纤维商务高级男女

UAG 适用华为Mate60Pro/+手机壳防摔全包保护壳Pro+简约硬壳

UAG适用于iphone16pro手机壳苹果16pro手机壳防摔全包防摔手机壳【钻石透明色】

• 好马配好鞍

确实,尤其是iPhone手机 配件都很贵,要好好挑

• 磁吸气囊挺好玩

对的,这个小玩意价格很不贵

• 手机壁纸是?

网上淘的

• 这里的评论真的好正能量啊。

• 看着还可以