不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

2022-11-10 15:59:19 0点赞 0收藏 0评论

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

随着口腔健康地深入人心,牙科医院满大街都是,但高昂的价格让我们望而却步。电动牙刷以其高效快捷、彻底舒适的诸多优点在近年来的发展普及可谓是有目共睹,身边的同事、亲朋也都纷纷用起或开始打听起了电动牙刷。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

不过市面上的电动牙刷琳琅满目,只有适合自己的才是最好的。特别是对于牙龈敏感的朋友和女性用户,震动的频率和力道都要“量力而行”。太过强力反而会出现牙龈出血、牙根松动和牙釉质损伤等情况。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

今天要为大家分享的则是一个新锐年轻化品牌舒摩斯,它专注于用简单的设计创造更好的使用体验。下面就让我们来看看吧:

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

他觉得的用户洞察做得特别好,在整个电动牙刷的红海市场中,找到出行这个特定的高频次的使用场景,满足商务人群和年轻消费者用户,特别是切入200-300元这个价格区间,利用设计元素,符合中产消费和网红属性的商品特质,同时也为品牌定位做呼应。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

首先这款电动牙刷的外包装采用的是分体的设计,这款声波电动牙刷采用的是一个大的环保包装纸盒,而另一个包装盒则是牙刷的便携收纳盒,它还提供了礼品袋,方便我们进行网购送礼,这款声波电动牙刷也很适合给亲朋好友,或者男女朋友或者给自己的老公老婆送礼使用。其礼品属性也体现了其社交属性的元素,通过好物分享进行推广的裂变,更在无形之中对用户的心智做内容种草。好的产品体验,首先从用户自发的分享裂变开始。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

四款颜色:浅粉、润白、慕兰、青绿,也都符合年轻人的简约审美,莫兰迪色系的运用简约而高级,让我们在入睡前和清晨都能够回归生活的本真,安安静静的刷个牙,享受属于自己的短暂时光。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

里面一共有:一个声波电动牙刷,两个可以替换的牙刷头,分别是一个中毛还有一个软毛。带磁吸式的牙刷头设计可以很好地固定刷头,在差旅过程中不会因颠簸导致刷头散落,设计很人性化。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

不过如果以后需要更换刷头的时候,还是要选择同品牌的耗材比较好,磁吸这点用起来还是蛮爽的。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

底部的Type-C电动牙刷的支架,避免了使用时找不到充电头的烦恼,也可以让牙刷实现无线充电,摆放在洗刷间让刷头竖立,利于刷头保持清洁干爽和卫生。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

舒摩斯CAREMOS这款欧拉电动牙刷共有三个档位,自由档、洁劲档、标准档,震动的频率不同。我个人比较常用的是自由档位,因为牙齿有点牙隐裂,怕振动频率过高让牙根松动,还是注意一点好。当然牙口好的,可以根据个人舒适的档位进行选择。

在清洁的过程中,高频的震动会让牙刷的刷毛在牙齿表面和牙缝中清洁,将牙垢和食物残渣有效地清洁下来。而且在同一位置会有一个提醒功能,提示你该换一侧刷了,也很人性化。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

最值得一提的是它有独立的收纳沥水盒,更适合我这种经常需要出差的人,小巧简约,不占背包内过多的空间,刷牙需要的东西都给整齐的安排好了。对于经常丢三落四的我来说,感觉就是为我量身打造的。磁性式设计,啪一下就吸上了,底部还有沥水格扇,保障刷头干燥使用不容易滋生细菌。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

在充电和续航方面,可以长达50天的续航,将近两个月的续航时长真的很省心,不需要每隔一段时间再充电了,出差时间长也不用担心了。产品估计在定位使用场景的时候,就将差旅作为主要卖点来介绍了。平时不用的时候或者快没电的时候,放上面一放就可以进行充电了,简直是懒人的福音啊。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

在洗刷间使用,防水也是很关键的一个卖点。我用过好几部手机,都是因为不小心掉水里报废的,从此我特别注重电子产品的防水性能。这款电动牙刷主机防水等级也达到了IPX7级的防水能力,即使是丢到水里浸泡30分钟,都是没有问题的。

不吹不黑,多重模式全方位呵护你的牙齿,舒摩斯电动牙刷浅评

好的产品源于对用户的洞察,好的产品体验在于解决用户未满足使用需求。这款舒摩斯CAREMOS电动牙刷两三百元,每一处细节都做的很用心,把我的各项需求都很好的满足了,不管是在家还是出差用起来很舒服。如果你向我一样人比较懒散、又经常出差、还对颜值比较挑剔,不妨试试看它。